Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 239240241242243 ... 1614>
Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2011 22:20

Q23

Platinum bank говорит то, что зафиксировано в программном обеспечении. Он не страдает телепатическими способностями и не может знать, звонил клиент к менеджеру и, была ли просьба приостановить пролонгацию.

Следовательно, о какой лжи идёт речь? Такие вещи, когда дата выпадает на праздничные дни или выходные, должен фиксировать не банк, а хозяин депозита! ИМХО. Исключительно через письменную просьбу. Иначе, клиент может прийти через месяц и потребовать свои проценты (за прошедший месяц), которых быть не должно. В последнем случае, банк не сможет ничего доказать, а так у него будет Ваша бумажечка с просьбой.

У меня было такое в ВТБ банке. Мне сказали, если Вы хотите отменить пролонгацию, но Вы не сможете прийти в день окончания договора в банк то, надо прийти за несколько дней и написать просьбу для приостановки договора (пролонгации).

Я думаю, что с Платинум банком всё отлично.

Про западные банки тут вообще мало кто знаком на личном опыте.
У меня в иностранном банке заморозили счёт, где лежали на текущем счету 5000$. Причина - Вы пять лет не появлялись и не звонили в банк. При том что по телефону, я прошёл многократные проверки на идентификацию личности и, специально активировал функцию перевода денег по телефону когда уезжал.
Никого не интересует. Ничего не докажешь. Только личный визит. Аля-улю.
Уверен на 100%, что если бы остался минус на счету, он продолжал бы расти. Чтобы в будущем содрать с меня долг.

Так что уважаемый Q23, сходите на рынок и купите себе гуся. :oops:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2011 13:27

Видать, я отстал от жизни... Так что, гражданам Украины можно открывать счета в иностранном банке за границей?

А кто сказал, что нельзя? На время пребывания без проблем. Лицензия НБУ не нужна. Если не на время пребывания, то получаете лицензию НБУ и открывайте. Никто не запрещает. Ну и вообще открыл себе счет и не паришься. Все равно наше доблестное государство это проверить не может.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2011 02:48

MByte написав:
Видать, я отстал от жизни... Так что, гражданам Украины можно открывать счета в иностранном банке за границей?

А кто сказал, что нельзя? На время пребывания без проблем. Лицензия НБУ не нужна. Если не на время пребывания, то получаете лицензию НБУ и открывайте. Никто не запрещает. Ну и вообще открыл себе счет и не паришься. Все равно наше доблестное государство это проверить не может.

Ну тогда завтра выезжаю открывать - для диверсификации и просто сохранения.
Чтобы не париться во всеукраинской финансовой "бане", где банщиками (снимающими с народа последнее) выступят наши банковские учреждения.
...Токмо теперь раскрыл (прям, как Задорнов :) ) тайный смысл того, почему слова "баня" и "банк" имеют удивительное сходство по написанию (равное количество букв и три первых - одинаковые).
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2011 10:35

Platinum Bank

Приветствую Вас, гуру!
Скажите, если дата окончания договора выпадает на праздничные дни или выходные дни и, в договоре сказано про пролонгацию, какая процедура приостановки договора?
Спасибо.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2011 10:58

ПРОЛОНГАЦИЯ

ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬ, ЧТО В НЕКОТОРЫХ ПУНКТАХ БЫЛ НЕ ПРАВ!
если, действительно присутствовал факт пролонгации, то по всем правилам для отмены необходимо письменное заявление от клиента (минимум физическое присутствие на отделении), я бы с опаской относился к сотрудникам которые готовы выполнять операции с вкладами по звонку (если только это не горячая линия), ИМХО!

если Вы писави мне, то спасибо за Гуру )))) :)
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2011 16:29

Уважаемый saenko,

Мы попытались более детально отследить все подробности сложившейся ситуации со всеми задействованными подразделениями.
Признаем, что с нашей стороны есть один недочет – менеджер отделения должен был поинтересоваться наличием у Вас активированной карты и сделать отмену автопролонгации.

Во избежание подобных ситуаций, мы пересмотрим наши процессы и примем следующие действия:

• Закрепим более подробное описания процесса отмены автопролонгации вкладов в клиентской документации для четкого понимания, что подобные действия возможны только по письменному заявлению Клиента;
• Проведем разъяснительную работу с сотрудниками отделения, относительно акцентирования внимания Клиентов на необходимости забирать карту и активировать ее.

Мы уже упростили процесс активации карты. Теперь, сразу же после получения клиентом карты, наш сотрудник сам перезванивает, задает уточняющие вопросы и активирует карту.
Надеемся, эти действия помогут нам избежать повторения подобных ситуаций.
Спасибо за терпение и понимание!
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2011 16:31

Platinum Bank писал(а):
Согласно договору об открытии карточного счета: «3.3. Грошові кошти, що надходять на рахунок у безготівковій або готівковій формі, є доступними для Клієнта не пізніше наступного банківського дня, якщо вони надійшли у поточний банківський день.»
Таким образом, банк свои обязательства выполнил, и даже ускорил процесс возврата, обеспечив доступ к средствам на карточному счету «день в день».

Благодарим Вас за понимание. Если есть дополнительные вопросы – с радостью ответим.

Объясните пожалуйста поподробнее суть пункта 3.3 договора об открытии карточного счета ...
Если клиент заранее снял автопролонгацию депозитного договора , то когда в действительности клиент может получить тело депозита ( а не проценты )на карту :
1. В день окончания договора , с какого часа ?
2. На следующий, после окончания договора, рабочий день ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2011 17:14

Platinum Bank

Кто согласился на название интернет банкинга Platinum click?
Не читая всех остальных вариантов, по-моему круче pt join, pt net (pt link, pt connect). Интернет название не должно быть большим.

click - никак не раскрывает тему интернет и очень приелось. Модно среди интернетчиков pt 24/7 (означает, что компьютер работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю).

P.S. Мне iPAD не нужен, можете прислать Galaxy S II. :mrgreen:
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2011 19:45

Платинум банк

Подскажите пожалуйста, можно ли перевести свои счета в другое вновь созданное отделнение (бывший Хоум Кредит банк) и совершать там все операции?
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2011 20:18

aquadialog

Да, без проблем. Я узнавал уже. Сам хочу сделать тоже самое.
Нужно прийти в своё отделение и написать заявление.
hazartilirot

Профіль

#<1 ... 239240241242243 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор