Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 618619620621622 ... 1614>
Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 23:29

clientage написав:Вот положа руку на сердце :), не советую по серьёзному работать по картам с ПтБанком :(
Это депо-кредитный банк :).. Здесь для обслуживания своего депо достаточно их бесплатного лехтрона (чипованый!!), красивый, с рыбкой :lol:
А вот карты более высокого класса для оплаты в инете, поездок за кордон лучше открыть в банке со своим процессингом.
ПС. Я юзаю Мастер и классик от ПУМБа (0% комисс. за конвертацию), классик от Крещатика (0%), можно УкрЭксим взять. Всё ИМХО
Хех, просто к сожалению из последних банков где я обслуживался, только Платинум, пока что, не вызывает желания крыть его сотрудников матом :)
На Пумб я раньше косился, но теперь у них насколько помню только пакетные предложения с оплатой каждый месяц. А мне надо время от времени покупки в зарубежных интернет магазинах оплачивать.
Konstantinn

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 23:32

Игорь Алексеевич написав:А кто знает деп. акция под 27% когда заканчивается? При открытии через ИБ изначально ставка 27,5% или 28%? Подскажите. И ещё действительно ли можно снимать средства через банкоматы системы Атмосфера без комиссии? Заранее благодарен, просто не имел дело ранее с данным банком. На что надо ещё обратить особое внимание при открытии депозита?

Эх,Игорь Алексеевич! И вас прельстил Платинум... :P :P :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 23:37

Козак-характерник написав:
  Игорь Алексеевич написав:А кто знает деп. акция под 27% когда заканчивается? При открытии через ИБ изначально ставка 27,5% или 28%? Подскажите. И ещё действительно ли можно снимать средства через банкоматы системы Атмосфера без комиссии? Заранее благодарен, просто не имел дело ранее с данным банком. На что надо ещё обратить особое внимание при открытии депозита?

Эх,Игорь Алексеевич! И вас прельстил Платинум... :P :P :P

Не плохие ставки. Посчитал, что выйду одинаково по вкладу в грн под 27,5%. и в дол. под 12% годовых, если курс будет выше 9,35. Но, выше 8,80 до конца 2013г. не будет!!!! Да и грн. мне ежедневно нужна для работы.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 23:40

Re: Платинум Банк

Konstantinn написав:Хех, просто к сожалению из последних банков где я обслуживался, только Платинум, пока что, не вызывает желания крыть его сотрудников матом :)

Ну я уже один раз выматерился в Платинуме :) Эт када пополнил карту через банкомат и побежал к компу депо открывать, а оно засть -- нема грошей. Через час выяснил, шо я лопухнулся -- деньга для операц. в ИБ будет ток на сл. день доступна. Сгонял к банкомату, снял деньгу, посидел в очереди к менагеру и загнал средства на текущий. Хух
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 23:44

clientage написав:
  Konstantinn написав:Хех, просто к сожалению из последних банков где я обслуживался, только Платинум, пока что, не вызывает желания крыть его сотрудников матом :)

Ну я уже один раз выматерился в Платинуме :) Эт када пополнил карту через банкомат и побежал к компу депо открывать, а оно засть -- нема грошей. Через час выяснил, шо я лопухнулся -- деньга для операц. в ИБ будет ток на сл. день доступна. Сгонял к банкомату, снял деньгу, посидел в очереди к менагеру и загнал средства на текущий. Хух

У каждого банка свои условия. В дельта наоборот, пополнял через терминал ЧГ, средства сразу на счету, но проценты начисляются только со сл. дня. А через кассу до 17-00, проценты сразу начисляются (с этого дня), но вижу их в системе ИБ только после 18-00
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 23:51

птицы улетают на юг, а мы ...

Первые ласточки?
Сегодня 3.11.12 вернулся в родимую волость, ну и первым делом бегу в банк за своими 25%. Подхожу к банкомату, а там надпись поганая, мол не работаем и денег не дадим. Пришлось посетить ОТП и пощипать серьезно банкомат чужих, но без проблем.
Эт чо? 1.11 все гроши сняли, трудности с наличностью, плевательское отношение к клиентам, первые ласточки...?
Да, уже, гробовщики в Киеве...
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 23:57

dok написав:Первые ласточки?
Сегодня 3.11.12 вернулся в родимую волость, ну и первым делом бегу в банк за своими 25%. Подхожу к банкомату, а там надпись поганая, мол не работаем и денег не дадим. Пришлось посетить ОТП и пощипать серьезно банкомат чужих, но без проблем.
Эт чо? 1.11 все гроши сняли, трудности с наличностью, плевательское отношение к клиентам, первые ласточки...?
Да, уже, гробовщики в Киеве...

Не волнуйтесь. Я хочу пополнить ряды вкладчиков данного банка. Принесу скоро грн. и банкомат наполнят грн. :D
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 04 лис, 2012 00:06

при открытии через ИБ ставка 27,5, если у вас нет закончившихся вкладов в этом банке сроком не менее трёх месяцев или 14-дневных, открытых до какого-то там летнего месяца. ставка 28, если такие вклады были.
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 лис, 2012 00:15

zanachka написав:

при открытии через ИБ ставка 27,5, если у вас нет закончившихся вкладов в этом банке сроком не менее трёх месяцев или 14-дневных, открытых до какого-то там летнего месяца. ставка 28, если такие вклады были.

Спасибо. А договора я могу получить в отделении при открытии деп. через ИБ? И не подскажите до какого числа данная акция? Проценты начисляются на карту и какой % начисляют на остаток по карте? В дельте мне % падают на ЧГ с процентной ставкой 10% годовых
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 04 лис, 2012 01:01

Игорь Алексеевич написав:А договора я могу получить в отделении при открытии деп. через ИБ? И не подскажите до какого числа данная акция? Проценты начисляются на карту и какой % начисляют на остаток по карте? В дельте мне % падают на ЧГ с процентной ставкой 10% годовых

договор обязательно надо брать. его можно получить сразу после того, как его статус в ИБ отобразится как проведённый. как правило, на следующий банковский день, но иногда и в тот же.
числа окончания акции не знаю - не сотрудник банка. логика подсказывает, что до декабря, потому как акция придуманна для удержания вкладчиков, у которых заканчиваются полуторагодичные ранее открытые депозиты. но могу и ошибаться. в любом случае, наверное, тянуть не стоит - Платинум не какой-то там ВАБ или ФИ, он ставки лёгко понизить может, так как запаса прочности ему хватает.
проценты по вкладу падают на тот счёт, который вы укажете при открытии депозита в ИБ. это может быть как счёт карты, так и текущий. по карте начисляются какие-то копеечные проценты, так что выгоднее с текущего через интернет-банк переводить куда-нибудь.
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

#<1 ... 618619620621622 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор