|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 чер, 2010 01:38
zanachka написав:chess написав:Так я учусь у вас, ведь вы заранее вписываете в договор эту оговорку - значит недоверяете выбору клиента. Вы сами, заключая договор, заранее представляете, как ручной судья выносит решение в вашу пользу. Если бы это было не так, то вы бы не держались зубами за Третейский суд! Исходя из вашего ответа, который базируется на полном неуважении к правам клиента, я призываю всех читателей не доверять этому банку, т.к ни один банк просто так не будет держаться зубами за Третейский суд, который выносит решения исключительно в пользу банков. Стоит ли доверять банку, который не доверяет и не уважает вас? Думаю, что не стоит!!! чёсс, когда Вас забанят за однотипный и монотонный флуд, все на этой ветке вздохнут свободнее. 
Я никому не желаю, чтобы его банили, т.к не кровожален по натуре, а по существу могу сказать, что я отвечаю в той же манере, в какой пишет банк. Я, как профессиональный шахматист, всегда почувствую самое первое подлинное движение банка на встречу клиенту, но увы, пока это не происходит и диалог проходит в русле: "Каков привет таков ответ"!
Кстати, банить меня не за что, т.к банк благодарит меня за активное участие в теме и предлагает остальным в т.ч и вам брать пример с меня, т.е также последовательно отстаивать права вкладчиков, как это делаю я! 
-
chess
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 чер, 2010 13:23
Chess,
Вы подходите к выбору банка, как к игре в шахматы. Проблема в том, что в шахматах есть три варианта развития событий:
- выигрывают черные
- выигрывают белые
- никто не выигрывает и игра начинается заново
Главный минус – нет варианта, когда выигрывают все - обязательно кто-то проиграет  Мы же строим работу банка по принципу, что должны выиграть все, независимо от сложности партии
Метафорически – мы переворачиваем своего короля и заканчиваем такую партию. Игра, в которой кто-то должен проиграть, нам не интересна. Мы ищем клиентов, с которыми мы совместно будет играть против инфляции, нестабильной экономической ситуации и всем финансовым сложностям, с которыми мы сталкиваемся.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 чер, 2010 22:18
Platinum Bank написав:Chess,
Вы подходите к выбору банка, как к игре в шахматы...
Мені здається, що Платінум саме й розігрує шахову партію... Гра планується довга й підготовка ведеться щільна... Потім як в шахах, давимо на найслабше місце в позиції клієнта(третєйський суд) та розвалюємо суперника в хлам... Перемога за розумним банком... А то партнери, партнери... Бачимо ми ваше партнерство...
НЕ ВІРЮ !!!
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 12:00
Если Платинум так ищет клиентов для совместных побед, а на пути стоит недоверие, никто не мешает Платинуму в договорах в которых должны Ему оставить Третейский суд, а в договорах в которых должен Он вставить фразу "згідно законодавству України" и убрать упоминание о ТС.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 23:24
vak
Чуваки, вы реально заколебали своей поправкой. Что Вам мешает не парится и обходить стороной банк? я так понимаю Вам сильно хочеться да ссыкотно. Не парьтесь. Идите в другой банк и просто работайте. Зарабатывайте деньги, и опять несите в другой банк. Мне Платинум интересен. Лучше им немного расказать о новых продуктах. А то пока у них линейка слабовата. В прошлый раз обещали что летом будет Интернет банкинг вот ждем. А еще я на Воссоединении видел зону 24 построили. значит будет банкомат. Потом еще что то наверное запустят. Пусть развиваются, а так они тоже смотрю переживают.
Уважаемы Платиняне  не парьтесь, всем не угодите. Давайте лучше ибанкинг и обслуживание предпринимателей. Буду Ваш еще больше. Пока только на копеечку  .
В Запорожье и Днепре будете?
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2010 00:21
PUnder написав:Чуваки, вы реально заколебали своей поправкой. Я так понимаю Вам сильно хочеться да ссыкотно. Не парьтесь. Идите в другой банк и просто работайте.
слова не мальчика, но мужа. +1. 
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2010 02:58
Platinum Bank написав:Chess,
Вы подходите к выбору банка, как к игре в шахматы. .
Такое имеет место быть, но и вы разыгрываете партию, причём просчитывая на много ходов вперёд.
Знаете чем шахматы отличаются от других видов спорта? Честностью и справедливостью и абсолютно равными возможностями сторон. В шахматах нельзя, как в футболе, забить гол рукой и стать чемпионом мира, в шахматах невозможно как в финальном матчем ЧМ по хоккею забить решающий гол коньком и тоже стать чемпионом мира. В шахматах от судьи практически ничего не зависит, да и чемпионов мира в этом виде спорта всего 15, т.е меньше, чем в любом другом.
Мне как шахматисту не чужда логика. И, если бы вы употребляли эту оговорку только в договорах с заёмщиками дабы лучше защитить свои деньги, то это ещё можно было бы понять, но держаться зубами за эту оговорку в договорах с теми, кто одалживает вам деньги, делая его таким образом беззащитным, вы задумываете многоходовую комбинацию в результате которой проиграет человек одолживший вам деньги и лишившийся защиты, подписав такой договор.
Да, это будет не сегодня и не завтра, а тогда, когда вы привлечёте достаточную для себя сумму. Так что игра обещает быть длительной и не честной!!!! 
-
chess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2010 03:00
Betis_ck написав:Platinum Bank написав:Chess,
Вы подходите к выбору банка, как к игре в шахматы...
Мені здається, що Платінум саме й розігрує шахову партію... Гра планується довга й підготовка ведеться щільна... Потім як в шахах, давимо на найслабше місце в позиції клієнта(третєйський суд) та розвалюємо суперника в хлам... Перемога за розумним банком... А то партнери, партнери... Бачимо ми ваше партнерство... НЕ ВІРЮ !!!
Вы абсолютно правы и я как и Станиславский говорю: НЕ ВЕРЮ!!!! 
-
chess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2010 03:03
vak написав:Если Платинум так ищет клиентов для совместных побед, а на пути стоит недоверие, никто не мешает Платинуму в договорах в которых должны Ему оставить Третейский суд, а в договорах в которых должен Он вставить фразу "згідно законодавству України" и убрать упоминание о ТС.
Вот именно "на пути стоит недоверие" и источник этого недоверия банк, т.к честный банк так себя вести не будет. Особенно смешно когда сам банк начинает говорить о доверии, так пусть покажет пример и уберёт поправку. Почему Дельта может, а Платина ни в какую? Думаю, здесь не случайность, а очень даже конкретный расчёт!
-
chess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2010 15:46
Vak,
Cпасибо за поддержку  Вы абсолютно правы. Мы сейчас на пути реализации всех обещанных проектов, но предстоит сделать еще очень много работы.
В частности, по Интернет-банкингу, как и было обещано, он уже «на подходе»  Разработка происходит в соответствии с планом проекта. Мы скоро запустим специальный блог, посредством которого будем информировать вас о процессе разработки, и попросим клиентов оказать нам помощь, создавая его совместными усилиями. Будем рады слышать любые ваши комментарии и пожелания.
Пока что мы действительно очень довольны первыми результатами - так что «скрестим пальцы на удачу»!
Относительно карт, у нас уже на руках есть первые карты. Они в ожидании утверждения VISA и запуска сети банкоматов.
По поводу банкоматов, был выбран поставщик, мы реорганизовали филиалы, как вы видели, для запуска зоны 24/7. Для установки банкоматов с функцией приема денег (cash in) есть только несколько подрядчиков, поэтому, к сожалению, банкоматы будут только в начале августа.
У нас также в работе много других проектов. Новые кредитные продукты, СМБ и другое. Мы будем держать вас в курсе, и будем рады получить ваши отзывы по всем продуктам!
Что касается отделений, то оказалось, что поиск месторасположений, которые отвечали бы нашим требованиям (вопросы юридической документации и собственности), не так-то просто. На рынке много аренды в "серой зоне", которые мы не воспринимаем из-за наших корпоративных стандартов. Но есть хорошая новость - в течение месяца у нас будет уже 15 новых отделений. Уже подписан договор на первое отделение в Запорожье. Ожидаем открытие в течении 2-х месяцев. Скоро также будем и в Днепропетровске, правда, пока что не везет с хорошим расположением. 
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-