Специально для Вас !
Вот на этом сайте можно посмотреть текущие котировки наличных валют по Платинум банку ...
|
|
![]() hazartilirot
Специально для Вас ! Вот на этом сайте можно посмотреть текущие котировки наличных валют по Платинум банку ... ![]() Работа пластиковых карт Platinum BankУважаемые клиенты,
Хотим оповестить вас, что по техническим причинам сегодня, 01 ноября, могут возникать проблемы с работой пластиковых карт Platinum Bank. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Обязательно сообщим, когда проблема будет устранена. Спасибо за понимание!
![]() p/s: звонили, извинились, удалил.
![]() Востаннє редагувалось hazartilirot в Вів 01 лис, 2011 16:36, всього редагувалось 3 разів.
![]() Уважаемый hazartilirot,
Приносим свои извинения за столь некорректное поведения нашего сотрудника. Мы обязательно проведем беседу с данным сотрудником, а также уделим больше времени данному вопросу в процессе обучения новых сотрудников. Спасибо, что сразу сообщили нам, будем работать над данной проблемой!
![]() Platinum Bank
Такая проблема существует не только у Вас. Всегда воевал с менеджерами из других банков. Мне кажется некорректным говорить публично о сумме на счету. В отделении достаточно тихо, поэтому все разговоры хорошо прослушиваются чужими ушами. Для этого можно всегда воспользоваться листочком и ручкой. Понимаю, что для этого нужно напрягаться менеджеру, но конфиденциальность в банке должна сохраняться. Не скажу, что я параноик и страдаю чувством преследования меня после посещения банка, просто, так правильно. Назара Колодка не ругайте. Он отличный начальник филиала. Всегда выйдет, оформит все документы, если у других менеджеров заняты руки. Очень вежливый и добропорядочный. Я удалил сообщение только из уважения к нему! Да и сотрудницу я отругал сам. ![]() Несмотря на то, что пишут здесь всякие тролли. Обслуживание в Вашем банке лучшее, которое мне приходилось встречать за пять лет работы с несколькими банками. Так держать! ![]() P.S. Кстати, сегодня вспоминал одного из пользователей на этом форуме, который боится принести деньги и положить на депозит в Платинум банк. Причина в отсутствии стационарных компьютеров в отделении, вместо них стоят ноутбуки. Так сказать, работает банк "на легке", чтобы быстрее смотаться. Правильно сказал Тарас Довбняк. Стационарные компьютеры не будут работать, если внезапно выключится свет. Ноутбук способен в автономном режиме проработать несколько часов, т.е. отделение не встанет, а продолжит свою работу. Выводы: Умейте искать плюсы. ![]() ![]()
![]() Re: Платинум БанкПривет Платинум Банку
Простите, что за проблемы у банка что он не начислил 01,11,2011 года % по депозиту? Причем у меня 2 депозита в разных отделениях банка - и в одном и в другом - начисления нет!!!! С уважением, Сергей
![]() ssw
Мы писали ранее, что возникли небольшие проблемы технического характера, поэтому и произошла данная проблема. Мы обязательно сообщим. когда проблема будет решена. Спасибо за понимание.
![]() ssw
У меня с утра были тоже проблемы чуть позже 9:00 утра. Пришлось в один из своих филиалов дважды ходить. Там не произошёл перерасчёт процентов. Мне выдавали их "вручную". Не знаю, что это означает и как делается процедура. Во втором филиале, уже после 13:00 всё было хорошо, сразу выдали.
|
|