|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 жов, 2012 19:35
Добрый день, уважаемая дирекция Платинум Банка. Надеюсь, Вы прочитаете моё сообщение. Хочу написать свой feedback по филиалу, который находится в г.Львов на ул. Зубровская. Сегодня, забрал свою основную сумму с этого отделения. Хочу выразить огромную благодарность Вашему сотруднику, начальнику этого филиала Т.Довбняку. Человек - находка! Я считаю, что Вашему банку очень повезло иметь такого сотрудника. Человек очень внимательный и обходителен. Делает свою работу безупречно и быстро! Я стыкался со многими начальниками отделений для которых клиент - это не больше чем работа. По внешнему виду которых можно было понять - всё равно зарплату платить больше не будут, зачем лишний раз напрягаться.
Тарас совершенно другая личность! Такие люди заслуживают большего! Сегодня до последнего бился за меня и убеждал остаться в Вашем банке, но к сожалению, моя жадность сказала мне - "нет" и, я продался другому банку, где были более вкусные ставки. Тарас закрыл отделение сегодня на технических перерыв, чтобы я смог посчитать свои деньги и забрать безопасно свои деньги, а также, убедил меня оставить два других депозита.
Очень хотелось бы видеть побольше таких людей в сфере обсуживания!!!!
Прошу обратить внимание, чтобы конкуренты не увели его у Вашего банка!
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 19:45
PtClick написав:Друзья, добрый день, Как вы уже успели заметить, в Platinum Click были увеличены ставки депозитного продукта "Готівка щомісяця", теперь максимальная ставка составляет 27,5%, даже на 1000 гривен. Удачной вам рабочей недели.
Через 3 месяца в случае пролонгации будет 28,5%? 1% потом еще за пролонгацию даёте?
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 19:49
zuker1111 написав:Через 3 месяца в случае пролонгации будет 28,5%? 1% потом еще за пролонгацию даёте?
В том случае, если ставка 27,5% годовых на 3 месяца сохранится к моменту окончания вашего вклада, то да, депозит будет продлен по ставке 28,5%.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 19:50
PtClick А что ставка может быть уменьшена банком?
-
zuker1111
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 19:57
zuker1111 написав:PtClick А что ставка может быть уменьшена банком?
Ставки по депозитным продуктам Platinum Click могут изменятся в течение времини. Ставки по открытым срочным депозитным продуктам не меняются.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 20:18
zuker1111 написав:PtClick А что ставка может быть уменьшена банком?
))..вы наивно полагаете что такая ставка.., которая явно режет глаз в таблице вкладов Платинума ..будет сохранятся ??..это очевидно , что явление временное..и поскольку ставки по остальным срокам остались неизменными..говорит о : желании банка привлечь ресурс быстро и на срок не более 3 мес. причины...удержать гривневый ресурс...возможно накопить ресур под Новогодние кредитные программы ...возможно закрыть ликвидность ... так что я бы не надеялся , что это на долго ) 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 жов, 2012 20:41
-VICTOR- написав: zuker1111 написав:PtClick А что ставка может быть уменьшена банком?
))..вы наивно полагаете что такая ставка.., которая явно режет глаз в таблице вкладов Платинума ..будет сохранятся ??..это очевидно , что явление временное..и поскольку ставки по остальным срокам остались неизменными..говорит о : желании банка привлечь ресурс быстро и на срок не более 3 мес. причины...удержать гривневый ресурс...возможно накопить ресур под Новогодние кредитные программы ...возможно закрыть ликвидность ... так что я бы не надеялся , что это на долго ) 
это зависит от клиента...главное не идти на поводу у банка..тогда качество депозитного портфеля в среднесрочной и долгосросноя перспективе будет окейное 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 20:41
PtClick Выходит, если планирую пролонгировать в дальнейшем, то лучше через отделение вклад открыть? Так % ставка не измениться?
-
zuker1111
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 21:12
PtClick написав: zuker1111 написав:PtClick А что ставка может быть уменьшена банком?
Ставки по депозитным продуктам Platinum Click могут изменятся в течение времини. Ставки по открытым срочным депозитным продуктам не меняются.
А конкретніше?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 21:24
zuker1111 написав:PtClick Выходит, если планирую пролонгировать в дальнейшем, то лучше через отделение вклад открыть? Так % ставка не измениться?
Нет, условия пролонгации депозитных вкладов в отделении точно такие же, как и в PtClick.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему