|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 21 лис, 2011 14:57
Lirov А хто такий функціонал має в Україні?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 15:23
tatop написав:Lirov А хто такий функціонал має в Україні?
Та вже Пора Мати. Бо клята Европа не хоче брати нашого Гетьмана до Клубу "Шановних Масонiв". Це ж неподобство, хай iм грець. 
-
lirov
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 15:30
tatop написав:sola Платинум в Харкові на Сумській, 59. На агітці 39. Отже Ви проявили пильність. І тепер службі безпеки Платинума лишається тільки оперативно спрацювати залучивши правоохоронні органи. Але якщо там є підводні течії, то...?
Мы знаем о существующей проблеме. Это группа мошенников, по которой мы уже передали информацию в соответствующие органы. Поэтому просим всех не контактировать с этими людьми и быть особенно внимательными, и обязательно рассказать об этом своим знакомым с целью обезопасить. Мы очень благодарны и ценим, что вы сообщаете нам о подобных ситуациях. Спасибо за помощь!
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 15:37
lirov написав: Platinum Bank написав:Хорошо бы обкатать все ньюансы, типа : - не менее 150 знаков в назначении платежа ; - наличие всех реквизитов евро-американского стандарта ; - возможность заполнения 2-х транзитных банков-посредников с Оптимизируемым Геотаргетингом и тарифах (Нужен СУБД с широкой банковской сетью). Вот тогда в такой Банк и Западные Инвесторы будут выстраиваться в очередь. 
Это очень и очень трудоемкая система с точки зрения написания "с нуля" под конкретный Банк и сама лишь реализация может занимать долгие годы. Так что тут не всё так просто мне кажется.
-
alon4ik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 16:10
Platinum Bank написав: tatop написав:sola Платинум в Харкові на Сумській, 59. На агітці 39. Отже Ви проявили пильність. І тепер службі безпеки Платинума лишається тільки оперативно спрацювати залучивши правоохоронні органи. Але якщо там є підводні течії, то...?
Мы знаем о существующей проблеме. Это группа мошенников, по которой мы уже передали информацию в соответствующие органы. Поэтому просим всех не контактировать с этими людьми и быть особенно внимательными, и обязательно рассказать об этом своим знакомым с целью обезопасить. Мы очень благодарны и ценим, что вы сообщаете нам о подобных ситуациях. Спасибо за помощь! Platinum BankЕсли не контактировать, то почему надо быть особенно внимательным? Или это в том смысле, что, если уж контактировать, то тогда быть особенно внимательным? Так в отношении чего КОНКРЕТНО надо быть особенно внимательным? Заранее спасибо за разъяснение.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 16:30
IMPRINTER написав: Investor_K написав: хуторянка написав:Investor_K да ничего не случилось.просто не нравится агрессивная реклама,настораживают высокие % по депо(опыт есть с надрой дрю-жили три года). не так давно закрывала депо в платине- отдавали с неохотой(долго собирали,мелочевкой).
Ну и шо?
.. ага )) да, логика рассуждения как у бабушке на лавочке ... "не нравится агрессивная реклама и настораживают высокие ставки" ... до этого они обычно говорят "это что-то малоизвестное да и с такими ставками я лучше дома держать буду" ... как сделали, чтоб узнали и ставки подняли о которых они мечтали - сразу их настораживает уже сильная известность и высокие ставки ... село блин ...
Отправил "казачка" за договором - сейчас почитаем, где там 25%, а где пирамидка;) Мавродий, тоже по 30% обещает! Ура товарищи! Жизнь не учит ничему! К сожАлению. Мне конечно все равно, на чем он зарабатывает, но я бы не хотел, чтоб мои деньги, отдавали в кредит "психам" - даже под 50% или 78%
-
Acceptus
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 лис, 2011 16:31
AlexJ написав:Если не контактировать, то почему надо быть особенно внимательным? Или это в том смысле, что, если уж контактировать, то тогда быть особенно внимательным? Так в отношении чего КОНКРЕТНО надо быть особенно внимательным? Заранее спасибо за разъяснение.
Сказали же, что это мошенники и не имейте с ними дела. Ну что тут непонятно? Зачем придираться к словам?  Это излюбленная стратегия маркетологов (не только мошенников) использовать названия/похожие логотипы / и тд известных раскрученных брендов. К примеру кто-то пользовался пастой "Aquafresh" и помнит раскрученный трехцветный дизайн и тд? А созвучный никем неизвестный аналог "Aquarelle"?
-
alon4ik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 16:35
AlexJ написав:Если не контактировать, то почему надо быть особенно внимательным? Или это в том смысле, что, если уж контактировать, то тогда быть особенно внимательным? Так в отношении чего КОНКРЕТНО надо быть особенно внимательным? Заранее спасибо за разъяснение.
Там стандартный развод как для таких контор. Во-первых, Вы платите комиссию ДО предоставления кредита, авансом. Во-вторых, в договоре не указан срок с которого представиться кредит (и гарантий будет ли он выдан вообще в договоре нет). Но при этом, согласно договора, Вы должны оплачивать ежемесячные платежи с момента подписания договора, даже если кредит не выдан.
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 16:58
AlexJ
Ни в коем случае не контактировать. Общаться только с сотрудниками в официальных представительствах - отделения, центры обслуживание Light и точки выдачи потребительских кредитов.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 17:29
alon4ik написав:IMPRINTER , интересно, как на Вас глядят другие в очереди, когда вы проходите вперед со своей "золотой" )) А вообще согласен, если правильно совмещать Банки и услуги - можно качественно выиграть. К примеру приват24 для меня очень удобен, но в сам ПриваБанк я готов ходить только, чтобы в терминале засунуть денюжку и пополнить счет, не стоять в очередях и тд. А в Платинум к примеру можно прийти и пообщаться, там гляди и кофе угостят.)
.. мне пофиг, что они думают ... я пытался одной дамочке объяснить закричавшей, что "я тут с ребенком", что в банке карта виза голд более весомый фактор для внеочередного обслуживания ... это не троллейбус, не больница и не райсобес ... чего она вообще в банк с дитём пошла ... ну не понимает народ у нас ... что сделаешь, что за это право пройти без очереди мной заплачено годовое обслуживание карты .. благо, что охранник понимает это .. а что думают другие всё равно ..
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль