Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 533534535536537 ... 1614>
Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 18:07

Re: Платинум Банк

Александр,в Платинум банке сейчас ставка по депозиту 25% на 18 мес.Супер! Можно ли на такой срок давать ему денег? Есть ли в договоре подвох? Успешен ли этот банк?
Александр Охрименко
13.09.2012 16:41
У них в договоре, есть пункт, что банк может поменять ставку в любой момент, но обязан Вам прислать уведомление. Я после, этого валютного скандала с Платинум банком, начал к нему относится осторожно. Раньше он мне нравился и я считал его очень хорошим банком. Но, вот сейчас я лично туда бы деньга на 18 месяцев не положил. Но это может быть только субъективное мнение из-за валюты. Я не понимаю. Зачем он так сильно втянулся в валютные спекуляции. но наоборот должен быть консервативным банком...
// finance.liga.net/experts/expert_15/answers/p_11.htm
mit

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 18:17

mit написав:Александр,в Платинум банке сейчас ставка по депозиту 25% на 18 мес.Супер! Можно ли на такой срок давать ему денег? Есть ли в договоре подвох? Успешен ли этот банк?
Александр Охрименко
У них в договоре, есть пункт, что банк может поменять ставку в любой момент, но обязан Вам прислать уведомление. Я после, этого валютного скандала с Платинум банком, начал к нему относится осторожно. Раньше он мне нравился и я считал его очень хорошим банком. Но, вот сейчас я лично туда бы деньга на 18 месяцев не положил. Но это может быть только субъективное мнение из-за валюты. Я не понимаю. Зачем он так сильно втянулся в валютные спекуляции. но наоборот должен быть консервативным банком...

Вы пресс-секретарь Охрименко? :P
gontar

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 18:19

mit написав:Александр Охрименко

а он хто?
а он - бородатая муза.
Востаннє редагувалось Damba в П'ят 21 вер, 2012 21:46, всього редагувалось 1 раз.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 18:50

Пан... или ... Пропал ...

mit написав:Александр,в Платинум банке сейчас ставка по депозиту 25% на 18 мес.Супер! Можно ли на такой срок давать ему денег? Есть ли в договоре подвох? Успешен ли этот банк?
Александр Охрименко

Да уж ... совсем плох :? Если НЕ понимает, что Платинум чисто Спекулятивный пылесос :wink: ... что ПОСЛЕДНЯЯ надежда сей БанкИ - именно девальвация ... ну и попутно - спекуляции ... БанкА и иже с ней кидают на красное ... вот шарик только теперь крутит Другой ... кредиты всё хуже погашают ... долги растут ... Фара "Суть вещей" ... :roll:
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 19:01

А ВЧЕМ ПРОБЛЕМА :idea: МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАНК ПО ОЩАДОМУ ДЕПОЗИТУ..ТЕМ БОЛЕЕ СТАВКА 15 ПРОЦЕНТОВ СО СВОБОДНЫМ СНЯТИЕМ И ПОПОЛНЕНИЯ...
а если банк рискованый то необязательно открывать в нем срочные депозиты...
гамотные клиенты сразу оценили ситуацию и поэтому как депозитные клиентя используют платинум в основном по ощадному депозиту..то есть менее рискованному :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 вер, 2012 23:40

20 сентября 2012 г. Platinum Bank презентовал новый интернет-банк для физических лиц - Platinum Click.
Основная цель новой системы - расширить рынок клиентов банковских услуг и привлечь к банковскому рынку большее количество украинских интернет-пользователей.
Создатели Platinum Click убеждены, что интернет - не место для продажи сложных продуктов и не преследуют цель захватить рынок Portmone, электронных денег, ведь чем больше функций, тем больше это пугает клиента-новичка.
«Если вы умеете пользоваться электронной почтой, вы точно разберетесь в системе интернет-банка Platinum Click, - отмечает Анджей Олейник, директор по маркетингу и развитию продуктов Platinum Bank. – Мы ориентировались на самого неискушенного пользователя. У нас все очень просто, интуитивно понятно и доступно в любое время дня и ночи - 24/7. Никаких сложных банковских терминов, максимально простой язык и интерфейс. Вы видите себя в системе, как в социальной сети. Мы старались ограничить количество предложений в интернет-банке, ведь путь его популяризации через простоту. Надо показать, что это несложно. Для этого не нужно быть бухгалтером, программистом, математиком. Это банально просто и намного легче, чем идти в отделение».

Для мотивации самообслуживания в интернет-банке Platinum Click (http://ptclick.com.ua) его создатели предлагают дополнительные выгоды:
- каждый гривневый депозит, открытый пользователем самостоятельно через интернет-банк, получает 0,5% к ставке;
- специальный продукт, доступный ТОЛЬКО для клиентов интернет-банка, «сберегательный счет» - это 15% годовых на остаток.
- дешевле комиссия за внешние платежи - 2 грн. на любой счет другого банка независимо от суммы;
А также бесплатные: открытие счета, обслуживание, снятие наличных и чип-карта Visa Electron.
У «Сберегательного счета» нет минимального остатка или максимального пополнения. Нет ограничений по снятию и пополнению. «Это, как будто, деньги лежат у вас в кармане, да еще и с выгодной ставкой - 15% годовых. Такие преимущества доступны только для клиентов интернет-банка», - уточняет Анджей Олейник.
Среди функций Platinum Click: просмотр счетов, переводы денег между своими счетами, платежи внутри банка и по Украине, открытие депозитов, их пополнение и снятие денег, оплата по кредитам, sms-информирование о движениях по счетам и картам. И все это в режиме 24/7.
Platinum Click – интернет-банк для анархо-капиталистов
Bosstone

Подякував: 812 раз.
Подякували: 298 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 вер, 2012 20:59

Извините за глупый вопрос. А кто такие анархо-капиталисты?
Это те кто не платит налоги?
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 вер, 2012 21:24

Platinum Click – интернет-банк для анархо-капиталистов

Особисто для мене це образливо. Тож з цим "банком" попрощаюсь. Й раніше вклади у Платинумі на чолі з Франковською розглядав як високоризикові, а тепер "банк" скотився до образ клієнтів :twisted: :twisted: :twisted:
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 23 вер, 2012 21:25

DENVER_S
меня тоже удивил этот заголовок. Ни к селу, ни к городу...
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 вер, 2012 22:43

псизические отклонения

Malky написав:DENVER_S
меня тоже удивил этот заголовок. Ни к селу, ни к городу...

БРЕД СУМАШЕДШЕГО....и такому человеку поручили серьезные дела...нормальный человек теперь задумается стоит вкладывать в банк деньги или нет :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 533534535536537 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор