Задним умом все умные.
Подскажите, плз, курс евро и доллара по отношению к гривне по состоянию на 31.12.2012.
|
|
![]() Задним умом все умные. Подскажите, плз, курс евро и доллара по отношению к гривне по состоянию на 31.12.2012.
![]() Если бы у нас была рыночная экономика и действовал закон спроса и предложения,то реальный курс доллара должен был быть около 9.50 за доллар...С точки зрения экономики гривна должна девальвировать...но здесь примешивается политика...выборы впереди и власти нужно показать стабильность и успешную работу.Будут ли наши власти держать курс до выборов?Никто не знает...Но гривна девальвирует однозначно...Это вопрос времени...Только чем дальше будут затягивать...как пружину...тем глубже будет девальвация.Что касается лично меня пока держу сбережения в гривне на депозите под 16% годовых на 6 месяцев...В июне заканчивается срок депозита...Планирую перейти в евро...надеюсь просядет до 10 гривен...Вот тогда буду покупать...Думаю курс доллара на 31.12.12 будет около 9.40-9.60 гр. за 1доллар.....Курс евро соответственно в диапазоне от 12.50-13.50гр. за 1евро....Пара евро-доллар...будет колебаться в диапазоне..от 1.20-1.45 на протяжении 2012 года. Востаннє редагувалось gontar в Чет 05 січ, 2012 16:12, всього редагувалось 6 разів.
![]() С праздниками, друзья!Сегодня ходил в Платинум банк, забирал проценты.
Подарили мне подарков - счастье-то какое! В одном отделении подарили ручку и флешку. В другом чашечку, ручку, пакетик. Уже пью кофе из неё. ![]() Спасибо начальникам отделений и банку. ![]()
![]() Lucke
У меня проблем с получением денег в первый день месяца нет. Каждый месяц получаю проценты в первый день. Кроме этого месяца, т.к. у меня не было времени сходить в банк, хотя мне сказали, что ждали меня. Интересно, я один такой без проблем и претензий. ![]() Это мой первый банк, который проявляет ко мне внимание. ![]()
![]()
Да, пропускной режим был временно введен, но только в Донецком регионе на праздничный период до 9 января. Связано это с ограблением отделения Приват Банка на прошлой неделе, где были застрелены 4 сотрудницы банка. Такая мера предосторожности связана как с безопасностью сотрудников, так и с безопасностью клиентов. Спасибо за понимание!
![]() держал у них валютный депо летом, из 3 месяцев дважды % получал на день позже (% зачислялись на карточку), вопрос про не работающее ПО поднимается почти каждое первое число месяца, отсюда вывод - никто эту проблему не решает, значит руководство банка устраивает такое положение вещей ![]()
|
|