Клавдий Шифер
Обо всех этих нюансах банк мог бы (если это клиент-ориентированный банк) заранее предупреждать клиентов, как это делают во многих клиент-ориентированных банках (с западными корнями).
|
|
![]() Клавдий Шифер
Обо всех этих нюансах банк мог бы (если это клиент-ориентированный банк) заранее предупреждать клиентов, как это делают во многих клиент-ориентированных банках (с западными корнями).
![]() Клавдий Шифер
Деньги клиент получил после окончания банковского дня, так что сутки клиент таки потерял. По поводу карточки - Вы и правда считаете, что карточка должна активироваться целых 7 часов??? В Платинуме наверное суперкомпьютер операции с картами обрабатывает ![]() А если у Вас карту, допустим, украдут и Вы сразу же позвоните в колл-центр Платинума - заблокировать - для Вас тоже будет ОК ждать блокировки 7 часов?? В том время как Вашей карточкой "поработают" в торговых точках? ![]() ![]() aquadialog
Простите, но нужно научиться для себя читать договора прежде чем подписываться под ними. Ну, или хотя бы после того. Кстати, паспорт нужно тоже перечитывать (восьмой пункт, второй абзац, с задней стороны). вкладчик ПИБа Вы пришли сюда флудить вместо Плюшкина? Если не нравятся условия по активации карты, зачем подписываете договор или, зачем заводите её вообще? Перенаправляете средства на текущий счёт. Мне не нравится, я не заводил её. Последуйте моему примеру. Я думаю, что Вы мало знаете про программное банковское обеспечение, как оно работает, все процедуры безопасности и т.д. чтобы рассуждать с такой бездумностью. ...и без если. Позвонят - заблокируют. Лучше следите за своими карманами, чтобы их не обчистили.
![]() hazartilirot
Я работаю в банке. Карта активируется 5мин Я клиент Платинума. Текущий счет, карточек нет В договорах Платинума действительно есть пункт о том, что карта активируется 7часов? ![]() Мне нравится Ваша активность, правда. Много энергии ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Frei в Чет 07 лип, 2011 22:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() hazartilirot
там не написано ничего конкретно, но дело не в этом, это частности, а наблюдается система крайне слабого обслуживания в банке, ну не тянет он на даже средний пилотаж, хоть и якобы американский.
![]() Где-то делся мой пост по объяснению почему в Форуме выдали без проверки паспорта в кассе... Пишу второй раз: Потому что вклад был В ГРИВНАХ. и это касается не только Форума. Для вкладов в нац валюте достаточно только квитанций. Паспорт идентифицирует экономист, который выдаёт эти самые квитанции. Для валюты и экономист и кассир.
![]()
вы говорите про процент на остаток на текущем счете, а мы говорим про не возможность снять деньги вовремя, мне нужны проценты 1-го числа, ка заявлено в договоре, и мне не нужны жалкие 0.5% на остаток. ![]() Я при получении активировал карту по телефону в течении 2-х минут. И в моем отделении Платинума про это сразу предупреждают клиента, более того, предлагают набрать call center с настольного телефона, что бы сразу же активировать карту и не тратить денег с мобилы.
Про возврат вкладов –тоже никаких замечаний. Всегда перезванивают и напоминают. Лишь один раз не напомнили про окончание депо, пришел разбираться вотделение – оказалось у меня стояла галочка про автопролонгацию, хотя я был уверен что просил ее снять. Но поскольку в договоре эта опция никак не указывается – спорить не стал. Предложили снять с текущего или карты, попросил на карту (что бы не ждать в отделении пока перечислят на текущий) и через полчасика снял в удобном для себя месте в АТМосфере Полет нормальный, так держать!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|