|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 лип, 2011 11:10
забрал последний депозит, перекрестился и забыл. не обошлось без подляны со стороны платинума - часть купюр отказались принимать в другом банке. поменяли без проблем но осадочек остался. И еще не верьте брехливой рекламе что банк иностранный - собственник кипрская офшорка, а рекламирумые акционеры -свадебные генералы с копеечным участием. В общем никакой это не банк - такт проЭкт непонятно чего. пока - пока 
-
Q23
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2011 13:26
Q23
Может проблемы не с Платинум банк? Может с банком который принимал деньги? У меня никогда не было подобных проблем. Вы когда берёте деньги, слабо посмотреть на состояние купюр и поменять не отходя от кассы?
Сегодня процентные ставки данного банка не устраивают, поэтому решили нагадить в этой теме? Выглядит именно так.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2011 13:39
Lucke написав:уважаемые коллеги, был на днях в отделении Pt, подписывал дополнительные анкеты по фин.мониторингу, заодно уточнил состояние депо, он у меня заканчивается 08.08. Был удевлен, менеджер сказала, что надо писать заявление и снимать пролонгацию, я помню точно, что я не давал согласия на пролонгацию! Будьте внимательны, я так понимаю эта самая "пролонгация" ставиться автоматом всем, ЕСЛИ ХОТИТЕ ВОВРЕМЯ ПОЛУЧИТЬ ВКЛАД - ПОТРУДИТЕСЬ ПРОВЕРИТЬ В ОТДЕЛЕНИИ ЗА 3-4 ДНЯ ДО ОКОНЧАНИЯ!я менеджера знаю давно, она бы этого не сделала, а сдесь на форуме уже были случаи с пролонгацией!
у всех в договорах указанна пролнгация. даже 3 раза
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2011 16:45
Lucke написав:уважаемые коллеги, был на днях в отделении Pt, подписывал дополнительные анкеты по фин.мониторингу, заодно уточнил состояние депо, он у меня заканчивается 08.08. Был удевлен, менеджер сказала, что надо писать заявление и снимать пролонгацию, я помню точно, что я не давал согласия на пролонгацию! Будьте внимательны, я так понимаю эта самая "пролонгация" ставиться автоматом всем, ЕСЛИ ХОТИТЕ ВОВРЕМЯ ПОЛУЧИТЬ ВКЛАД - ПОТРУДИТЕСЬ ПРОВЕРИТЬ В ОТДЕЛЕНИИ ЗА 3-4 ДНЯ ДО ОКОНЧАНИЯ!я менеджера знаю давно, она бы этого не сделала, а сдесь на форуме уже были случаи с пролонгацией!
Автоматическая пролонгация изначально предусмотрена депозитными договорами по некоторым вкладам (Готівка щомісяця и Вільні кошти) - см. п.2.2 договора: «Строк зберігання Вкладу подовжується на той самий строк, якщо Вкладник не звернувся до Банку за Вкладом в дату його повернення.» Это значит, что в дату возврата, указанную в п.2.2. Договора, в течении операционного дня банка (с 9-00 до 16-00 ), клиент может забрать свой вклад без никаких заявлений – просто прийти и сказать «закончился срок – хочу забрать».  Если клиент не пришел в дату возврата, или дата возврата попала на выходной день, то по окончании операционного дня сработает автопролонгация, которая все равно не сможет помешать клиенту забрать свой вклад в ближайший рабочий день – но уже плюс с процентами, насчитанными по минимимальной ставке за дни, начиная с даты пролонгации. Отказ от автопролонгации можно сделать в течении всего срока хранения депозита – хоть в день оформления! 
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2011 16:50
Platinum Bank написав: Lucke написав:уважаемые коллеги, был на днях в отделении Pt, подписывал дополнительные анкеты по фин.мониторингу, заодно уточнил состояние депо, он у меня заканчивается 08.08. Был удевлен, менеджер сказала, что надо писать заявление и снимать пролонгацию, я помню точно, что я не давал согласия на пролонгацию! Будьте внимательны, я так понимаю эта самая "пролонгация" ставиться автоматом всем, ЕСЛИ ХОТИТЕ ВОВРЕМЯ ПОЛУЧИТЬ ВКЛАД - ПОТРУДИТЕСЬ ПРОВЕРИТЬ В ОТДЕЛЕНИИ ЗА 3-4 ДНЯ ДО ОКОНЧАНИЯ!я менеджера знаю давно, она бы этого не сделала, а сдесь на форуме уже были случаи с пролонгацией!
Автоматическая пролонгация изначально предусмотрена депозитными договорами по некоторым вкладам (Готівка щомісяця и Вільні кошти) - см. п.2.2 договора: «Строк зберігання Вкладу подовжується на той самий строк, якщо Вкладник не звернувся до Банку за Вкладом в дату його повернення.» Это значит, что в дату возврата, указанную в п.2.2. Договора, в течении операционного дня банка (с 9-00 до 16-00 ), клиент может забрать свой вклад без никаких заявлений – просто прийти и сказать «закончился срок – хочу забрать».  Если клиент не пришел в дату возврата, или дата возврата попала на выходной день, то по окончании операционного дня сработает автопролонгация, которая все равно не сможет помешать клиенту забрать свой вклад в ближайший рабочий день – но уже плюс с процентами, насчитанными по минимимальной ставке за дни, начиная с даты пролонгации. Отказ от автопролонгации можно сделать в течении всего срока хранения депозита – хоть в день оформления! 
Спасибо за разъяснения, приятно!
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2011 19:22
hazartilirot У Платинума появилась агентская программа? А то ваш стиль уж очень похож на стиль приватовского пиарщика Alex777. В банке не обслуживаюсь, но еще зимой обсуждалось, главное вовремя выскочить из этого банка в руководстве которого госпожа Франковская. Удачи вкладчикам, думаю если не будет второй волны кризиса все более-менее будет гладко, а вот если будет... 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 лип, 2011 21:44
BBCОбсуждаем Платинум банк, а не меня. Какая разница кто я? Я не люблю когда человек несёт ахинею. Неважно в какой теме. Про "дряхлые" купюры. Даже если предположить, что ему дали "уставшие" купюры то, зачем он взял их? Чтобы полить грязью или чтобы потом обменять? И, если такой плохой банк то, зачем ждал даты завершения депозитного договора? Явный тролль. Удачи ему в жизни и в выборе банка. Таким людям, как не сделай, все равно не угодишь.
-
hazartilirot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2011 22:08
hazartilirot написав:BBCОбсуждаем Платинум банк, а не меня. Какая разница кто я? Я не люблю когда человек несёт ахинею. Неважно в какой теме. Про "дряхлые" купюры. Даже если предположить, что ему дали "уставшие" купюры то, зачем он взял их? Чтобы полить грязью или чтобы потом обменять? И, если такой плохой банк то, зачем ждал даты завершения депозитного договора? Явный тролль. Удачи ему в жизни и в выборе банка. Таким людям, как не сделай, все равно не угодишь. Тем не менее "такие люди" очень ценны. Ибо, если бы купюры инвалюты новые, а проценты по вкладу нормальные плюс к постоянным вкладчикам особый подход, то глядишь, и вернулся человек. А на нет, как говорится, и суда нет.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2011 22:27
NN
Мне неизвестно с каким вкладом ушёл этот клиент. Если с 3000 долларами, смешно даже рассуждать про какую-то ценность. Если банк снизил депозитные ставки, значит банк достаточно сыт депозитами. Говорить об качестве банка только потому что банк снизил процентные ставки и, выданные купюры в кассе были недостаточно шершавыми - звучит как патология.
Ещё говорят, скатертью дорожка.
-
hazartilirot
-
-
-
-
Профіль
-
-