Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
сегодня не смог снять с карты окончившиеся депо в валюте, во всех отделениях города терминалы без связи вернулся в свой "спальник" решил частично снять в гривне у партнёров. банкомат пивденного "извиняется" за временную не работу, а креди агриколевский тупо потухший экран... в этом вся "прелесть", когда депо по оканчании переводится на карту з.ы. можно снять через менегеров, но тода 1% комиссия з.ы.ы. спасибо правексу
Востаннє редагувалось чик в Пон 13 сер, 2012 17:54, всього редагувалось 1 раз.
_PlusMinus_ написав:ё правильно, мне также объяснили что после закрытия "Знайомство",можно открыть депозит и к нему 1 % будет считаться тоесть будет 26
А можно открыть "знакомство" на 1000грн, а через 2 недели открыть депозит "наличка ежемесячно" под 26% на большую сумму?
_PlusMinus_ написав:ё правильно, мне также объяснили что после закрытия "Знайомство",можно открыть депозит и к нему 1 % будет считаться тоесть будет 26
А можно открыть "знакомство" на 1000грн, а через 2 недели открыть депозит "наличка ежемесячно" под 26% на большую сумму?
Сам собрался так сделать,я узнал, 1 % будет считаться.
чик написав:сегодня не смог снять с карты окончившиеся депо в валюте, во всех отделениях города терминалы без связи вернулся в свой "спальник" решил частично снять в гривне у партнёров. банкомат пивденного "извиняется" за временную не работу, а креди агриколевский тупо потухший экран... в этом вся "прелесть", когда депо по оканчании переводится на карту з.ы. можно снять через менегеров, но тода 1% комиссия
А в кассе банка нельзя снять с карточки через терминал?
Ivan_74 Уважаемый Иван, эту информацию вы сможете получить от специалистов нашего контакт-центра, помимо этого, ответ на данный вопрос пользователь _PlusMinus_ предоставил.
Если у вас будут вопросы по поводу возможностей Системы Platinum Click, или вопросов, связанных с подключением, обращайтесь:)
PtClick А пополнять карту ПЛ банка , без комиссии , можно только через родное отделение ( родной банкомат ) или можно ещё другими способами ( например через терминалы ай-бокс или отделения банков сети Атмосфера ) ?
Продаж безготівкової іноземної валюти 0,2% від суми - вы правда можете продать мне валюту с гривневого счета на долларовый, чтобы я потом пришел в кассе и только ее получил???