|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 13 вер, 2011 15:10
flash написав:стр.255-256 форума tyler обращался к вам но вы его проигнарировали.ознакомтесь.
Спасибо, что напоминаете, значит, не зря я отчет написал.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2011 15:16
Lucke написав:привлекает депозиты, выдает кредиты, открывает счета и т.п., а клиенту мы отправим смс (или еще лучше - пускай сам думает - это ж его депозит!!!)
Правильная позиция банка! Мне нравится идея с автоматизацией. Lucke написав:Банк покупает ресурс у клиентов!(хоть и на время) он его покупает дешевле чем он действительно стоит
Продайте дороже! Lucke написав:банках где менеджер заинтересован в клиенте он без подсказок руководства звонит клиентам и всех помнит!
Нужно быть в тесных отношениях с менеджером, чтобы он помнил о Вас. :)
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2011 15:26
hazartilirot написав:Lucke написав:привлекает депозиты, выдает кредиты, открывает счета и т.п., а клиенту мы отправим смс (или еще лучше - пускай сам думает - это ж его депозит!!!)
Правильная позиция банка! Мне нравится идея с автоматизацией. согласен, только при условии полного исключения сбоев и всяких там факторов
Lucke написав:Банк покупает ресурс у клиентов!(хоть и на время) он его покупает дешевле чем он действительно стоит
Продайте дороже! уже, с этим банком я не сотрудничаю с конца августа
Lucke написав:банках где менеджер заинтересован в клиенте он без подсказок руководства звонит клиентам и всех помнит!
Нужно быть в тесных отношениях с менеджером, чтобы он помнил о Вас. :)
нужно, чтобы менеджер был заинтересован в клиенте, а другими словами - клиентоориентирован!
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2011 15:37
Tyler Спасибо за информацию и совет. Но светить и не собирался. Как любой адекватный житель этой страны, предпочитаю, чтобы государство знало обо мне как можно меньше
-
BorDark
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2011 15:39
Platinum Bank Спасибо за ответ. Собственно, менеджер мне так и сказал, просто я хотел уточнить - бывает у вас, что из разных источников поступает разная информация. Но в денном случае все четко. Хоть и грустно, но это уже вина "государства".
-
BorDark
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2011 15:46
Platinum Bank Да, Вы можете открыть счет как физическое лицо, но, по требованиям регулятора, мы обязаны отправить уведомление в налоговую о новом открытом счете.
укажите, пожалуйсте, статьи закона, по которым вы обязаны уведомлять о счетах СПД-шников, если данный счет не будет использоваться для СПД. Platinum Bank Процесс выглядит следующим образом:
Если в процессе идентификации клиента - физического лица - выясняется, что он является ФЛ-П, то его счет отправляют в налоговую для регистрации.
откуда это? а если я не хочу, чтобы данный счет был привязан к СПД? Хотел бы добавить, что из-за туговатости некоторых менеджеров в банках можно получить реальные проблемы... Открываешь счет в банке, а они привязывают этот счет к твоему СПД и отправляют в налоговую, хотя их никто не просил этого. Поэтому советовал бы всем предоставлять только паспорт и код для открытия депозитов, кстати, именно паспорт и код является необходимыми документыми для открытия депозита в "замечательном" Платинум банке, и не указано никаких дополнительных документов. (может еще водительские права, право собственности на недвижимость эти тугие менеджеры будут требовать???)
-
sharparchitect
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2011 16:31
Tyler
Да, при закрытии депозита, мы обязаны (опять же таки по требованию регулятора) отправить уведомление в налоговую о закрытии счета, т.к. депозит оформлялся ФЛ-П. Здесь нет деления – Platinum Bank или какой либо другой банк. Это требование налоговой системы и как следствие - Нацбанка - уведомлять налоговую при открытии и закрытии счета. И данное требования мы, как ответственный банк, должны придерживаться.
Вопрос в другом, почему менеджер сразу об этом не проинформировал клиента. Будем больше акцентировать на этом внимание менеджеров, чтобы больше не возникало таких ситуаций. Спасибо, что сообщили!
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2011 16:51
Platinum Bank А тогда другой вопрос - вот пришел я в банк, в руке паспорт и идентификационный код. Вы меня не знаете. Сказал, что я не СПД, открыл депозит... Но я - СПД. Получается, что вы не выполнили требование регулятора. Но как вы могли бы это проконтролировать? Непонятно, не может же это держаться только на совести клиента. Т.е. вы не отправите данные о депозите в налоговую, и это требование регулятора фактически фикция? С другой стороны, если вы отправляете информацию о всех счетах, всего на миг допустим, а налоговая сама сравнивает паспортные данные и коды, то она и так меня вычислит и возьмет на контроль. Зачем тогда все это? Кстати, насколько мне известно, Приват банк не требует ничего, кроме паспорта и кода. Что-то тут не сходится...
-
BorDark
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2011 17:01
BorDark написав:Platinum BankЧто-то тут не сходится...
вот и я думаю, что в Платинум-банке что-то мутят. Я бы не стал связываться с этим банком вообще.
-
sharparchitect
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2011 17:05
sharparchitect написав: BorDark написав:Platinum BankЧто-то тут не сходится...
вот и я думаю, что в Платинум-банке что-то мутят. Я бы не стал связываться с этим банком вообще.
учим матчасть!  банк должен спросить и если являетесь СПД сообщить, а уж если вы скрыли то это уже ответственность ваша вы подписываетесь под анкетой финмониторинга, банк не должен проверять!
Востаннє редагувалось Lucke в Вів 13 вер, 2011 17:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
|