|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 03 лис, 2012 21:05
Подскажите, а наличие Сберегательного счета в ПТКлике, дает возможность открыть визу классик за 50 грн, или он к депозиту не приравнивается?
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 лис, 2012 21:18
Konstantinn написав:Подскажите, а наличие Сберегательного счета в ПТКлике, дает возможность открыть визу классик за 50 грн, или он к депозиту не приравнивается?
Вот положа руку на сердце  , не советую по серьёзному работать по картам с ПтБанком  Это депо-кредитный банк  .. Здесь для обслуживания своего депо достаточно их бесплатного лехтрона (чипованый!!), красивый, с рыбкой А вот карты более высокого класса для оплаты в инете, поездок за кордон лучше открыть в банке со своим процессингом. ПС. Я юзаю Мастер и классик от ПУМБа (0% комисс. за конвертацию), классик от Крещатика (0%), можно УкрЭксим взять. Всё ИМХО
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 03 лис, 2012 22:51
clientage написав: Konstantinn написав:Подскажите, а наличие Сберегательного счета в ПТКлике, дает возможность открыть визу классик за 50 грн, или он к депозиту не приравнивается?
Вот положа руку на сердце  , не советую по серьёзному работать по картам с ПтБанком  Это депо-кредитный банк  .. Здесь для обслуживания своего депо достаточно их бесплатного лехтрона (чипованый!!), красивый, с рыбкой А вот карты более высокого класса для оплаты в инете, поездок за кордон лучше открыть в банке со своим процессингом. ПС. Я юзаю Мастер и классик от ПУМБа (0% комисс. за конвертацию), классик от Крещатика (0%), можно УкрЭксим взять. Всё ИМХО
Пользуюсь Визой Классик, пока все нормально. Чего парня пугаете? 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 лис, 2012 22:55
hazartilirot написав:Почему бы Платинум банку не начать акцию среди своих клиентов, разыгрвать телефоны Samsung Galaxy III как это делается на странице facebook в Дельта банке, только они разыгывают iPhone 5. Скучно ведь! Даёшь розыгрышь!
Примерно такой, как у Эрдэ-"В Яблучко!" Веселуха... 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 лис, 2012 23:14
kievlyanka написав:Цікавий говорите, какие вас ставки заинтересовали, я вам сама эффективность подсчитаю 
а ви оце думаєте, що я товчу "експертів" Платинум, сам того не вміючи?  БУ-ГА-ГА!  Може це я ЇХ так збуджую?  тьфу! побуждаю - до дій а ЩОДО збільшення - ооО оО - Вони перші почали! зі своїми назвами депозитів. Бажане збільшення - не бажаєте? 
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лис, 2012 23:14
1) А как обстоят дела с привязкой и использованием карт в Paypal, Amazon? Могу я, к примеру, стандартную Visa Electron привязать к этим системам? Или нужна карта не ниже Visa Classic? 2) Можно ли установить ограничения на сумму для оплаты в интернет? 3) Как обстоит ситуация с проверкой/отключением cvv2 кода?
-
feniks
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лис, 2012 23:28
А кто знает деп. акция под 27% когда заканчивается? При открытии через ИБ изначально ставка 27,5% или 28%? Подскажите. И ещё действительно ли можно снимать средства через банкоматы системы Атмосфера без комиссии? Заранее благодарен, просто не имел дело ранее с данным банком. На что надо ещё обратить особое внимание при открытии депозита?
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Суб 03 лис, 2012 23:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-