|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 сер, 2011 16:27
Tyler написав:ALEX66 1. В моем случае перевод был сделан (по словам менеджера) за 5 минут с "ВК" на карту платинума (сумма была относительно небольшая). 2. Менеджер сказала, что, если есть карта, то выплата через кассу с гривенного "ВК" осуществляется с комиссией 1% (а через банкомат -без комиссий). Теоретически можно было бы и поспорить, но я знаком с похожей схемой в укрсибе "акт.грош. плюс", там гривны в банкомате снимаются без комиссий, а через кассу -с комиссией, а валюта через кассу -без комиссий. В общем, я не стал спорить, взял дома карту и в ближайшем банкомате платинума снял гривны в тот же день.
В УкрСибе , при получении гривны с карты АД+ правильно : всё это есть в тарифах ... А вот в договоре на Вильны кошты - про комиссию в 1% я впервые слышу ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 16:43
ALEX66 Я тоже впервые слышу, но, повторюсь, я не стал спорить. Интересно, что скажет представитель Платинума. Хотя лично меня интересует реакция на все три части моей трагической истории 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 15:26
закончился мой не большой депозит, пришел на отделение, по телефону от менеджера увеличили лимит на снятие по карте, примерно через пять минут подошол в кассу и получил в полном объеме свои сбережения. правда надо сказать, что некоторые купюры попросил поменять (валюта- доллары), они были совсем не презентабельного вида, а так все отлично и без задержек. про то что буду забирать - предуприждал раньше. % по валюте не для меня, отнес в другую банку.
Спасибо "Pt банку" за сотрудничество!
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 16:23
Lucke написав:закончился мой не большой депозит, пришел на отделение, по телефону от менеджера увеличили лимит на снятие по карте, примерно через пять минут подошол в кассу и получил в полном объеме свои сбережения. правда надо сказать, что некоторые купюры попросил поменять (валюта- доллары), они были совсем не презентабельного вида, а так все отлично и без задержек. про то что буду забирать - предуприждал раньше. % по валюте не для меня, отнес в другую банку. Спасибо "Pt банку" за сотрудничество!
Да , Вы правы , % ставки по валютным депо сейчас в Платинуме очень низкие ... По гривне , так на среднем уровне ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 16:34
вполне вероятно некоторые банки будут пересматривать ставки по гривневым депозитам... от этого будут зависить многие факторы..начиная от тенденции мировых фин рынков и заканчивая внутренними заморочками банка... эти так называемые пересмотры каждый банк будет делать в индивидуальном порядке..как говориться по ходу дела... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 16:39
Плюшкин я тоже склоняюсь к тому, что будет повышение % пока свои "копейки" держу на накопительном, подождем недельки 3-4, а там увидим ...
-
Lucke
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 17:24
Lucke написав:Плюшкин я тоже склоняюсь к тому, что будет повышение % пока свои "копейки" держу на накопительном, подождем недельки 3-4, а там увидим ...
надеюсь ВАШИ "копейки"...лежат не в одном банке...  ...как говориться яйца в одной корзине нельзя держать....так что как минимум держите в 6 банков... ну а если речь будет идти о столбовых дел мастерства..тогда в нескольких десятках банках 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 17:31
Powerlife написав:Уважаемый Platinum Bank! Я хочу перевести XY000 долларов с другого банка (ну или положить на вашу карточку). Потом (через недели 2-3, может через месяц) я хочу заехать в банк, снять их, и воспользоваться вашей комнатой для переговоров (ну или какой-то отдельной комнатой). Т.к. мне нужно подписать кое-какие документы с людьми. Буду я, ну и еще человека 3-5 наверное. Скажите, в каком отделении в Киеве такое возможно? Куда можно обратиться?
Практически в каждом отделении Platinum Bank есть комнаты переговоров, в которых 3-5 человек удобно размещаются. Можете выбрать на сайте банка удобный для Вас адрес отделения, уточнить наличие комнаты переговоров в Контакт-центре по телефону 0 800 308 308. В большинстве киевских отделений комнаты переговоров есть.
-
Денис
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 17:34
Плюшкин
Спасибо за совет!
-
Lucke
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 17:35
Денис написав: Powerlife написав:Уважаемый Platinum Bank! Я хочу перевести XY000 долларов с другого банка (ну или положить на вашу карточку). Потом (через недели 2-3, может через месяц) я хочу заехать в банк, снять их, и воспользоваться вашей комнатой для переговоров (ну или какой-то отдельной комнатой). Т.к. мне нужно подписать кое-какие документы с людьми. Буду я, ну и еще человека 3-5 наверное. Скажите, в каком отделении в Киеве такое возможно? Куда можно обратиться?
Практически в каждом отделении Platinum Bank есть комнаты переговоров, в которых 3-5 человек удобно размещаются. Можете выбрать на сайте банка удобный для Вас адрес отделения, уточнить наличие комнаты переговоров в Контакт-центре по телефону 0 800 308 308. В большинстве киевских отделений комнаты переговоров есть.
да насчет комнат переговоров это правильно придуманно-задумано..в этм плане банку плюс 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
|