Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 270271272273274 ... 1614>
Повідомлення Додано: П'ят 23 вер, 2011 12:43

Platinum Bank прислали заказным письмом анкету для фин .мониторинга. где надо указать свои все данные и все источники доходов . под шумок влепили туда свои меркантильные вопросы .всучае не предоставления этих данных грозят разорвать отношения. склоняюсь сам к разрыву отношений. ст.63 коституции украины гарантирует право не давать в отношении себя показания . если будут надоедать сам разорву досрочно депо только потому что они не знают коституцию украины. :mrgreen:
flash

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 вер, 2011 12:48

лучше бы сделали интернет и внедрили смс -информирование по счетам клиентов. много сделано но кроме улучшения сервиса. :evil:
flash

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 вер, 2011 15:21

Заглянул в условия получения карты - стоит - паспорт и свидетельство о рождении - а ИНН не нужен что-ли ? И зачем свидетельство )
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 вер, 2011 15:31

Batarejkin

наверное забыли :lol:
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 вер, 2011 16:04

Re: Платинум Банк

свидетельство о рождении? а как же я без него получил? )

при открытии депо была какая-то анкета. а теперь банк решил перебдеть? вроде ж мониторинг включается при открытии депо.
странное поведение :(
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2011 09:58

Депозит закончился в июле этого года. Позавчера пришло заказное письмо, за которым кстати пришлось идти на почту, терять время. Каково же было удивление что "Платинум Банк" решил собрать данные обо мне. Зачем банку в котором у меня был депозит сл. данные:

- счета, которые открыты в других банках(название банка, МФО, номер счета)
- являетесь ли Вы публичным деятелем(Ваши близкие и родственники)
- депозиты в других банках
- части, паи в бизнесе

И угрозы, что если я не предоставлю о себе данные то банк имеет право отказать мне в проведении дальнейших финансовых операций(интересно в каких операциях при закрытом депозите?)

Кроме как послать платимум банк на ... вариантов нет.
Sv

Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2011 23:37

Sv написав:Депозит закончился в июле этого года. Позавчера пришло заказное письмо, за которым кстати пришлось идти на почту, терять время. Каково же было удивление что "Платинум Банк" решил собрать данные обо мне. Зачем банку в котором у меня был депозит сл. данные:

- части, паи в бизнесе

И угрозы, что если я не предоставлю о себе данные то банк имеет право отказать мне в проведении дальнейших финансовых операций(интересно в каких операциях при закрытом депозите?)

На самом деле прочерков по всем перечисленным пунктам будет вполне достаточно.
l_s_v

Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 09:40

Sv написав:Депозит закончился в июле этого года. Позавчера пришло заказное письмо, за которым кстати пришлось идти на почту, терять время. Каково же было удивление что "Платинум Банк" решил собрать данные обо мне. Зачем банку в котором у меня был депозит сл. данные:

- части, паи в бизнесе

депозит забрали, а счет по видимому остался, вот они и обновляют данные, сейчас все банки это делают, вся штука в том что теперь вы даже счет не закроете пока не заполните опросник :)
Lucke

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 23:42

Мда, сегодня пришлось менять два раза валюту и, один раз наблюдал как меняют.
Первый раз, менял евро монетами. Взяли в первом обменнике по курсу 8.00 грн. Быстро, без проблем.
Второй раз, менял гривны на доллары в Платинум банке. Пришлось стоять в кассе дольше обычного. Кассир предупредила меня, что будет делать копии моего паспорта, где под каждой копией нужно написать и расписаться "Копія вірна + ФІО + підпис". Всё бы ничего, только писать напрягает, но этому кассиру повезло т.к. ксерокс находится рядом со стулом.
Наблюдал третий перевод в соседнем банке. Бедной кассирше приходится выходить из кассы, закрывать её, идти в другой конец банка, чтобы сделать ксерокопию, открыть кассу и, попросить клиента написать подтверждение "Копія вірна + ФІО + підпис".

Сотрудникам Пиреус банка, где происходил третий обмен - посочувствовал и сказал, что такими темпами кассиру прийдётся скоро анализ мочи брать, чтобы обменять валюту. :mrgreen:
Кассир - девушка в теле, побегает так недельку другую из одного конца банка в другой и, похудеет на пять килограмм. :roll:

В общем, кассиры худеют от новшества. :lol:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 09:29

hazartilirot
могу себе только представить, как радуются их архивариусы от перспектив складывать и хранить тонны копий паспортов :lol:
Lucke

Профіль

#<1 ... 270271272273274 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор