|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 вер, 2012 10:36
Если сделаете толковые платежи по расписанию-равных вам не будет.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 10:38
DENVER_S Какие платежу по расписанию. Уже третий день, а карту в ptClick еще не видно и все молчат. 
-
MasterW
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 10:39
kevbrin написав:щось не дуже віриться. чесно кажучи Платинум ніколи не був помічений у спекуляціях з валютою. нафіг це банку, який займається кєш-кредитуванням у гривні?
Они могли и не спекулировать, тупо назначили цапом-видбувайлом. как вариант(без спекуляций), банк в короткой вал позиции, решил закрыть на всякий случай-взял подешевевшую ночную гривну и купил валюту. а его в угол, на гречку а он хороший, невинно осужденный 
-
Фунтик
-
- Балакучий аналітик
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1724 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 10:52
На выплату дивидендов может покупаться валюта
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 11:06
PtClick написав:Уважаемый ALEX66, спасибо за Ваше сообщение. SMS-пароль при переводе денег между счетами одного и того же клиента необходим, это действительно мера безопасности системы, для защиты сбережений наших клиентов. Несмотря на то, что это всего один дополнительный шаг к подтверждению операций, он является одним из лучших способов защиты финансов клиента.
Вы меня ( клиента ) защищаете от самого себя ? Абсурд полный . Даже если предположить, что кто-либо посторонний сможет войти в систему от моего имени , то вряд-ли он будет переводить деньги с одного моего счета на другой мой счет ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 11:21
ALEX66 написав:Вы меня ( клиента ) защищаете от самого себя ? Абсурд полный . Даже если предположить, что кто-либо посторонний сможет войти в систему от моего имени , то вряд-ли он будет переводить деньги с одного моего счета на другой мой счет ...
Мы не рекомендуем нашим пользователям передавать пароли к системе третьим лицам, но иногда это происходит, к примеру, доступ может быть передан пользователем жене или мужу, близкому другу, в таком случае возникает риск того, что данный пароль может быть доступен кому-то еще. Согласитесь, в системе находятся Ваши сбережения, и нелогично доверять их управление кому-либо еще, кроме Вас. Именно с точки зрения обеспечения безопасности и применяется система одноразовых паролей даже к платежам между своими счетами. Отдельные форумчане уже подчеркивали, что они не любят держать крупные суммы на своих картах, а предпочитают использовать для этого депозитные или текущие счета. Возможность осуществления платежей меду своими счетами без дополнительного подтверждения негативно воспримется нашими клиентами, которые считают так же.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 11:24
PtClick написав: ALEX66 написав:Вы меня ( клиента ) защищаете от самого себя ? Абсурд полный . Даже если предположить, что кто-либо посторонний сможет войти в систему от моего имени , то вряд-ли он будет переводить деньги с одного моего счета на другой мой счет ...
Мы не рекомендуем нашим пользователям передавать пароли к системе третьим лицам, но иногда это происходит, к примеру, доступ может быть передан пользователем жене или мужу, близкому другу, в таком случае возникает риск того, что данный пароль может быть доступен кому-то еще. Согласитесь, в системе находятся Ваши сбережения, и нелогично доверять их управление кому-либо еще, кроме Вас. Именно с точки зрения обеспечения безопасности и применяется система одноразовых паролей даже к платежам между своими счетами. Отдельные форумчане уже подчеркивали, что они не любят держать крупные суммы на своих картах, а предпочитают использовать для этого депозитные или текущие счета. Возможность осуществления платежей меду своими счетами без дополнительного подтверждения негативно воспримется нашими клиентами, которые считают так же.
ну я б за других ниче не говорил, а ДАЛ им возможность ОТКЛЮЧИТЬ требование смс-пароля для платежей между своими счетами. Делоффф то 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 07 вер, 2012 11:42
PtClick Из-за того , что мне на телефон не приходят смс-пароли , мои деньги уже второй день заморожены на текущем счету Вашего банка Я не могу распоряжаться своими собственными деньгами по Вашей - Платинум-банка - вине Смс-пароли , для перевода денег между своими счетами надо срочно удалить , т.к. это является дополнительным , а иногда непреодолимым препятствием , для доступа клиента к своим собственным деньгам ... 
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 13:50
Уже два дня не могу воспользоваться своими деньгами , переведенными из Дельты на свой текущий счет в Платинум-банке ... Банк думает , что-то исправлять в работе системы ПТ-клик ?
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
|