|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 30 лис, 2011 02:22
pharus в этом случае, думаю вы правы. Секс - не повод для знакомства, это как раз про этот случай. Но как минимум вам должны были предложить кофе и чтобы вы не слышали всей этой нервозности. У Платинума есть недостатки, банк молодой и только встает на ноги
-
stormex
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 02:25
WachtAmRhein написав:Хотелось бы узнать вклады под 25% будут ли еще приниматься в начале января??? А то в Дельте заканчивается 3го числа, хотелось бы перейти на такие шоколадные проценты.
А вы не опасаетесь, что этот девал может случиться и до выборов, и во всем обвинят папередныков, а после НГ (февраля) еще будет полгода, чтобы зализать раны. Я бы не играл в эту русскую рулетку. Такое было и в 2008.
-
stormex
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 03:04
stormex
Курс долара держится в диапазоне 7,98 грн (небольшие колебания) - с августа 2009 г. по ноябрь 2011 г. Каждый для себя сам решает, будет ли обвал до 12-ти или нет в ближайшем будущем...
-
Triton
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 03:06
Triton написав:stormex Курс долара держится в диапазоне 7,98 грн (небольшие колебания) - с августа 2009 г. по ноябрь 2011 г. Каждый для себя сам решает, будет ли обвал до 12-ти или нет в ближайшем будущем...
про 12 это вы сами сказали, за язык вас никто не тянул  Я тоже думаю, что будет 12
-
stormex
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 03:24
stormex написав: Triton написав:stormex Курс долара держится в диапазоне 7,98 грн (небольшие колебания) - с августа 2009 г. по ноябрь 2011 г. Каждый для себя сам решает, будет ли обвал до 12-ти или нет в ближайшем будущем...
про 12 это вы сами сказали, за язык вас никто не тянул  Я тоже думаю, что будет 12
Если так точно знаете, то можете быстро стать очень богатым. Продайте квартиру за гривни, купите доллары, дождитесь курса 12 и продайте. Калькулятор показывает, что заработаете 4 гривни за каждый доллар или 50% за 1-1,5 месяца. Счастливчик! 
-
incass
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 03:31
И где тут заработок, если я куплю в полтора раза меньше долларов, чем сейчас. Квартиры ж в долларах не подорожают в полтора раза. Это власти нам так постоянно советуют, "менять доллары на гривни и хранить в гривне, так как в Украине живете и за гривни" Случаем, вы не оттуда?  Я понимаю, если бы вы посоветовали взять кредит гривневый, сконвертить его в баксы, дождаться девала и сменять его на гривни, погасить, а разницу оставить себе, то другое дело 
-
stormex
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 04:04
stormex Вы писали: Я понимаю,взять кредит гривневый, сконвертить его в баксы, дождаться девала и сменять его на гривни, погасить, а разницу оставить себе, то другое дело  Скорее, скорее берите кредит  , а в залог закладывайте квартиру!Накупайте баксов и складывайте под матрас.  Большие деньги заработаете, это ж как редко встречается, чтобы человек был не только умным, но и счастливчиком! Курс 12 он же прямо вот вот и будет... А как же может быть иначе, все форумные трепачи уже год это всем обещают!  А мы, люди простые подержим свои гривны на депозите под 25% с ежемесячной выплатой процентов!  Не всем же в конце концов так богатеть как Вам! 
-
incass
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 18:35
Вперед менять гривны на доллары!))))))) Тут, я понял, первоклассные политологи, которые разбираются в финансовой стратегии работы каждой партии)))
-
dollar911
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 18:37
к добру это или к худу но в отделении платины действительно повеселело. народ чуть ли не в очередь выстраивается что бы отдать свои кровные.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
|