Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я так понял, что СМС-информирование только по Интернет-банкингу? А для карт (при операциях, не связанных с переводом на сбер.счет) есть СМС-информирование?
СМС для карточного счета включаеться иначе чем для текущего. Заходиш в Мои карты > Список карт, нажимаеш на номер карты и там есть настройка СМС уведомлений по карте
woron2003 написав:мда... только что "с радостью" узнал что при покупке через paypal с гривневого счета в другой валюте банк забирает себе 1% от покупки типа за конвертацию. Мелочь-мелочью, но по сравнению с другими банками чуть напрягает...
..ну и поведайте нам ..где ж без комиссии за конвертацию есть ?)
Ну мне тут подсказали что в ПУМБе, но это исключение а не закономерность
Я так понял, что СМС-информирование только по Интернет-банкингу? А для карт (при операциях, не связанных с переводом на сбер.счет) есть СМС-информирование?
..СМС информирование есть по любым счетам ..текущим..карточным..
Triton написав:В интернет банке сберигательный счет, ставку сегодня подняли с 15% до 20%.
только этот счёт создать нельзя. пройдя все этапы создания и подтвердив одноразовым паролем серьёзность своих намерений, вы через некоторое время увидите в статусе свежесозданного депозита магическое словосочетание INTERNAL ERROR. Звонки в хотлайн так же результативны как и стрельба из пугача по товарному составу. У них удалось выяснить только, что они не понимают в чём проблема и что у них уже много подобных заявлений. PtClick, где вы ходите? кажется, вам опять стОит кое-кого пнуть.
Triton написав:В интернет банке сберигательный счет, ставку сегодня подняли с 15% до 20%.
только этот счёт создать нельзя. пройдя все этапы создания и подтвердив одноразовым паролем серьёзность своих намерений, вы через некоторое время увидите в статусе свежесозданного депозита магическое словосочетание INTERNAL ERROR. Звонки в хотлайн так же результативны как и стрельба из пугача по товарному составу. У них удалось выяснить только, что они не понимают в чём проблема и что у них уже много подобных заявлений. PtClick, где вы ходите? кажется, вам опять стОит кое-кого пнуть.
Створював цей рахунок в вересні 2012. Ніяких проблем не було. Можливо зараз великий наплив і тому збої.
Добрый день,пожалуйста, обратитесь в контакт центр с данной проблемой по телефону 0-800-308-308. Вы можете также написать письмо на info (at) ptclick.com.ua, обязательно укажите ваше ФИО, ИНН. Вложите, пожалуйста, скрин ошибки в ваше обращение. Спасибо.