|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 тра, 2012 22:31
akurt написав:Шутки-шутками, а закончившийся депозит банку оказалось не под силу вернуть. Улыбались. Заказывал за 2 недели. Около 80 тыс. Гривен.
шутить изволите, звучит как розыгрыш  может у Вас было зачисление на карту или срок окончания депо не наступил  , да и то, дайте больше информации PS: каких либо проблем с выдачей у меня не возникало, буквально сегодня снимал сумму чуть больше Вашей, выдали за 10минут, такие суммы даже не заказываю
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 23:01
У меня на отделении был когдато тоже прикол но решился в течении 10мин. Кассиру дали пачку квитанций на выплату процентов (это еще когда под каждый депо был счет) и одна бумажка приклеилась. Выдала деньги а их меньше чем обычно. Мы в шоке, кассир начала рытся в бумажках, считать деньги у себя и нашла склеившиеся листы. Не думаю что зажилить хотела 700грн  . Недели 2 назад снимал 20туе нормально без вопросов отдали. Предварительно звонили спрашивали лонгировать или забирать. Выбрали забирать ставки в валюте стали не интересные. через 1,5 недели заканчивается в гривне там посмотрим.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 02:36
Всем большое спасибо за неравнодушие к моему случаю)))) Деньги нашлись!) Ура!!! утром нам перезвонили из платинума и сообщили, что их служба безопасности пересмотрела видеонаблюдение и установила, что счетная машинка забросила 10 купюр внутрь машинки - деньги найдены и нам готовы их вернуть) не знаю так ли это на самом деле было, но деньги вернули. Не понятно конечно, если с машинкой такое происходит, почему кассир сразу не предположил такой вариант. Вообщем, вклад не забрали...решили посотрудничать, а там посмотрим) Это как в анекдоте - ложки нашлись, но осадок остался))) Но на будущее данная ситуация будет хорошим уроком. П.С. задумываюсь овладеть техникой быстрой пересчитки большого количества денег))) 
-
aleksandraa
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 02:51
Donnald написав:aleksandraa Очень печально, что с Вами произошла такая неприятность. Но, если уж Вы решили предостеречь других форумчан, назовите пожалуйста координаты отделения Платинума, в котором это произошло. Поскольку ветку читают и представители банка, думаю, что и Вам это поможет.
отделение пр. Победы, 7
-
aleksandraa
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 02:56
aleksandraa Хорошо, что нашлись, потдтверждается не безразличие банка к возникшей ситуации и реакция (деньги вернули) разбора такой ситуации. Самое главное, чтобы клиент был доволен и не возникали подобные ситуации в будущем.
-
Triton
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 07:08
от тільки ніхто майже не продає її на просторах , тої платини , у маржа у тих хто продає ( правекс ) захмарна .
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 19 тра, 2012 09:18
Lost написав: akurt написав:Шутки-шутками, а закончившийся депозит банку оказалось не под силу вернуть. Улыбались. Заказывал за 2 недели. Около 80 тыс. Гривен.
шутить изволите, звучит как розыгрыш  может у Вас было зачисление на карту или срок окончания депо не наступил  , да и то, дайте больше информации PS: каких либо проблем с выдачей у меня не возникало, буквально сегодня снимал сумму чуть больше Вашей, выдали за 10минут, такие суммы даже не заказываю
Не обращайте внимания, это он (или она)))) развлекается так, я пользуюсь вкладом *Вільні кошти* , суммы до 100000 даже не заказываю, просто звоню всегда за пару часов и предупреждаю, ни разу не подвели, а вчера снимал 250К, заказывал по тел. за сутки, никаких прроблем 
-
Rain R
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 13:58
Lost! Я тут не первый год на форуме и совсем мне не до шуток. Чувствуешь себя дураком. Такие же ощущения у меня были в ноябре 2008 в помещении Укрпромбанка. В понедельник 14-го, начальник отделения так и сказала: "Никаких проблем!" Первое слово было верным.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4019 раз.
- Подякували: 1467 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Суб 19 тра, 2012 14:06
aleksandraa написав:Всем большое спасибо за неравнодушие к моему случаю)))) Деньги нашлись!) Ура!!! утром нам перезвонили из платинума и сообщили, что их служба безопасности пересмотрела видеонаблюдение и установила, что счетная машинка забросила 10 купюр внутрь машинки - деньги найдены и нам готовы их вернуть) не знаю так ли это на самом деле было, но деньги вернули. Не понятно конечно, если с машинкой такое происходит, почему кассир сразу не предположил такой вариант. Вообщем, вклад не забрали...решили посотрудничать, а там посмотрим) Это как в анекдоте - ложки нашлись, но осадок остался))) Но на будущее данная ситуация будет хорошим уроком. П.С. задумываюсь овладеть техникой быстрой пересчитки большого количества денег))) 
Поздравляю! И Вас и Платинум.
-
Donnald
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-