|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 22 жов, 2012 20:17
-VICTOR- написав: Воffka написав:Сегодня получал свои 2 карты: одну заказывал Визу классик за 100 грн, вторую-бесплатную Электрон. Был шокирован, когда мне вынесли обе карты БЕЗ КОНВЕРТА! А где ж конфиденциальность? Где гарантия, что сотрудники банка не переписали номера моих карт вместе с cvv-2 кодами, и не используют эти данные в своих личных целях??? На горячей линии девки начали дурочек валять-мол, каждый сотрудник у нас писал расписку о неразглашении, и я могу вам дать УСТНУЮ (!) гарантию, что ваши данные не могут быть использованы. Интересно, а кредиты банк выдает тоже под устные гарантии? Вообщем, выкинул сотку на ветер за карту, карты активировать не хочу, порежу и выброшу. И жалобу в НБУ напишу. Банк разочаровал.
...вот что скажет представитель банка..на это безобразие ??..я так же еще не забрал своих карт...они пока в отделении..меня так же ждет "сюрприз " ??? я не видел такого....что бы карта была без конверта..а пин код возможно в банке продиктуют владельцу карты ???? а чего уж... ТАК ЧТО СКАЖЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА ??? 
Та ничего не скажет. Они не могут ничего объяснить. Тарахтят, блин, как заведенные, что сотрудники расписку писали, безопасность в УСТНОМ формате будут обещать, говорить, что лимит на расчет в инете 0, поэтому, бояться вам нечего (получается, что сразу возможность установления лимита и расчет картами Платинума должна отпадать, т.к. стоит опасаться воровства своих денег. То есть, для расчетов в инете эта карта уже не подходит, лимиты ни в коем случае ставить не нужно, иначе обворуют нахрен!). На горячей линии хамки, орут, бросают трубку. Похоже, напрасно я на моего зажравшегося француза-УкрСиба гнал... Там дорого, зато хоть более по-человечески и надежней. Попали мы с Вами, Виктор, вообщем. Хотя, что-то мне подсказывает, что Вы умней меня, и заказали бесплатную карту... Если это так, то жму руку.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 20:19
mike41 написав: Воffka написав:Сегодня получал свои 2 карты: одну заказывал Визу классик за 100 грн, вторую-бесплатную Электрон. Был шокирован, когда мне вынесли обе карты БЕЗ КОНВЕРТА! А где ж конфиденциальность? Где гарантия, что сотрудники банка не переписали номера моих карт вместе с cvv-2 кодами, и не используют эти данные в своих личных целях??? На горячей линии девки начали дурочек валять-мол, каждый сотрудник у нас писал расписку о неразглашении, и я могу вам дать УСТНУЮ (!) гарантию, что ваши данные не могут быть использованы. Интересно, а кредиты банк выдает тоже под устные гарантии? Вообщем, выкинул сотку на ветер за карту, карты активировать не хочу, порежу и выброшу. И жалобу в НБУ напишу. Банк разочаровал.
Банк, конечно, тоже оказался не на высоте. Но конверт был бы типа "фигового листочка"
Мне все равно какой бы был конверт. Главное, чтобы была уверенность, или хотя бы надежда на то, что ССВ код не известен работникам банка... А тут так явно все, что даже карты активировать не хочется.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 20:23
Воffka написав: На горячей линии хамки, орут, бросают трубку.
Напомнило посещение Сбербанка России недавно...не оставляйте так...Напишите жалобу на обратную связь или позвоните.Банк-для клиента!Тем более коммерческий. Альтернатативы много.Пусть угомонят охамевших сотрудников.Иначе голосуйте ногами.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Пон 22 жов, 2012 20:50, всього редагувалось 2 разів.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 20:25
Козак-характерник написав: Воffka написав: -VICTOR- написав: На горячей линии хамки, орут, бросают трубку.
Напомнило посещение Сбербанка России недавно...не оставляйте так...Напишите жалобу на обратную связь или позвоните.Банк-для клиента!Тем более коммерческий. Альтернатативы много.Пусть угомонят охамевших сотрудников.Иначе голосуйте ногами.
Я так и сделаю. Заказные письма с соответствующими жалобами в НБУ и головной офис банка уйдут уже завтра. Неприятно, когда тебя считают ...
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 20:31
Воffka написав: Козак-характерник написав:Я так и сделаю. Заказные письма с соответствующими жалобами в НБУ и головной офис банка уйдут уже завтра. Неприятно, когда тебя считают бы***...
Не спешите с НБУ...  Может на месте уладится все... 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Пон 22 жов, 2012 20:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 20:31
DENVER_S написав:Та полно банков, где без конверта. В одном, даже пин придумываешь при операционисте. Менталитет.
..жуть..дге ж вы обслуживаетесь ? ну а ПИН при операционистке придумывать то зачем ? я клнечно..не обошел еще все..ээ...сколько там их 179 кажется..банков Украины..но там где был..таки определенные меры изначально принимаются..это и конфиденциальность и сервис.. мало того ..где выдача в конверте - там еще и при вскрытии конверта всегда пишут " если конверт к вам попал распечатаным - верните банку и потребуйте замену " поэтому я такого пренебрежительного отношения к моментам безопасности не понимаю... относительно "устных гарантий .."- ну это уже просто юмор а колцентр...да не звоните туда..там редко что можно услышать по делу...) одни "блонд-патрули "там 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 жов, 2012 20:41
Какая конфиденциальность? Это когда менеджер роется в коробке с кучей карт. Или когда просят набрать новый пин на терминале.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 20:42
-VICTOR- Все правильно...Воffka написал ответ -VICTOR-...по ниспадающей.. 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 20:42
-VICTOR- написав:..так...пан козак...вы когда цитирцете и вырезаете..то ПРАВИЛЬНО это делайте...это же не я сказал..о хамках на колцентре ???? а ..Вовка )))..немедля исправить ...йошкин кот ! 
та ладно, не кипятитесь;) сами еще с этим столкнетесь, и не так еще напишете 
Востаннє редагувалось Воffka в Пон 22 жов, 2012 20:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему