Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PtClick написав:Друзья, с сегодняшнего дня ставка по сберегательному счету в Platinum Click увеличена!!! Теперь, вместе с Platinum Click, можно зарабатывать еще больше!
Все чудесно..но вот если бы вы привязали этот счет к карте которую выдаете для инет-банкинга- было бы действительно супер. По сути счет был бы расчетным и основой для работы в инет-банкинге и при этом с хорошим процентом на остаток . Такое решение имеет инет-банкинг Русского Стандарта , карта БВК ( банк в кармане ), очень удобно. Клиент получает этот пакет в любой точке продажи - это счет и к нему карта , на остатот по счету повышенные проценты . И еще ..стоит подумать об отмене платы за перечисления в другие банки Украины..вы отсекаете желание платить мелкие счета, как то комуналку и прочее , а так же переводить небольшие суммы на ваш сберегательный счет , с тем что бы при надобности перевести за пределы банка . Уверен такое решение позволило бы вам получить приток на сберегательные счета .
удобно было если был карточный счет как в русском стандарте банк в кармане или чаривный гаманец как в дельте...есть и другие варианты в других банках..это к пластику привязывается картосный счет и счет с повышенной ставкой...и через банкомат можно мгновенно делать переброску...а также такую переброску делать и через ИНЕТБАНКИНГ.. такую ФИШКУ я давал представителю банка...надеюсь этот МОМЕНТ учтут...и в свкорм времени клиенты Платинума будут наслаждаться такими фишками... пс в каждом отделении естьзона самообслуги с банкоматом пополнения через кешин...осталочть только доработать остальные фишки
-VICTOR- , а що до Сберегательного немає платіжної карти. Тоді як їм користуватися? Перекидати в Інтернет банку на депозитний картковий? Це можна зробити безпосередньо чи тільки через поточний?
PtClick написав:Друзья, с сегодняшнего дня ставка по сберегательному счету в Platinum Click увеличена!!! Теперь, вместе с Platinum Click, можно зарабатывать еще больше!
PtClick, у меня был открыт Сберегательный счёт под 12%. В связи с изменением на 15% становиться ли у меня автоматически ставка выше? В интерфейсе Platinum Click вижу текущую ставку 15%, а в дистанционном распоряжении (pdf) 12%.
PtClick, у меня был открыт Сберегательный счёт под 12%. В связи с изменением на 15% становиться ли у меня автоматически ставка выше? В интерфейсе Platinum Click вижу текущую ставку 15%, а в дистанционном распоряжении (pdf) 12%.
Це глюки які вилазять в свіжому інтернет банку. А Ви прочитайте договір, там все чітко сказано.
Це глюки які вилазять в свіжому інтернет банку. А Ви прочитайте договір, там все чітко сказано.
для подстраховки лучше удалить старый сберегательный..и тутже открыть навый сберегательны..тогда будет все на верняки..тоько перед удалением нада вывести средства с того депозита сбарегательного который нужен удалить
Спасибо за замечание, так и должно быть. Дистанционное распоряжение формируется в момент открытия Сберегательного счета. Увеличение ставки Сберегательного счета происходит на основании Публичного договора привлечения вкладов, с которым можно ознакомиться тут: http://ptclick.com.ua/upload/docs/docs/contract.pdf
Плюшкин написав:для подстраховки лучше удалить старый сберегательный..и тутже открыть навый сберегательны..тогда будет все на верняки..тоько перед удалением нада вывести средства с того депозита сбарегательного который нужен удалить