|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 вер, 2012 22:22
Platinum Bank
В понедельник открывал депо, в договоре напряг пунк, что тело вклада возвращается на текущий счет, просил экономистов оформлявших мне вклад сделать что бы вклад возвращается как в других банках наличными через кассу, мне отказали, или так или никак. Если бы дело было сегодня то не открыл депо, еще помнится как в кризис банки устанавливали лимиты на снятие с карт счетов и текущих, а так же придумывали всякие комиссии.
Ув. Platinum Bank сделайте плиз, что бы клиент мог сам решать как ему будет возвращен вклад по окончанию срока, налом или на текущий счет, а так же прошу дать возможность по уже заключенному договору получить тело вклада по окончанию срока размещения наличными через кассу банка как это происходит в других банках, а не только на текущий счет.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 21:06
05 сентября выдали карту. Перезвонили обещали что к 18.30 карта будет активна. Сегодня карта активна. Но! Её до сих пор нет в ptClick. Вчера сказали "знаем, есть проблема работаем, завтра к обеду будет". В 06 сентября к обеду её все еще нет. Звонил в поддержку, приняли заявку, сказали сейчас разберемся. Ну вот уже 21.05, карты в ptClick по прежнему нет.  Карта не пустая, там уже лежат деньги под депо, который я не могу открыть!!! 
-
MasterW
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 23:53
Сегодня днем в 12:00 , перевел гривны , через ИБ Дельта на текущий счет в ПТ-банк . Ждал , что придет смс о зачислении денег на тек. счет ( как это уже было несколько дней назад ), но так и не дождавшись смс , в 18:15 зашел в ПТ-клик . Оказалось, что деньги были зачислены на мой тек. счет уже в 13:11 ( большой респект Дельта-банку за оперативность ). При переводе денег с тек. счета на Сберегательный пробовал несколько раз генерировать ключ-пароль , но смс по прежнему не приходили на мой телефон . Позвонил в Колл-центр , сказали что у них проблемы с некоторыми моб. операторами по доставке смс-сообщений ... Уважаемые Руководители Платинум-банка , Объясните мне пожалуйста , для чего нужен смс-пароль при переводе денег между счетами одного и того же клиента ? Вы хотели дополнительную защиту интернет-банкинга , а на деле защитили меня от возможности распоряжаться своими собственными деньгами ... Итого: ИБ Дельты - за оперативность и качество работы - 5 баллов ( по 5-ти бальной шкале ) ПТ-клик - за хитро-сделанный банкинг - 2 балла ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 00:54
Фунтик Брешуть бабки. Этот банк с валютой вообще мало работает.
-
incas
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 02:14
incas написав:Фунтик Брешуть бабки. Этот банк с валютой вообще мало работает.
L...s 6 сентября 2012, 17:35 Есть слух что индекс платинум и еще один мелкий банк до 17 числа отключили от проведения сделок с валютой. Кто нить еще такое слышал? L......s 6 сентября 2012, 17:36 Так и есть
ну как гриться, мопед не мой-я просто разместил объяву. Интересно все-таки кто колыхнул, что пол страны обделалось
-
Фунтик
-
- Балакучий аналітик
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1724 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 09:24
Фунтик написав: incas написав:Фунтик Брешуть бабки. Этот банк с валютой вообще мало работает.
L...s 6 сентября 2012, 17:35 Есть слух что индекс платинум и еще один мелкий банк до 17 числа отключили от проведения сделок с валютой. Кто нить еще такое слышал? L......s 6 сентября 2012, 17:36 Так и есть
ну как гриться, мопед не мой-я просто разместил объяву. Интересно все-таки кто колыхнул, что пол страны обделалось
"Нацик" мог отключить только Креди Агриколь, а не Индекс... Точность "понятий" косвенно указывает и на "точность" слухов... Да и кто такой "Нацик", чтобы ставить в угол Платинум, среди акционеров которого "Вёрдлик"?... Вернее в угол то поставить можно канешна (как страшно  ), а вот выпороть по настоящему НИЗЗЯ... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 10:07
щось не дуже віриться. чесно кажучи Платинум ніколи не був помічений у спекуляціях з валютою. нафіг це банку, який займається кєш-кредитуванням у гривні?
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 10:29
Уважаемый ALEX66, спасибо за Ваше сообщение.
SMS-пароль при переводе денег между счетами одного и того же клиента необходим, это действительно мера безопасности системы, для защиты сбережений наших клиентов. Несмотря на то, что это всего один дополнительный шаг к подтверждению операций, он является одним из лучших способов защиты финансов клиента.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 10:35
Classif написав: Фунтик написав: incas написав:Фунтик Брешуть бабки. Этот банк с валютой вообще мало работает.
"Нацик" мог отключить только Креди Агриколь, а не Индекс... Точность "понятий" косвенно указывает и на "точность" слухов... Да и кто такой "Нацик", чтобы ставить в угол Платинум, среди акционеров которого "Вёрдлик"?... Вернее в угол то поставить можно канешна (как страшно  ), а вот выпороть по настоящему НИЗЗЯ... 
я так панимаю, если бы выше было с МФО-Вы бы не моргнув глазом поверили всему. Ню-ню. Отрезали их от межбанка. Пусть в углу подумают 
-
Фунтик
-
- Балакучий аналітик
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1724 раз.
-
-
Профіль
-
-