|
|
![]() хотябы одно отделение работало в субботу....так как у многих клиентов Платиниума рабочий график по пятидневки..то есть понедельник -пятница рабочий день...и поэтому вынужены посещать отделение в рабочее время (тайком от своего начальства бросая свое рабочее место со всеми вытекающими от сюда последствиями)
![]() ![]() Не знаете? А я Вам объясню. Посмотрите киевскую карту отделений Платинума. Все отделения сосредоточны в центре. Сответственно наибольшая нагрузка - на крайние отделения. А отделение на пр. Победы, 7 находится возле пл. Победа, недалеко от вокзала (!) и на центральном проспекте Киева, оно является ближайшим и удобным в подъезде для жителей Соломенского, Святошинского и частично Шевченковского р-нов, а также для многочисленных приезжих с вокзала. Может очередей в отделении близ Майдана и нет, зато есть очереди (пробки) в подъезде к нему, окружной переход на метро со ст. Крещатик до Майдана в час пик тоже крайне неудобен. ![]() Re: Платинум БанкНе вижу на сайте тарифов на смс банкинг, он вообще есть для личных карт?
![]() Уважаемый Platinum Bank!
Прошу пояснить, как оформить депозит "Готiвка щомiсяця" за одно посещение отделения банка (в другом городе), чтобы % ежемесячно зачислялись на карту и по окончании тело вклада также зачислялось на карту безо всяких пролонгаций. 1. Какие заявления необходимо для этого написать? 2. Смогу ли я получить карту по почте, чтобы не ехать за ней, когда она будет готова? 3. Могу ли я в конце срока в телефонном режиме поднять лимит на снятие наличных с карты с 5000 грн. по умолчанию и до какой максимальной суммы? 4. Имеется ли СМС-информирование и сколько оно стоит? Ответ хотелось бы узнать сегодня-завтра. Спасибо! ![]() Уважаемый Konstantin,
Тарифы на обслуживание карты вы можете найти здесь - Тарифы на услугу смс-информирования отображены в пункте 1.10.
![]() Уважаемыйkreuz,
Отвечаем на Ваш вопрос: 1. Все необходимые документы распечатает менеджер отделения. Вам необходимо подписать такие документы по сделке: ∙Договор карточного/текущего счета (2 экз.) ∙ Договор о размещении вклада (2 экз.) ∙ Карточку с образцами подписей (1 экз.) ∙ Анкета-заявление на карту (1 экз.) ∙ Заявление на открытие текущего/карточного счета (1 экз.) ∙ Опросник физ.лица по фин.мониторингу (1 экз.) ∙ Кассовый документ (о внесении средств на счёт) Также, по Вашему желанию, Вам распечатают: • действующие Тарифы Банка (на РКО – при открытии текущего счёта, или Тарифы на операции с карт.счетам – при открытии карт.счета). • Правила пользования платёжными картами. • Основные условия по депозитам физ лиц. Скажите о желании отказаться от пролонгации, и Вам предоставят Заявление на отказ от пролонгации на подпись. 2. Карту можно получить в другом городе, где есть отделение Платинум Банк – скажите менеджеру об этом, и он все оформит должным образом. 3. Да, можете. Максимальный размер суммы не установлен. 4. Процесс смс-информирования на финальной стадии доработки. Планируем внедрить к концу года. Возникнут вопросы - пожалуйста, обращайтесь. Спасибо.
![]() : Платинум Банккакой смысл вводить смс информирование если согласно
1.8.4. Оплата через мережу Internet (за день) 0 грн
|
|