Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 635636637638639 ... 1614>
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 18:08

Konstantinn написав:
  -VICTOR- написав:
  Konstantinn написав:Вроде же говорили что при пополнении в кассе, деньги сразу доступны на карточном счете через птклик? Час назад пополнил, а в банкинге баланс ноль так и висит.

обновите баланс по карте ..в инет-банкинге..там кнопка..говорят давить на нее нужно :wink:
Так надавил, три раза :mrgreen:

..ну от...зачэм кнопка сламал ??? :mrgreen:
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 18:08

Konstantinn написав:
  -VICTOR- написав:
  Konstantinn написав:Вроде же говорили что при пополнении в кассе, деньги сразу доступны на карточном счете через птклик? Час назад пополнил, а в банкинге баланс ноль так и висит.

обновите баланс по карте ..в инет-банкинге..там кнопка..говорят давить на нее нужно :wink:
Так надавил, три раза :mrgreen:

А еще зайти через меню Мои карты и глянуть баланс...
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 18:16

clientage написав:А еще зайти через меню Мои карты и глянуть баланс...
Глянул, все равно ноль аднака :) Точнее баланса же нет в этом меню, есть последние операции - там видно зачисление. Но доступно для пополнения Ощадного - 0.
Konstantinn

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 18:33

Konstantinn написав:
  clientage написав:А еще зайти через меню Мои карты и глянуть баланс...
Глянул, все равно ноль аднака :) Точнее баланса же нет в этом меню, есть последние операции - там видно зачисление. Но доступно для пополнения Ощадного - 0.

В мене також була така загогуліна.
Баланс не відображався в Платинум клік хоча в історії операцій все було проведено.
Зайшов в відділення і взяв виписку по рахунку, там все було добре.
Передзвонили до програмістів і за пару годин все в Платинум Клік було видно.
Інтернет банк ще молодий, дошліфрвують. :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 18:52

-VICTOR- написав:
  pib написав:Добрый день,PtClick
С недавнего времени я стал клиентом вашего банка.
Я открыл депозит в вашем банке.
Меня интересует вот какой вопрос: при открытии еще одного депозита, у меня будут какие либо бонусы к действующей процентной ставке...
У вас на сайте в pdf-документе "Умови залучення депозитних вкладів фізичних осіб"
http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... viadep.pdf
отмечено что при открытии доп. депозита предоставляется бонус +1% к действующей ставке.
Так ли это?
Спасибо.

..)) ну а как вы думаете? :wink: раз написано -то будет..вы же на сайте банка читаете..не на заборе ))..
и эта норма касается депозитов открытых в отделении
извините я не тот кому адресуете вопрос но все очевидно)..программа лояльности день как изменилась раньше было немного по другому

Да че-то с банком не то, получается лояльность постоянная и стоит 1000грн заброшенных на минимальный срок. При таких раскладах просто добавили бы 1% везде и убрали эту "лояльность". А то получается за бортом остаются самые незащищенные слои населения у которых денег менее 2000 грн, которые они могут разместить у них на депозит.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 18:59

VVB написав:
  -VICTOR- написав:
  pib написав:Добрый день,PtClick
С недавнего времени я стал клиентом вашего банка.
Я открыл депозит в вашем банке.
Меня интересует вот какой вопрос: при открытии еще одного депозита, у меня будут какие либо бонусы к действующей процентной ставке...
У вас на сайте в pdf-документе "Умови залучення депозитних вкладів фізичних осіб"
http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... viadep.pdf
отмечено что при открытии доп. депозита предоставляется бонус +1% к действующей ставке.
Так ли это?
Спасибо.

..)) ну а как вы думаете? :wink: раз написано -то будет..вы же на сайте банка читаете..не на заборе ))..
и эта норма касается депозитов открытых в отделении
извините я не тот кому адресуете вопрос но все очевидно)..программа лояльности день как изменилась раньше было немного по другому

Да че-то с банком не то, получается лояльность постоянная и стоит 1000грн заброшенных на минимальный срок. При таких раскладах просто добавили бы 1% везде и убрали эту "лояльность". А то получается за бортом остаются самые незащищенные слои населения у которых денег менее 2000 грн, которые они могут разместить у них на депозит.

..ну не утрируйте..банк - не собез..))) и потом там тех процентов...с 2т ... :wink:
и потом нормальная практика..банков при открытии второго , третьего депо..таки нужно стимулировать..)а с банком все нормально - смотрите отчетность )
а если следовать вашей логике..то лояльность тем у кого было депо..и закрыто нормально так вообще стоит - 0 гр. )
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 08 лис, 2012 19:08, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 19:06

15%-20%-?%

Если банк так легко изменил проценты в сторону увеличения -20%, то сможет ли он так же, но наоборот снизить, скажем до 2-7% (надайбог)? Ведь в онлайне, в интернете всякое бывает... Т.е. где фиксируются сроки, возврат денег (письменно, с печатями)?
20% долго искал на расходы, нужды. Так, закинув 2-5т, имеем быстрые карманные деньги... Лучше чем 15% Дельты. Думаем... о маленьких деньгах, ну и куда все-таки большие пристроить. На год 26% будет?
За лояльность спасибо?
А вот, что там с гробовщиками? (Киев. Да, после того посещения, давление 170 прыгнуло, дохтора спасали, все зафиксировано. Не прощу! Жду обьяснений и извинений!)
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 19:31

[quote="1468823:VVB
А то получается за бортом остаются самые незащищенные слои населения у которых денег менее 2000 грн, которые они могут разместить у них на депозит.[/quote]

Незащищённым слоям вообще нефиг там делать :)
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 19:52

Регламент зарахування коштів

Чи є якийсь документ, де описано регламент зарахування коштів при роботі з PlatinumClick?

Якщо вносити кошти через касу (на рахунок), через банкомат, чи через касу (але за допомогою картки), то чи є якась різниця в тому, коли вони будуть зараховані на рахунок?

Якщо внести кошти одним із цих способів, то чи можна буде негайно після цього скористатись цими грошима для відкриття депозиту в системі PlatinumClick?

Якщо депозит відкрити в робочий час, то протягом якого часу він проведеться і зареєструється в системі? Чи буде це в той самий день, і чи почнуть нараховуватись відсотки вже з наступного дня?

Дякую.
NazarK

Подякував: 35 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 20:35

Практически экспериментальным методом совместными усилиями было выявлено следующее:
- пополнение через банкомат (попадает на карточный счет): сразу доступно для платежей картой, после 12-00 следующего банковского дня доступно для платежей через PtClick
- пополнение через пос-терминал тоже самое как через банкомат
- пополнение через кассу на текущий : через 5-10 мин. доступно для платежей и операций в PtClick. Любая сума без процентов.
- пополнение через кассу на карточный: сразу доступно для платежей картой, после 12-00 сл. банк. дня доступно для платежей через PtClick. Если с собой нет карты, то при суме пополнения меньше 10 000 грн банк берет комисию 1% от сумы.
- пополнение с другого банка: проводят платеж по мере поступления, т.е. сразу в операционное время как только он поступает в банк. Другими словами все зависит от того как другой банк отправит платеж. Например, перевод с Дельта занимает 1-2 часа.
- между своими счетами: 5-10 мин (7/24)
- пополнять/снимать с ощадного на любой свой счет: 5-10 мин (7/24)
- обслуж. депозитов (создание, удаление): 5-10 мин. в операционное время (с 9 до 16-30)
- на ощадный лучше ложить до 16-00, так проценты зачисляться уже со следующего операционного дня
Востаннє редагувалось woron2003 в Пон 19 лис, 2012 18:04, всього редагувалось 5 разів.
woron2003

#<1 ... 635636637638639 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє