Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 257258259260261 ... 1614>
Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 06:17

Powerlife

Говорите по существу, а не про другой банк.
ФИО начальника отделения и какой филиал?

XY000 у.е

Как будто Вы подразумеваете 99000 у.е. :)
Больше чем уверен, что Вы перестраховываетесь и вкладываете такую сумму, чтобы иметь возврат 150000 грн. Т.е. Ваша сумма в приделах 10000-20000 долларов.

Это разве выгодный клиент по которому банк должен плакать? :)

Как будто никто не понимает чего ищет клиент. :) В первую очередь высокую ставку по процентам / стабильность.

Не рассказывайте на публике как Вас бедного обидели в Платинум банке.

Не смешно? Мне очень! :mrgreen:

P.S. Вроде дядька, а ведёте себя как ребёнок. :mrgreen:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 11:40

Всем привет. Ровно неделю назад, в Пн 29 авг, 2011 11:17, я оставил на этой ветке подробный отзыв о работе "Платинума".

В былые времена наверняка бы последовала незамедлительная реакция "спасибо за вопрос" с последующим подробным разъяснением видения банком ситуации: "здесь правы, здесь не правы -исправим". Сейчас - тишина. Ну и ладно. Иногда и тишина - лучший ответ, который позволяет делать выводы. ;)
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 12:23

щипетильность не помешает)

Powerlife написав:
  Platinum Bank написав:Спасибо за вопрос!

Все сделки, которые связаны с обслуживанием в Platinum Bank, могут проводиться в переговорных комнатах, расположенных в отделениях. Какие либо не стандартные ситуации мы рекомендуем обсуждать непосредственно с начальником данного отделения.

Спасибо за ответ. Буду знать, что есть такая позиция банка. Вы бы прояснили эту позицию с начальниками ваших отделений Т.к. когда я обратился с таким вопросом к начальнику отделения, был получен ответ, что "Вы знаете, мы таких услуг не предоставляем. Да и комната эта у нас постоянно занята" - хотя я видел, что она как раз почти постоянно свободна. В итоге докладываю результат такого "сотрудничества". Я воспользовался услугами другого банка (не буду его рекламировать, но как видно из сообщений много банков могут оказать такие услуги), те 3-5 человек, которые я привел в этот другой банк, тоже воспользовались его услугами, т.к. в целях безопасности не стали выносить деньги из банка. Ну и сейчас я буду забирать еще XY000 у.е. с моих счетов в Платинуме, т.к. мне не нужен такой банк "партнер". Хотя, сотрудники в отделении мне понравились, хорошо работают.

хочу уточнить....в переговорочных комнатах договариваются...обговаривают все технические моменты и так далее...
:wink: но когда сделка оформляется (то есть проходит непосредственно процедура сделки )через базу-программу..то надо клиенту непосредственно находится за столом магагера..
и внимательно наблюдать за манагером и если нужно за реакцией манагера и сотрудников отделения ...
..пардон :oops: но как говориться работа есть работа... :wink: :idea:
пс
ничего не хочу сказать плохого..но щипетильность не помешает :P :idea:
спасибо за понимание :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 12:30

Плюшкин

я думаю речь шла о сделке, не имеющей никакого отношения к банку.

честно говоря, банки не предоставляют помещения для деятельности третьих лиц, ну развечто если есть личные связи с начальником отделения, но в любом случае это делается неофициально...
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 12:39

Lucke написав:Плюшкин

честно говоря, банки не предоставляют помещения для деятельности третьих лиц, ну развечто если есть личные связи с начальником отделения, но в любом случае это делается неофициально...

