|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 31 лип, 2010 18:01
Отредактировано.
Востаннє редагувалось liberazerate в Пон 02 сер, 2010 18:14, всього редагувалось 1 раз.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 сер, 2010 10:07
liberazerate написав:Точно. Когда я делал проплату в авале, так слышал, как консультант этого банка говорила клиенту про депозиты: "вы же должны понимать: чем ниже депозитный процент в банке, тем он стабильнее". Это просто провокация. С каких это пор стабильность зависит от процентных ставок на депозиты? А ничего страшного, что сам аваль кредитованием пока не занимается? А откуда депозитные проценты людям давать? Про миллиардные убытки за прошлый год в авале я вообще молчу. Это был пример, как людям втирают о том, что чем больше они лохи, тем стабильнее банк.
Ну, всегда правда по середине…
Фраза “чем ниже депозитный процент в банке, тем он стабильнее” – это не правда.
Фраза “если у банка ставки выше чем рыночные – у него проблемы” – тоже не правда.
Правдивой является фраза – “если у банка ставки по депозитам ЗНАЧИТЕЛЬНО выше чем принято по рынку – будьте осторожным. Это МОЖЕТ быть признак проблем с ликвидностью”. В этом случае полезно посмотреть кредитует ли этот банк, что пишет пресса про него, и так дальше, важно собрать максимум информации. Здесь очень помогает понимание того, как работают банки. Тогда все пазлы легко складываются 
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 сер, 2010 16:28
liberazerate написав:Кстати, в платинум-банке web-камера на кждом ноутбуке направлена на клиента и его фоткают!
Нет, это неправдивая информация.
Да, на компьютерах стоят камеры, но они используются исключительно для кредитных заявок, как инструмент противодействия мошенничеству. И, кстати, как показал опыт, это очень эффективный инструмент. Благодаря ему и многим другим процедурам, нас не накрыла волна невозвратов, мы продолжаем гарантировать стабильность нашим клиентам.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 сер, 2010 16:59
Platinum Bank написав:Друзья!
Сегодня вступили в силу новые депозитные договора для физ.лиц, в которых удалена Третейская оговорка. По ним уже сегодня оформляются новые депозиты :) Тем вкладчикам, у которых сейчас действует старый договор, но они хотели бы иметь новую формулировку данного пункта (п.6.2 договоров), предлагается подписание доп.соглашений. Для этого им необходимо обратиться в своё отделение к менеджеру.
У меня есть действующий депозитный договор (ул. Пимоненка, 13). Сегодня я пыталась оформить доп.соглашение. Провидн.экон. И.Бородавко после консультаций с юристом сообщила, что доп.соглашения к действующим договорам не оформляются! Проинформируйте меня пожалуйста о дальнейших моих действиях.
-
GVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 сер, 2010 18:02
GVA,
приносим свои извинения за нескоординированные действия сотрудников. В личку мы написали, что нужно сделать, чтобы максимально быстро подписать дополнительное соглашение.
Мы постараемся максимально быстро наладить работу, чтобы больше подобных проблем не возникало.
Спасибо за понимание.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 сер, 2010 11:03
Platinum Bank написав:GVA,
приносим свои извинения за нескоординированные действия сотрудников. В личку мы написали, что нужно сделать, чтобы максимально быстро подписать дополнительное соглашение.
Мы постараемся максимально быстро наладить работу, чтобы больше подобных проблем не возникало.
Спасибо за понимание.
Я вам отправила свой номер телефона.
-
GVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 15:32
Platinum Bank написав:GVA,
Спасибо за понимание.
Спасибо.
Я оформила доп.соглашение.
-
GVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 18:58
Вопрос представителю банка: какие ставки по "Персональные кредиты наличными"? Правильно ли я понимаю, что кредит предоставляется ввиде кредитной карточки с установленным лимитом?
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 11:49
vitos написав:Вопрос представителю банка: какие ставки по "Персональные кредиты наличными"? Правильно ли я понимаю, что кредит предоставляется ввиде кредитной карточки с установленным лимитом?
Кредит они выдают наличными через кассу. Карточки они обещают к осени.
-
Шуми
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 11:53
Шуми написав:vitos написав:Вопрос представителю банка: какие ставки по "Персональные кредиты наличными"? Правильно ли я понимаю, что кредит предоставляется ввиде кредитной карточки с установленным лимитом?
Кредит они выдают наличными через кассу. Карточки они обещают к осени.
А ставки какие? На сайте не нашел.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|