|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 23 тра, 2012 13:51
tatop написав: Yozin написав: Ric написав:При просрочке по кредиту данные клиента передаются специализированному агентству по взысканию долгов с дальнейшей передачей в суд и взысканием долга в принудительном порядке". Несвоевременный платеж по вине банка - грозит занесением в черный список???
Конкретніше шановний, а то по вині банку якось неаргументовано...Якщо Ви порушили умови договору і не платили в строк, то це ваші особисті проблеми. Наскільки мені відомо спочатку вони самі будуть з вас зтягувати, коллекторам передають лише злістних шахраїв)))
Чим доведете вину банку?
Че нападать сразу? Повежлевей...Вопрос обыденный. Кассир может ошибочно зачислить деньги на др.счет. Волокита пока разберутся, пошла просрочка. Клиент не виновен - нет, косяк банка. Так как на счет черного списка. И почему просрочив платеж в одном банк я теперь буду наказан до скончания моих лет? Что даже Приват не даст кредит? Я же могу "исправиться" 
-
Ric
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 13:58
Мене ось що зацікавило. Для погашення кредиту "Придите в любое отделение банков ОАО «Ощадбанк», АКБ «Правекс-банк», ОАО «Райффайзен Банк Аваль», ОАО «КредоБанк», ЗАО «ПроКредитБанк», ОАО «УкрЕксимБанк», АКБ «УкрСоцБанк», АКИБ «УкрСибБанк» или отделение Укрпочты" А в Платинум банку, що неможливо погасити кредит? Яка комісія банків за погашення кредиту? Маю досвід з кредитом на техніку (ін.банк давав) так я там погасила кредит через відділення цього банку, а грошики зарахували через 2 дні.  Ось.
-
koshara
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 20:01
zanachka написав: Ric написав:Че нападать сразу? Повежлевей...Вопрос обыденный. Кассир может ошибочно зачислить деньги на др.счет. Волокита пока разберутся, пошла просрочка. Клиент не виновен - нет, косяк банка. Так как на счет черного списка. И почему просрочив платеж в одном банк я теперь буду наказан до скончания моих лет? Что даже Приват не даст кредит? Я же могу "исправиться" 
Вопрос как раз не обыденный. Кассир может, конечно, ошибиться - все мы люди. Ну а кредитчику глаза на кой? Или ему сверить номер счета в платежке религия не позволяет? Если клиент простофиля, почему банк виноват?
Дуже ввічливо. Так може, чи касир дійсно помилився а Ви не додивились? Так реабілітовуйте себе в банку шляхом відповідних заяв. Вина і касира і Ваша.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 11:01
zanachka
Старое выражение "Клиент всегда прав". Запомните, пригодится. Если вы будете так тыкать клиентам, что они должны после кассира все реквизиты проверять, то думаю, что их кол-во будет только уменьшаться.
-
koshara
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 11:08
Пыль в глаза, а ответа на вопрос я не получил. Походу, занесут в черный список.
-
Ric
-
-
-
-
-
-
-
Ric
-
-
-
-
-
-
-
Ric
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 11:15
SpeedyGonzalez написав:А мне девочка в отделении сказала, что отказ от пролонгации не предусмотрен, приходите в день окончания, всё и отдадим  SpeedyGonzalez, может у Вас депозит без автоматической пролонгации "Бажане збільшення", потому так и сказала?.. Когда я оформлял депозит "Готівка щомісяця" с пролонгацией, то в тот же день написал заявление об отказе от автоматической пролонгации. Если вкладчик уверен, что в день окончания срока депозита он снимет деньги, то рекомендую при оформлении писать заявление об отказе от пролонгации, чтобы потом экономить своё время на лишних посещениях банка. А если такой уверенности нет, то можно оставить пролонгацию. В таком случае даже если депозит пролонгируется, можно будет сделать досрочное расторжение. Но я всегда пишу заявление при оформлении, так как был горький опыт в одном из банков (2009 год), когда я не мог пол года забрать свой депозит.
-
Денис
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 14:23
Ric написав:Пыль в глаза, а ответа на вопрос я не получил. Походу, занесут в черный список.
За просрочку платежа в пару дней....вряд ли!!!
-
Yozin
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему