|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 02:43
Neonchik Спасибо! Ваш пост выглядит умнее чем ответы "попугаев" с эмблемой банка и для меня наконец то многое прояснилось.До этого благодаря чтению ответов банка на форуме, я уже начал серьезно раздражаться и был готов досрочно закрыть депозит и забрать свои деньги из учреждения, набравшего на работу таких замечательных сотрудниц. Кстати, на днях закрывал депо в Актив банке, девочки с улыбкой дали распечатанную и заполненную на компьютере анкетку и предложили проверить не изменились ли данные. Единственное что надо было ответить - источники дохода, подчеркнуть "зарплата" и возле слова "інші" написать "заощадження" + поставить галочку против вопроса, являешься ли предпринимателем.С их слов это и есть пресловутая идентификация. Сегодня после Вашего разъяснения вопросов у меня больше нет, анкетку заполню! Жаль, что представители банка ничего толком не могли разъяснить сразу.
-
incass
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2011 00:44
incass написав:Neonchik Спасибо! Ваш пост выглядит умнее чем ответы "попугаев" с эмблемой банка и для меня наконец то многое прояснилось.До этого благодаря чтению ответов банка на форуме, я уже начал серьезно раздражаться и был готов досрочно закрыть депозит и забрать свои деньги из учреждения, набравшего на работу таких замечательных сотрудниц. Кстати, на днях закрывал депо в Актив банке, девочки с улыбкой дали распечатанную и заполненную на компьютере анкетку и предложили проверить не изменились ли данные. Единственное что надо было ответить - источники дохода, подчеркнуть "зарплата" и возле слова "інші" написать "заощадження" + поставить галочку против вопроса, являешься ли предпринимателем.С их слов это и есть пресловутая идентификация. Сегодня после Вашего разъяснения вопросов у меня больше нет, анкетку заполню! Жаль, что представители банка ничего толком не могли разъяснить сразу.
галочку в анкеті Платинуму, що Ви підприємець також буде ставити? Дивіться щоб потім не потрібно було інформувати про свій депозит податкову 
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2011 02:33
andriyl галочку в анкеті Платинуму, що Ви підприємець також буде ставити? Дивіться щоб потім не потрібно було інформувати про свій депозит податкову  Можу поставити без проблем, адже я регулярно не один рік сплачував податки і всі доходи включав у щоквартальні звіти. Задекларованих доходів вистачить не на один депозит. 
-
incass
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2011 02:49
incass написав:andriyl галочку в анкеті Платинуму, що Ви підприємець також буде ставити? Дивіться щоб потім не потрібно було інформувати про свій депозит податкову  Можу поставити без проблем, адже я регулярно не один рік сплачував податки і всі доходи включав у щоквартальні звіти. Задекларованих доходів вистачить не на один депозит. 
Я бы не был столь наивным. Знаю по опыту ведения бизнеса в Беларуси... Там тоже, делали для ИПшников единый налог, декларируй сколько хочешь, типа вылазьте из тени, пишите доходы...И что вы думаете? Потом ко всем ним пришла податкова проверять в индивидуальном порядке, тех, кто активно декларировал. Здесь же еще круче хотят судя по всему сделать. В автоматическом режиме собрать данные о сумме на счете, являешься ли предпринимателем и потрясти хорошенечко, если есть денежки...за тепленькое потрогать. И поверьте, у нас же не возможно работать "в полном соотвтетствии с законом", иначе армия контролеров и служб всяких ходила бы голодной... Для теперяшней власти - мелкий и средний бизнес - прямые враги и конкуренты крупных торговых сетей и будут душить с усердием, как в Беларуси. Лукашенко даже однажды пообещал, что пожмет руку последнему предпринимателю...Все это еще будем проходить и здесь. Так что лучше не будить лихо, пока оно тихо, к тому же, что сейчас в Украине - точная копия событий в Беларуси, только с отсаванием года на 3-4, но "реформы" ускоряются, и уже через год можно будет ставить знак равенства. Поэтому лично меня волнует этот вопрос, каково отношение банков к этому "неправдиво" отвеченному пункту. С другой стороны, ответственности то никакой за это...
-
stormex
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2011 16:55
stormex Могу Вам только посочувствовать с Вашим белорусским опытом. У нас в Украине спд на едином налоге законодательно было введено с 1998 года указом президента Кучмы и неизменно просуществовал до 2011 года. Официально разрешалось получать до 500 тыс. грн за год. Число предпринимателей работавших по этой системе, до миллиона человек. Отчеты по доходам сдавали в налоговую ежеквартально. 99% предпринимателей вообще никогда никаким проверкам не подвергались, поскольку для налоговой это пустая трата времени - если единый налог уплачен и годовой лимит не превышен предъявить ничего нельзя. Касательно анкетки в банке, где лежит депозит: налоговой не нужна эта информация от предпринимателя,у них и без того есть отчет предпринимателя за каждый квартал за все годы. Эти данные нужны скорее системе финансового мониторинга, чтобы знать что деньги не криминальные. Так в этом плане как раз очень положительно, что доходы получены легально и официально продекларированы. А доходы по депозитам в Украине все эти годы налогами не облагались, планируетс ввести начиная с 2013 года.
-
incass
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2011 18:23
Не стоит обращать внимание на параноиков. 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 жов, 2011 13:02
Хлоприветик! с нами такое уже не прокатит... 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 16 жов, 2011 13:17
А мне нравится пролонгация в Платинуме. СМС пришло, хочешь идешь зибираешь или нет, правда еще с отделения звонят иногда уточняют. Такая подобная тема есть в Универсале, но там с отделения звонят спрашивают. В ЭРДЭ ставки хорошие, но надо ехать подписывать новый договор, с отделения всегда звонят.
Но звонят я думаю больше для успокоения отделения, заказывать наличные или нет.
Вообще банки улучшаются. Я держать депо начал 11лет назад. Вот тогда выбора не было особо, банк смс не присылал, никто не звонил. Сам себе контролировать должен был. Карты к %там никто автоматически не пролонгировал.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
|