Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кто согласился на название интернет банкинга Platinum click? Не читая всех остальных вариантов, по-моему круче pt join, pt net (pt link, pt connect). Интернет название не должно быть большим.
click - никак не раскрывает тему интернет и очень приелось. Модно среди интернетчиков pt 24/7 (означает, что компьютер работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю).
P.S. Мне iPAD не нужен, можете прислать Galaxy S II.
Процесс выбора названия был длительным и очень интересным. Мы провели конкурс на лучшее название для системы Интернет-банкинга в социальных сетях и на радио. Все без исключения варианты были размещены на нашем корпоративном сайте, мы собрали все голоса и мнения, после чего, ТОП-менеджеры банка выбрали финальный вариант.
На самом деле, заявление на перевод счетов (в свободной форме, от руки) можно подать в любом отделении банка. Спасибо, что подняли этот вопрос, мы обязательно подумаем над тем, чтобы сделать этот процесс удобнее для вас. А лично Вам было бы удобнее сделать это на своем старом, или все же уже на новом отделении?
Друзья, рады сообщить, что мы открыли уже 4-й пункт "Light" - это пункты продаж, размещенные на территории торговых центров, с наличием банкомата. Он находится по адресу г. Киев, С.Сосненых, 17, ТК "Абсолют" http://www.platinumbank.com.ua/view.light/
Сегодня зашёл в Платинум банк на ул.Зубовская. Хорошее, большое отделение на несколько столов, два менеджера, два стола пустуют, кассирша, охранник. Предлагали кофе, чай, воду, все очень ласковые.
Выдали после операции свежие 50 USD.
Из неприятного. Просидел в отделении около часа для того, чтобы отправить SWIFT перевод. Очень долго открывают счета. Большая стопка бумаг. Долго заполняют PAYMENT ORDER IN THE FOREIGN CURRENCY. Такой бланк, я могу заполнить самостоятельно в пять раз быстрее. Спасибо менеджеру, она выслала экземпляр мне на почту. В следующий раз будет быстрее. Стали собираться люди, чтобы взять кредит, долго ждали.
В общем, необходимо упрощать процедуры. Если бы я пришёл за кредитом, точно ушёл бы в другой банк. Но я человек с амбициями.
Да, заполнение бланков занимает не мало времени, понимаем! Но это часть процесса, и с этим ничего не поделаешь. А вот по поводу ожидания и очередей...очень скоро сможем порадовать вас. Ждите новинок на сайте
Да, заполнение бланков занимает не мало времени, понимаем! Но это часть процесса, и с этим ничего не поделаешь. А вот по поводу ожидания и очередей...очень скоро сможем порадовать вас. Ждите новинок на сайте
надеюсь на хорошее и вежливое обслуживания работников моего отделения