|
|
![]() Platinum Bank прислали заказным письмом анкету для фин .мониторинга. где надо указать свои все данные и все источники доходов . под шумок влепили туда свои меркантильные вопросы .всучае не предоставления этих данных грозят разорвать отношения. склоняюсь сам к разрыву отношений. ст.63 коституции украины гарантирует право не давать в отношении себя показания . если будут надоедать сам разорву досрочно депо только потому что они не знают коституцию украины.
![]() ![]() Заглянул в условия получения карты - стоит - паспорт и свидетельство о рождении - а ИНН не нужен что-ли ? И зачем свидетельство )
![]() Re: Платинум Банксвидетельство о рождении? а как же я без него получил? )
при открытии депо была какая-то анкета. а теперь банк решил перебдеть? вроде ж мониторинг включается при открытии депо. странное поведение ![]() ![]() Депозит закончился в июле этого года. Позавчера пришло заказное письмо, за которым кстати пришлось идти на почту, терять время. Каково же было удивление что "Платинум Банк" решил собрать данные обо мне. Зачем банку в котором у меня был депозит сл. данные:
- счета, которые открыты в других банках(название банка, МФО, номер счета) - являетесь ли Вы публичным деятелем(Ваши близкие и родственники) - депозиты в других банках - части, паи в бизнесе И угрозы, что если я не предоставлю о себе данные то банк имеет право отказать мне в проведении дальнейших финансовых операций(интересно в каких операциях при закрытом депозите?) Кроме как послать платимум банк на ... вариантов нет.
![]()
На самом деле прочерков по всем перечисленным пунктам будет вполне достаточно. ![]()
депозит забрали, а счет по видимому остался, вот они и обновляют данные, сейчас все банки это делают, вся штука в том что теперь вы даже счет не закроете пока не заполните опросник ![]() ![]() Мда, сегодня пришлось менять два раза валюту и, один раз наблюдал как меняют.
Первый раз, менял евро монетами. Взяли в первом обменнике по курсу 8.00 грн. Быстро, без проблем. Второй раз, менял гривны на доллары в Платинум банке. Пришлось стоять в кассе дольше обычного. Кассир предупредила меня, что будет делать копии моего паспорта, где под каждой копией нужно написать и расписаться "Копія вірна + ФІО + підпис". Всё бы ничего, только писать напрягает, но этому кассиру повезло т.к. ксерокс находится рядом со стулом. Наблюдал третий перевод в соседнем банке. Бедной кассирше приходится выходить из кассы, закрывать её, идти в другой конец банка, чтобы сделать ксерокопию, открыть кассу и, попросить клиента написать подтверждение "Копія вірна + ФІО + підпис". Сотрудникам Пиреус банка, где происходил третий обмен - посочувствовал и сказал, что такими темпами кассиру прийдётся скоро анализ мочи брать, чтобы обменять валюту. ![]() Кассир - девушка в теле, побегает так недельку другую из одного конца банка в другой и, похудеет на пять килограмм. ![]() В общем, кассиры худеют от новшества. ![]()
|
|