Так то воно так, але операційний день по НБУ 9:00-16 30...отакої...
|
|
![]() ОбслуживаниеА бывают еще вечерние кассы, эт к примеру. И еще. Когда заносил 30ку с хвостом, звонил, договаривался на то, чтобы при заносе сотки % шли на уже действующий карсчет и желательно 1, а не 5 числа. Воз и ныне там. А так все хорошо. Только бум забирать, да в другой банк. Спасибо h Pt. Хотя, еще есть время...
![]() Re: YozinЭто понятно. Только внутри-банковские операции они могут выполнять и до 20.00
![]() Re: Платинум БанкМожно ли получить в Платинум банке бесплатную карточку Visa Electron, если у меня есть действующий депозит, но карта при его оформлении не выпускалась?
На сайте написано, что такая возможность есть: "Первая платежная карта в валюте первого открытого депозитного вклада в Platinum Bank выпускается бесплатно. Стоимость выпуска платежных карт к последующим депозитам - 25 грн." Но в отделении почему-то хотят содрать 25 грн., хотя это будет моя первая карточка.
![]() ОбслуживаниеПозвонил в центр поддержки, выяснил, что 5.06 лишь было перечесление на карту, а не 1.06. Кто-то забыл? Приняли заявление, учтут пожелание, разберутся. Если не будет збоев больше, то и мы останемся, если начнут исправлятся.
А h он есть х.(амло). И не надо детьми прикрываться... тем более чужими. Учите не только программирование, студент... Банку успехов и работы над улучшением в обслуживании клиентов.
![]()
]OvO[, а Вам в отделении объяснили почему именно хотят содрать 25 грн.? Насколько я понимаю Вы оформили депозит и текущий счёт к нему для перечисления процентов, верно? Дело в том, что при оформлении депозита клиент выбирает куда будут перечисляться проценты: на карту или текущий счёт. Видимо, Вы выбрали текущий счёт. Если хотите бесплатную карточку Visa Electron, то можно будет при следующем оформлении депозита выбрать карту, а не текущий счёт для перечисления процентов. У меня так было: первый депозит был с текущим счётом, а следующий уже с картой. Карточка мне нравится! Выглядит стильно, высокая степень защиты (магнитная полоса и чип), всегда запрашивает ПИН-код, когда рассчитываюсь в супермаркете (пользуюсь картой Visa Electron другого банка, так там никогда не запрашивает ПИН и были случаи двойного списания денег в супермаркете), и каждом Атмосферовском банкомате можно снять наличные без комиссии. ![]() Денис, дело в том, что при оформлении депозита я не стал оформлять карту, поскольку менеджер отговорил, ссылаясь на то, что "с карточками много мороки", "долго ждать выпуска" и т.п. В общем, не горел желанием. Теперь я понимаю, что это один из каналов дополнительной выручки банка. И поэтому, никто мне оформлять бесплатно карту не будет. Узнавал в отделении. Бесплатно только карточка к первому депозиту в банке. Если меня угораздит открыть новый, это будет уже никак не первый. В общем, некрасиво действует банк с клиентами.
А мороки много на самом деле без карточки, как я понял на собственной шкуре. Организация бизнес-процесов плохо ориентирована на клиентов. Так что, использование ее для снятия процентов значительно облегчила бы жизнь депозитным клиентам. Я просто не предполагал, что в банке могут быть такие очереди и плохая организованность. А для расчетов предпочитаю пластик конкурентов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|