не завжди ті хто аутсорсять процєсінг, особливо ПУМБу, мають щасливих клієнтів. взагалі це залежить від внутрішніх розробок.
постскріптум. І чому цє складається вражєння що тут всі загіпнотизовані ПУМБом?
|
|
![]() Re: Платинум Банкне завжди ті хто аутсорсять процєсінг, особливо ПУМБу, мають щасливих клієнтів. взагалі це залежить від внутрішніх розробок. постскріптум. І чому цє складається вражєння що тут всі загіпнотизовані ПУМБом? ![]() речь идет о процесинговом центре...который дает возможность клиену мнговенное пополнение карты через кассу...банкомат через кешин...и тут же в инет банкинге пользоваться средствами сразу после пополнения....и также мгновенную переброску средств между счетами в инет банкинге ... все обновляется практически мгновенно ![]() некоторые банки пользуются процессинговым центром Пумба.....этот процессинговый центр один из самых лучших и можных...и поэтому клиенты не ждут несколько часов или до следующего дня когда произойдет обновление ..а сразу начинают оперативно управлять своими средствами ![]() ![]() Re: Платинум БанкА РЕАЛЬНОСТЬ ТО ДРУГАЯ В ЭТОМ БАНКЕ !!!
КАК ТАМ ГОВОРЯТ.." ИНТЕРЕСНО ДЕВКИ ПЛЯШУТ ! " PtClick Додано: Вів 21 сер, 2012 11:55 Уважаемый Плюшкин У депозитов, открытых в системе Platinum Click, автопролонгацию достаточно просто отключить, это делается при наличии письменного заявления клиента в свободной форме. Заявление можно написать и при личном визите в банк, или отправить его по почте(не электронная почта). Копия заявления выдается клиенту по запросу, предоставляется сканированная копия заявления и заверяется печатью. Отказаться от автопролонгации можно и при открытии депозитного продукта, менеджер отделения предоставляет такую опцию. PtClick Додано: Сер 22 сер, 2012 12:35 Уважаемый Плюшкин Давайте постараемся ответить на Ваши вопросы, что бы окончательно разъяснить ситуацию. Закрыть депозит в системе можно в течении всего дня, который прописан в системе как срок окончания вклада, пролонгация будет активирована только на следующий день. Если закрыть депозит в срок окончания вклада, то будь это 8 утра, или 4 вечера, клиент закроет депозит в день его окончания, без штрафных ставок. Опцию отмены автопролонгации никто не убирал, ее не было изначально, отмена автопролонгации предусмотрена только по письменным заявлениям, процедура подачи которых была прописана в предыдущих постах. Вы можете отказаться от автопролонгации в любой удобный день, но от вас необходимо заявление, в свободной форме. Копию заявления, заверенную печатью вы можете получить по запросу. И как оказалось это все теория ??? При оформлении депозита в банке в Львовском отделении на Князя Романа 18 мне отказали оформить депозит заранне приняв к сведению , что я отказываюсь от пролонгации , а так же и в возможности позже оформить мой отказ от пролонгации на протяжении срока договора . ТАК НАМ ТУТ ЧТО ?? ВРУТ ПОПРОСТУ ?? И ПРИ ЭТОМ НАВЯЗЫВАЮТ НАМ ПРОЛОНГАЦИЮ НА НЕИЗВЕСТНЫХ НАПЕРЕД УСЛОВИЯХ ??? Я ДЕПОЗИТ ОФОРМИЛ НА МИН. СУММУ НО ЕСЛИ БАНК ОТКАЖЕТ В ЗАКОННОМ ПРАВЕ ОТКАЗА ОТ ПРОЛОНГАЦИИ ЗАРАННЕЕ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ ОСТАВЛЯТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ СУММЫ .. И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ !!! ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО БАНК ВЕДЕТ НЕ ЧИСТОПЛОТНУЮ ПОЛИТИКУ В ОТНОШЕНИИ СВОИХ КЛИЕНТОВ . ОФ. ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРОШУ МНЕ ТУТ ОТВЕТИТЬ ПО СУЩЕСТВУ..ЖДЕМ . Что интересно ..не помогли в отделении мои ссылки на финансовый форум...и уж ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЗВУЧАЛ ОТВЕТ ОТ КОЛЦЕНТРА ...девушка звонила в названное отделение для того что бы получить у них ответ для меня ![]() ![]() Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 30 сер, 2012 17:58, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Платинум БанкКстати кто может по опыту расказать как быстро ходят платежи по Ибанкингу? Система всегда работает? Не плановых простоев нет?
![]() gontar пока что нет.. я в следующий раз буду с ним беседовать , я не ссорился ни с кем..принял к сведению все что сказали менеджеры , тоесть мы мирно побеседовали.. в следующее посещение этого отделения беру заготовленные мои заявления..и будем ждать их шага, а пока что тут хотел выяснить у оф. представителя почему его слова тут расходятся с реальностью в отделениях ...НАМ ВЕШАЮТ МАКАРОНЫ НА УШИ ??? )
![]()
Думаю творчество на местах...или некомпетишн... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|