Плииииз, распишите денить в хелпе по ИБ регламент проводки-зачисления платежей из/в ПтКлик. Хай висят перед глазами то. Вещь полезная

И как поднять лимит снятия налички в банкомате ?
|
|
![]()
Я указал конкретно и правильно - способ заполнения полей в системе ПтКлик (а не любых-других банков) для отправки б/н перевода с уточнением - с каких аналитических счетов в ПтБ на какие аналитические счета в ином банке, и каким образом - платежи прошли успешно (у меня). Уточнять у Банка №2 - канеша, надо уточнить способ заполнения окошек в "их ИБ системе" - эт ежу понятно! А вы ЧТО - консультируете тут также по ИБ системам ДРУГИХ банков?! ![]() (лучше бы поблагодарили за инфо-поддержку) ![]() ![]() Re: Платинум БанкСпасибо. Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими интерактивными видео, где можно не только посмотреть как делать те или иные операции, но и попробовать сделать их самостоятельно:
![]() Re: Платинум БанкМы не предоставляем консультаций по другим системам, но у наших пользователей возникали трудности в осуществлении платежей при некорректном написании назначений платежа. В частности не всегда нужно писать номер транзитного счета, зачастую банки предоставляют возможность оплаты счетов пользователей напрямую. В наших же интересах внести корректировку в предоставляемую Вами информацию, так как с описываемым Вами случаем мы сталкивались не раз. Спасибо Вам огромное за участие в данной ветке.
![]()
апщета я выше говорил: у меня - фсё получаетсси с вашим ПтКликом, потому и откликнулся на вопрос человека. ![]() ![]() Востаннє редагувалось Цікавий в П'ят 12 жов, 2012 11:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() жизнь наладится)[/quote] Господин Плюшкин,, да Вы никак - засланный казачок? ![]() ![]() не какой я не казачек...просто такого добра можно найти в другом банке без проблем...а если Платинум заинтересован предоставлении сервиса который способен конкурировать на рынке с другими банками ..то толжен не обещаниями кормить клиентов а делом..так как недоработки сервиса влияют на отток клиентов и потеря потенциальных клиентов... поэтому Платинум должен поправить бока в этом направлении... а фраза ..терпение и еще раз терпении была сказана с иронией...но не в ВАШ адрес ![]() ![]() PtClick
Скажите пожалуйста, если клиент имеет право на 1% бонус к депозиту по программе лояльности (имеет закрытый вклад) и при этом оформляет вклад через Platinum Click, какой бонус к ставке ему полагается: 0,5%, 1% или 1,5%?
|
|