|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 20 жов, 2012 11:10
PtClick Возможно ли при пролoнгации договора 1.Изменить срок договора например с 3 месяцев на 18 2.Изменить сумму вклада то есть пополнить например было 5 тыс.грн после попол. 50 000
-
alexpol10
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 жов, 2012 11:17
alexpol10 да нет конечно..ни первое ни второе...там черным по белому ПРОЛОНГАЦИЯ - это продление того же договора ..на тот же строк , на ту же сумму ,но по ставке на тот момент , тоесть все что может быть изменено так это ваша процентная ставка по решению банка на момент пролонгации . Все остальное это новый договр...вот такая.... НЕ лояльность в Пит Клике...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 20 жов, 2012 12:18
-VICTOR- написав: clientage написав:PtClick ДаЁшь +1% за перевложение вклада в ПтКлик!! Т.е. предлагаю ввести +1% если, например, клиент ПтКлик закрыл вклад, получил по нему %%, а потом в течении 1..2 нед. решил в ПтКлик(по ставкам ПтКлик) повторно разместить вклад на сумму неменьше предыдущей на срок неменьше предыдущего. Лояньный ПтКлик..... Аллли-луй-яяя.
..нам представитель напишет...что уних самый лучший инте-банкинг.. и что они не гонятся за другими банками...и если это будет востребовано , то будет. но не сейчас а когда-то..))) ...хотя бы сделали лояльность аналогичную в отделениях ..а то ..дискриминируют понимаешь..в отделении при наличии вклада закрытого в срок..оформляй следующее депо и получи +1%...а в Клике..только пролонгация...ни новый открыть..ни сумму добавить - потому что это уже новый вклад...в общем кушиш нам в Клике )))
Це все можливо з юридичної точки зору. можна зробити аналогічно до того, як у відділенні - право на бонус +1% до нового вкладу надається за умови підтвердження старим договором, закритим по закінч. строку (не достроково) - так і в Кліку можа було б зробити - підтвердженням права на бонус до нового вкладу запросто може бути Дог./ Дистанц. заява на розміщ. депо у Клік (pdf) АБО - Виписка про повернення вкладу по закінч. строку на 2620/ 2625 (це завжди відображається в ПО банку). АЛЕ - 1) ТОП-дяді в ПТБ не хочуть переплачувати; 2) дяді не знають=не вміють технічно це запровадити (можу проконсультувати  ). Тож - не чекайте в Кліку Лояльності в частині бонусів на новий вклад якщо раніше були старі. Не буде нам такого щастя. 
Востаннє редагувалось Цікавий в Суб 20 жов, 2012 12:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 жов, 2012 12:36
alexpol10 написав:PtClick Возможно ли при пролoнгации договора 1.Изменить срок договора например с 3 месяцев на 18 2.Изменить сумму вклада то есть пополнить например было 5 тыс.грн после попол. 50 000
в Клике: 1 - НЕТ. у Вас даже № дог сохраняется прежний. Иной срок - это другой договор. 2 - НЕТ.
-
Цікавий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 жов, 2012 14:22
PtClick написав:konokrad В том случае, если депозит не был закрыт в день своего окончания и не было пдано заявление на отмену пролонгации, то депозит пролонгируется с учетом бонусной процентной ставки. Эта норма действительна для депозитов, открытых как в отделениях, так и в ptclick, для которых доступна пролонгация. Зарыть пролонгированный депозит можно в любое время, без потери процентов по основному сроку вклада.
банк планирует корректировку договора и заявление на то событие если клиент хочет отменить заранее автопролонгацию? ДА ИЛИ НЕТ?
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 жов, 2012 17:35
Плюшкин Шановний скажіть будь ласка , яку частку займає гривня у Вашій структурі депозитів ??? Якщо не важко дайте відповідь у тій формі у якій би ви хотіли її почути самі від представників даного банку . Думаю я зрозуміло висловився . Дякую .
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 20 жов, 2012 17:54
[quote="1444217:Плюшкин"] банк планирует корректировку договора и заявление на то событие если клиент хочет отменить заранее автопролонгацию?
Образец и текст такого заявления существует минимум год, т к год назад я его уже подписал.Но в самом договоре об этом не говорится.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 20 жов, 2012 17:56
Ukrainian написав:Плюшкин Шановний скажіть будь ласка , яку частку займає гривня у Вашій структурі депозитів ??? Якщо не важко дайте відповідь у тій формі у якій би ви хотіли її почути самі від представників даного банку . Думаю я зрозуміло висловився . Дякую .
Интересно, что ответит вам Плюшкин.Может вам ключ от квартиры, где деньги лежат  .
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 20 жов, 2012 18:10
Vitl написав: Ukrainian написав:Плюшкин Шановний скажіть будь ласка , яку частку займає гривня у Вашій структурі депозитів ??? Якщо не важко дайте відповідь у тій формі у якій би ви хотіли її почути самі від представників даного банку . Думаю я зрозуміло висловився . Дякую .
Интересно, что ответит вам Плюшкин.Может вам ключ от квартиры, где деньги лежат  .
Обмін інформацією такого змісту на фінансовому форумі цілком логічний чи не так шановний ? Тому не зовсім зрозумілий ваш сарказм , про ключ від квартири і гроші . В мене для прикладу гривні 18 % , поки що 
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 21 жов, 2012 01:00
Плюшкин написав:банк планирует корректировку договора .... на то событие если клиент хочет отменить заранее автопролонгацию? ДА ИЛИ НЕТ? ДА ИЛИ НЕТ? аууууу, Плутинум - ДА ИЛИ НЕТ? ДА ИЛИ НЕТ? ДА ИЛИ НЕТ?(чи поміняти аватар на папугу...  )
-
Цікавий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|