Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:ИМХО, достаточно завести карту банка, открыть депо под 15%. Юзать их ИБ -- пополнять карту по мере необходимости, картой оплачивать все сервисы с сайта ПОртмоне без регистрации или юзать ИзиПей или непосредственно сайты моб. и инет-провайдерофф...
Яша Ну так .... типа работает Вот закинул денужку утром через банкомат (типа в 9-30), так до сих пор невидно в ИБ, а мне б переводик сделать Поленился в Альфу или ПУМБ заскочить ... Платинум на 15 мин ближе к работе, а теперь уже выходит, шо на 20 мин дальше
Яша, інтернет банк Платинума на вхід працює добре. З недавніх перекидань в операційний час з Дельти за 3 години з Ідеї за 6 годин. Була невдала спроба перекинути в Ідею банк на той самий рахунок, що з Дельти нормально пройшло. Шановний представник банку запропонував прислати скрін в службу підтримки. Скрін не слав, який глюк не знаю, скористався ІБ Дельти, а гроші Платинума зняв в банкоматі на поточні витрати.
clientage написав:Яша Ну так .... типа работает Вот закинул денужку утром через банкомат (типа в 9-30), так до сих пор невидно в ИБ, а мне б переводик сделать Поленился в Альфу или ПУМБ заскочить ... Платинум на 15 мин ближе к работе, а теперь уже выходит, шо на 20 мин дальше
Ваши средства на карте есть уже, это видно по балансу нужной Вам карты в разделе "Мои карты".
Воспользоваться средствами в Platinum Click, которые вы пополнили через банкомат вы сможете только на следующий рабочий день. Для расчетов картой в торговых сетях или Интернет средства доступны сразу после пополнения карты.