Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 289290291292293 ... 1614>
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 20:57

чик написав:Platinum Bank
пришло смс, что заканчивается депо (через неделю) зайдите в отделение в рабочий день банка. спасибо, шо напомнили :) только зачем интересно мне заранее посещать отделение :roll:

по оконсании депо тело и проценты падают на карточку...если в договоре это прописано ..и напоминают клиенту ...а то получится сто депо закончится и клиент про это забудет и денги будкт лежать не на депозите ..приносящий неплохой доход....а на карточке...не приносяший дохода....это первый вариант ответа...и второй вариант ответа...хотят узнать действия клиент..будет клиент выводить денежные средства из банка..или бкдет переоформлять депозит..а еали и будет переоформлять депозит то в какой валюте..как говориться и забота о клиенте..а так же планирование на будушие события :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 02:43

Neonchik
Спасибо! Ваш пост выглядит умнее чем ответы "попугаев" с эмблемой банка и для меня наконец то многое прояснилось.До этого благодаря чтению ответов банка на форуме, я уже начал серьезно раздражаться и был готов досрочно закрыть депозит и забрать свои деньги из учреждения, набравшего на работу таких замечательных сотрудниц. Кстати, на днях закрывал депо в Актив банке, девочки с улыбкой дали распечатанную и заполненную на компьютере анкетку и предложили проверить не изменились ли данные. Единственное что надо было ответить - источники дохода, подчеркнуть "зарплата" и возле слова "інші" написать "заощадження" + поставить галочку против вопроса, являешься ли предпринимателем.С их слов это и есть пресловутая идентификация. Сегодня после Вашего разъяснения вопросов у меня больше нет, анкетку заполню! Жаль, что представители банка ничего толком не могли разъяснить сразу.
incass

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2011 00:44

incass написав:Neonchik
Спасибо! Ваш пост выглядит умнее чем ответы "попугаев" с эмблемой банка и для меня наконец то многое прояснилось.До этого благодаря чтению ответов банка на форуме, я уже начал серьезно раздражаться и был готов досрочно закрыть депозит и забрать свои деньги из учреждения, набравшего на работу таких замечательных сотрудниц. Кстати, на днях закрывал депо в Актив банке, девочки с улыбкой дали распечатанную и заполненную на компьютере анкетку и предложили проверить не изменились ли данные. Единственное что надо было ответить - источники дохода, подчеркнуть "зарплата" и возле слова "інші" написать "заощадження" + поставить галочку против вопроса, являешься ли предпринимателем.С их слов это и есть пресловутая идентификация. Сегодня после Вашего разъяснения вопросов у меня больше нет, анкетку заполню! Жаль, что представители банка ничего толком не могли разъяснить сразу.

галочку в анкеті Платинуму, що Ви підприємець також буде ставити? Дивіться щоб потім не потрібно було інформувати про свій депозит податкову :mrgreen:
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2011 02:33

andriyl галочку в анкеті Платинуму, що Ви підприємець також буде ставити? Дивіться щоб потім не потрібно було інформувати про свій депозит податкову :mrgreen:

Можу поставити без проблем, адже я регулярно не один рік сплачував податки і всі доходи включав у щоквартальні звіти. Задекларованих доходів вистачить не на один депозит. :lol:
incass

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2011 02:49

incass написав:andriyl галочку в анкеті Платинуму, що Ви підприємець також буде ставити? Дивіться щоб потім не потрібно було інформувати про свій депозит податкову :mrgreen:

Можу поставити без проблем, адже я регулярно не один рік сплачував податки і всі доходи включав у щоквартальні звіти. Задекларованих доходів вистачить не на один депозит. :lol:

Я бы не был столь наивным. Знаю по опыту ведения бизнеса в Беларуси...
Там тоже, делали для ИПшников единый налог, декларируй сколько хочешь, типа вылазьте из тени, пишите доходы...И что вы думаете? Потом ко всем ним пришла податкова проверять в индивидуальном порядке, тех, кто активно декларировал.
Здесь же еще круче хотят судя по всему сделать. В автоматическом режиме собрать данные о сумме на счете, являешься ли предпринимателем и потрясти хорошенечко, если есть денежки...за тепленькое потрогать. И поверьте, у нас же не возможно работать "в полном соотвтетствии с законом", иначе армия контролеров и служб всяких ходила бы голодной... Для теперяшней власти - мелкий и средний бизнес - прямые враги и конкуренты крупных торговых сетей и будут душить с усердием, как в Беларуси. Лукашенко даже однажды пообещал, что пожмет руку последнему предпринимателю...Все это еще будем проходить и здесь.
Так что лучше не будить лихо, пока оно тихо, к тому же, что сейчас в Украине - точная копия событий в Беларуси, только с отсаванием года на 3-4, но "реформы" ускоряются, и уже через год можно будет ставить знак равенства.
Поэтому лично меня волнует этот вопрос, каково отношение банков к этому "неправдиво" отвеченному пункту. С другой стороны, ответственности то никакой за это...
stormex

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2011 16:55

stormex
Могу Вам только посочувствовать с Вашим белорусским опытом. У нас в Украине спд на едином налоге законодательно было введено с 1998 года указом президента Кучмы и неизменно просуществовал до 2011 года. Официально разрешалось получать до 500 тыс. грн за год. Число предпринимателей работавших по этой системе, до миллиона человек. Отчеты по доходам сдавали в налоговую ежеквартально. 99% предпринимателей вообще никогда никаким проверкам не подвергались, поскольку для налоговой это пустая трата времени - если единый налог уплачен и годовой лимит не превышен предъявить ничего нельзя. Касательно анкетки в банке, где лежит депозит: налоговой не нужна эта информация от предпринимателя,у них и без того есть отчет предпринимателя за каждый квартал за все годы. Эти данные нужны скорее системе финансового мониторинга, чтобы знать что деньги не криминальные. Так в этом плане как раз очень положительно, что доходы получены легально и официально продекларированы. А доходы по депозитам в Украине все эти годы налогами не облагались, планируетс ввести начиная с 2013 года.
incass

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2011 18:23

Не стоит обращать внимание на параноиков. :roll:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 жов, 2011 12:56

чик написав:Platinum Bank
пришло смс, что заканчивается депо (через неделю) зайдите в отделение в рабочий день банка. спасибо, шо напомнили :) только зачем интересно мне заранее посещать отделение :roll:

В некоторых договорах есть автопролонгация. Поэтому лучше заранее подать заявку на нал чтоб потом не удивиться. :)
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 жов, 2011 13:02

Хло
приветик! с нами такое уже не прокатит... :)
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 16 жов, 2011 13:17

А мне нравится пролонгация в Платинуме. СМС пришло, хочешь идешь зибираешь или нет, правда еще с отделения звонят иногда уточняют. Такая подобная тема есть в Универсале, но там с отделения звонят спрашивают. В ЭРДЭ ставки хорошие, но надо ехать подписывать новый договор, с отделения всегда звонят.

Но звонят я думаю больше для успокоения отделения, заказывать наличные или нет.

Вообще банки улучшаются. Я держать депо начал 11лет назад. Вот тогда выбора не было особо, банк смс не присылал, никто не звонил. Сам себе контролировать должен был. Карты к %там никто автоматически не пролонгировал.
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

#<1 ... 289290291292293 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор