|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 гру, 2011 21:45
вкладчик ПИБаВы советуете по своему опыту или предполагаете? Начальник отделения не решает такой вопрос и вряд ли вообще его будут решать. Даже несколько дней ничего не решает. Не имеет значения какая сумма на счету у клиента, 1000 баксов или 100000 долларов. Банку это не нужно. Жертвуйте своими процентами, растрогайте преждевременно договор, подписывайте новый. Как говориться, коль на поезд опоздал, нефиг бегать по перрону и размахивать билетом. 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 22:37
Бармалей написав:У меня в январе заканчивается депозит в Вашем банке. Хочу переложить деньги на год, под ставку в 25%. Есть ли у меня/банка возможность подписать со мной доп.соглашение, что бы деньги с предыдущего депозита положить на вновь открытый. Т.е. фактически депозит со сроком внесения денег через месяц. Зараннее спасибо, за оперативный ответ
Если не сильно поздно в январе, можно открыть депо, а деньги внести позже (не позднее 10ти дней).
-
SpeedyGonzalez
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 22:52
SpeedyGonzalez написав: Бармалей написав:У меня в январе заканчивается депозит в Вашем банке. Хочу переложить деньги на год, под ставку в 25%. Есть ли у меня/банка возможность подписать со мной доп.соглашение, что бы деньги с предыдущего депозита положить на вновь открытый. Т.е. фактически депозит со сроком внесения денег через месяц. Зараннее спасибо, за оперативный ответ
Если не сильно поздно в январе, можно открыть депо, а деньги внести позже (не позднее 10ти дней).
Ещё никто ставку не поменял, слухи имеют определённую вероятность, но не 100%.Может протянут.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 гру, 2011 23:23
А якщо взяти в цьому банку кредит готівкою (як там, без паперових монстрів  ), покласти на депозит під 25%, а коли закінчиться старий депо, погасити ним кредит. Не буде вигідно? А взагалі, я б зараз в грндепо не грався. Але "кажда глова ма свойоу чапке".
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 23:37
hazartilirot написав:вкладчик ПИБаВы советуете по своему опыту или предполагаете? Начальник отделения не решает такой вопрос и вряд ли вообще его будут решать. Даже несколько дней ничего не решает. Не имеет значения какая сумма на счету у клиента, 1000 баксов или 100000 долларов. Банку это не нужно. Жертвуйте своими процентами, растрогайте преждевременно договор, подписывайте новый. Как говориться, коль на поезд опоздал, нефиг бегать по перрону и размахивать билетом. 
По своему. Начальник отделения пишет письмо на центр офис и вопрос решается (или отказ) относительно быстро. Денежные вопросы на форумах с анонимными пользователями быстрее точно не решатся (если это вообще возможно) И сумма очень даже имеет значение 
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 23:46
Vitl написав: SpeedyGonzalez написав: Бармалей написав:У меня в январе заканчивается депозит в Вашем банке. Хочу переложить деньги на год, под ставку в 25%. Есть ли у меня/банка возможность подписать со мной доп.соглашение, что бы деньги с предыдущего депозита положить на вновь открытый. Т.е. фактически депозит со сроком внесения денег через месяц. Зараннее спасибо, за оперативный ответ
Ещё никто ставку не поменял, слухи имеют определённую вероятность, но не 100%.Может протянут.
Во-во! Полмесяца назад тут уже муссировался слух о снижении 25% ставки. И что? Ничего, 25% по-прежнему. Может даже поднимут  Вон Конверсбанк даёт 25,5% практически на любой срок, а по сертификатам до 27,5%. В отделении на Мечникова/Л. Украинки аж ажиотаж, там даже сертификаты закончились и люди ждали завоза. Видел там даже англичан и итальянцев открывающих депо с переводом средств из-за бугра. А если снизят – это будет хороший признак успешности.
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 29 гру, 2011 00:09
Ставки на год и полтора в гривне снизят. На отделение прислали новые ставки. Попросите посмотреть, я думаю это не огромный секрет, мне показали. Там 17-19%. Валюту и другие сроки не трогали.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2011 00:34
Rain R написав:...поздравили с Новым Годом и подарили ручку паркер  .Приятно 
Интересно в каком это отделении? А меня вот ни разу не поздравили и ничего ни разу не подарили, даже сегодня - ничего!  ... Хотя приходилось часто в последнее время там бывать и осуществлять солидные операции. Почему? Неужели подарки и пожелания "жмут"? Они-то вроде и не особо нужны, но сам факт того, что они полагаются, а отделения их "зажимают", определённым образом негативно характеризует их сотрудников и банк в целом! 
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 29 гру, 2011 13:51
PUnder написав:Ставки на год и полтора в гривне снизят. На отделение прислали новые ставки. Попросите посмотреть, я думаю это не огромный секрет, мне показали. Там 17-19%. Валюту и другие сроки не трогали.
А дату изменения вы не узнавали?
-
кеннек
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2011 14:18
кеннек
с нового 2012года. Т.е. Сегодня завтра 25% а дальше уже такого не будет.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
|