Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Platinum Bank Сегодня на кассах "Фуршета" в Симферополе обнаружил ваши цветные рекламки "Прості кредити готівкою", на которых скрепкой пришпилена криво отрезанная бумажка с адресом отделения, временем работы и номерами только моб.телефонов. Что же Вы не проинформировали на данной ветке и в собственных новостях на банковском сайте об открытии своего отделения в столице Крыма? Невольно подумалось, что актуальным для банка стал девиз: "Путь к кошельку клиента лежит через его желудок".
keps написав:Уважаемые коллеги! Кто сталкивался с депо Готівка щомісяця, подскажите. По условию депо, открывается Бесплатная платежная карта к депозиту, на которую после окончания срока депозитного договора сумма депозита с процентами автоматически перечисляется на платежную карту. Все хорошо,но в тарифах указан дневной лимит по снятию средств с карты (п.1.7.2) макс.10000 грн. Это что - потом ходить снимать деньги каждый день полмесяца, или как??? http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... _depoz.pdf
По Вашему звонку в Колл-центр , производят изменение суточных лимитов и затем , в течении нескольких минут , можете получить всю сумму депо через кассу ...
булава написав:прям уж так и никак. а запрос в банк(и) на наличие счетов по указанному инн лень и нажратое пузо не позволит? а если осень кусать хоцца?
только по решению суда:
73.4. Інформація про наявність та рух коштів на рахунках платника податків надається в обсягах більших, ніж передбачені пунктом 73.3 цієї статті, банками та іншими фінансовими установами контролюючим органам за рішенням суду. Для отримання такої інформації контролюючий орган звертається до суду.
Насколько мне понятно, то Платинум занимается потребительским кредитованием, а сейчас расширяет и предложения по краткосрочным депозитам, и в продаже-покупке валюты в принципе не заинтересован, так как валюта для кредитов- гривна.
для покупки-продажи валют у него абсолютно стандартные ставки, средние по рынку.
Ставки у банка не средние, а завышенные. Когда у всех была покупка 8.04, Платинум банк продавал по 8.07 грн. Заинтересован не банк, а его клиенты. Мне нужно знать их курс! Звонить каждый раз узнавать по телефону - меня напрягает. Курс доллара должен быть в их программном обеспечении. Остаётся только программисту накатать пару строчек кода, чтобы каждый день на сайте висела и обновлялась информация автоматическая. Судя по тому, как банк делает он-лайн поддержку на своём сайте через siteheart.com, я буду долго ждать курс валют на сайте.
На сайте платинум банк, есть ссылка на он-лайн консультацию. Реально, это работает как заявка http://www.platinumbank.com.ua/view.online/ У них есть контакт-центр, где операторы должны иметь компьютеры. При помощи указанного сайта можно легко организовать он-лайн (чат) поддержку, как это сделано на многих сайтах. Можете перейти на сайт Приват Банка, у них есть он-лайн поддержка (чат).
В программном обеспечении Платинум банка есть курс валют - это факт. При обмене валют в кассе принтер печатает на квитанции текущий курс валют. Эту информацию можно посылать на сайт Платинум банка.