я просто делюсь своим опытом...на первом этапе перед сделкой обговаривается в комнате переговоров....а сама прцедура сделки с занесением в базу данных непосредственно за рабочим местом экономиста.. :D
пс
обычно так делаю в любом банке...если нет комнаты переговоров..то в кабинете начальника отделения или в другой свободной комнате...причем после всех этапов сделки все остаются довольные и имеют хорошее настроение :P
пс
я не навязываю свое мнение...просто поделился своим опытом..если что не так в моем посту..то большой пардон :oops:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 12:44

Плюшкин написав:

я просто делюсь своим опытом...на первом этапе перед сделкой обговаривается в комнате переговоров....а сама прцедура сделки с занесением в базу данных непосредственно за рабочим местом экономиста.. :D
пс
обычно так делаю в любом банке...если нет комнаты переговоров..то в кабинете начальника отделения или в другой свободной комнате...причем после всех этапов сделки все остаются довольные и имеют хорошее настроение :P

спасибо за ваш опыт, а интересует вопрос какого плана:
когда вы уже договорились, бабки экономист - кассир тоже считает в этой комнате или все стоят у кассы?
спасибо
т.е. интересует порядок расчета именно в помещение банка
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 12:48

kuynka написав:
  Плюшкин написав:

пс

спасибо за ваш опыт, а интересует вопрос какого плана:
когда вы уже договорились, бабки экономист - кассир тоже считает в этой комнате или все стоят у кассы?
спасибо
т.е. интересует порядок расчета именно в помещение банка

согласно принятой процедуре и установленном порядке работы в отделения банка :wink:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 17:41

hazartilirot написав:hazartilirot

Говорите по существу, а не про другой банк.
ФИО начальника отделения и какой филиал?
.....Т.е. Ваша сумма в приделах 10000-20000 долларов.
Это разве выгодный клиент по которому банк должен плакать? :)
Не рассказывайте на публике как Вас бедного обидели в Платинум банке.
P.S. Вроде дядька, а ведёте себя как ребёнок. :mrgreen:

Я всего только поделился фактами. ФИО начальника? Послушайте, если вам так интересно, пойдите в Платинум, и сами поговорите на эту тему. Потом расскажете нам ФИО.
Я это пишу может, чтоб банк стал лучше. Может начальники отделений читают это. Узнают себя.
Ну, а если вы любитель считать чужие деньги, может сегодня у меня 10т, завтра 20т, а потом и 50 может быть, и больше. Банки ведь на будущее работают. И чтоб удовлетворить ваше любопытство, скажу, что у меня было больше 20т.
Желаю Платинуму улучшений в качестве обслуживания клиентов.
И почему такая ситуация, как у меня, должна быть неофициальной?
Я думаю, в любом европейском банке такой вопрос бы не вызвал проблем.
Powerlife

Подякував: 0 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 20:48

Сегодня забирал депо в гривне по новой схеме(через банкомет Атмосферы), в 11 деньги капнули на карточный счет, в 11,05 сняли лимит на снятие налички в банкомате и 11,15 я снял деньги в банкомате в 50м от дома(то еще удовольствие снимать немалую сумму в банкомате :D , но так быстрее и удобнее). Если б еще не понадобилось кататься в отделение подписывать заяву на непродление договора было бывообще супер!
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 20:50

Powerlife

Вы точно обиженный как ребёнок. :)

Я написал Вам с самого начала, что я проводил сделку (покупка/продажа) в ВТБ банке. Всё это происходило в офисе у начальника отделения, т.к. других комнат просто не было. Естественно заранее обговаривал эту сделку с начальником отделения.
На что получил положительный ответ.

Мы потратили меньше получаса для расчёта и удалились прочь из отделения.

Делиться информацией чтобы поднять качество обслуживания нужно конструктивно. Назвать отделение и ФИО тех представителей, которые на Ваш взгляд были некомпетентными и не смогли решить проблему клиента. Говорить - меня там обидели сам не знаю где... идите разберитесь! уровень младшей школы.

Все свои недовольствия по Платинум банк я высказывал ранее и буду высказывать. Прежде чем говорить про западные банки нужно для начала пожить за границей пару лет, чтобы было с чем сравнить. Не стройте предположения. За границей 10000 баксов на депозите, это небольшие деньги. Там абсолютно такой же конвеер как и у нас. Просто, люди более доброжелательные. :)
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

#<1 ... 257258259260261 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор