|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 13 лис, 2012 22:42
Konstantinn написав:Подскажите с таким вопросом. Предположим хочу открыть "БАЖАНЕ ЗБІЛЬШЕННЯ" на 18 мес, выгоднее получается через Птклик, так как будет прибавка к проценту. Но так же хочу открыть Визу Классик со скидкой, а сделать это как я понял можно только вместе с открытием депозита. Выходит или больше процент через банкинг или скидка на карту и открывать в отделении? И не хотели бы поднять ставочку на этот депозит, а то сильно отстает от своего непополняемого собрата 
что вам мешает открыть технический депозит на три месяца на миниимальную сумму ? да и получить ваш классик ?.... к стати ..с открытием инет банкинга вам откроют електрон чиповый бесплатно..не хватит вам ? карту вы можете открыть в любом случае...но если не под депозит то плата выше будет.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 лис, 2012 22:52
В Платинум КЛИКе на главной странице пункт КЛИЕНТ ЗОНА подпункт ЛИМИТЫ: Лимит для платежей на счета в другие банки Украины : 50 000,00 UAH не указано: разовый или за сутки или за месяц.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 23:11
-VICTOR- написав:что вам мешает открыть технический депозит на три месяца на миниимальную сумму ? да и получить ваш классик ?.... к стати ..с открытием инет банкинга вам откроют електрон чиповый бесплатно..не хватит вам ? карту вы можете открыть в любом случае...но если не под депозит то плата выше будет.
Ну Электрон у меня уже есть. Но нужна еще одна карта, вот и думаю.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 лис, 2012 00:28
tatop написав: ALEX66 написав:tatop Скоро будет может и больше - не волнуйтесь ... 
Та я не хвилююсь, ось спостерігаю чи виконає Арбузов обіцянку опустити гривню до 8,40 і дальше не пущать?
Разве можно верить политикам и гос. чиновникам накануне выборов ... Опустят до 8,80 - 9,00 и скажут , что для державы такой курс выгодный ... Для экспортеров хорошо и МВФ может денег подкинет за сговорчивость ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 лис, 2012 03:14
tatop написав:... Підкажіть де є стовпчики під 25%?
Поближе к земле... "Терра Банк": 4-месячный столбичек - вклад "Нам 16", 25,16%, с пополнением на весь срок.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 лис, 2012 11:36
ALEX66 написав: tatop написав: ALEX66 написав:tatop Скоро будет может и больше - не волнуйтесь ... 
Та я не хвилююсь, ось спостерігаю чи виконає Арбузов обіцянку опустити гривню до 8,40 і дальше не пущать?
Разве можно верить политикам и гос. чиновникам накануне выборов ... Опустят до 8,80 - 9,00 и скажут , что для державы такой курс выгодный ... Для экспортеров хорошо и МВФ может денег подкинет за сговорчивость ...
Так нам, пересічним, вони можуть байки розказувати. Але з МВФ це не проходить, не дадуть грошей, а тоді...наслідки непередбачувані. І курс може стати неконтрольований, а це кінець не тільки Арбузову а й Нашому Межигірському, однако. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 лис, 2012 12:27
вопрос один меня смущает, в договоре просто прописано, что Банк имеет право менять процентную ставку "за власною ініціативою" п 4.2. Я понимаю когда это пишут в одном пункте с форс-мажорами и прочими неблагоприятными ситуациями это нормально, а вот ситуация, в феврале Банк глянет на рынок и скажет 27% это много и в одностороннем порядке на основании этого пункта поставит допустим 16% или еще меньше, а я в страхе потерять ранее полученные проценты буду тянуть до конца договора.
-
pmgz
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 лис, 2012 12:58
pmgz написав:вопрос один меня смущает, в договоре просто прописано, что Банк имеет право менять процентную ставку "за власною ініціативою" п 4.2. Я понимаю когда это пишут в одном пункте с форс-мажорами и прочими неблагоприятными ситуациями это нормально, а вот ситуация, в феврале Банк глянет на рынок и скажет 27% это много и в одностороннем порядке на основании этого пункта поставит допустим 16% или еще меньше, а я в страхе потерять ранее полученные проценты буду тянуть до конца договора.
Навряд банк на протязі 3 місяців знизить ставку з 27% на діючі депо. На нові може, як знизити так і підвищити це ринок. Якщо нова ставка Вас не задовільняє то розриваєте пролонгацію. Кажуть це можна зробити в Платинумклік. Ще не користувався. Може представник банку мене поправить. І забираєте гроші. Як на мене все просто, зрозуміло і зручно.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 лис, 2012 13:06
Друзья, спасибо Вам за участие в обсуждении нашего Интернет-банка Platinum Click, как вы уже успели заметить, мы получаем очень много полезной информации от вас для улучшения качества предоставляемых услуг в Platinum Click.
Мы следим за вашими ответами и нам крайне приятно, что вы помогаете друг другу разобраться в вопросах, связанных с системой. Ваши ответы несут уже профессиональный характер и настолько точны, что, порой, вмешательство в обсуждение со стороны сотрудников банка попросту является лишним. Но мы с Вами, каждый день.
Также хочется поделиться информацией, что сообщество анархо-капиталистов, финансово независимых людей, которые ценят свободу управления своими финансами, но при этом делают это в максимально выгодный способ, растет и развивается. С нами уже больше 10000 анархо-капиталистов!
Именно поэтому мы начали акцию в социальной сети facebook, где каждый, кто участвует в финансовой революции, получает возможность выиграть 5000 гривен раз в неделю! С информацией об акции вы можете ознакомиться на странице facebook.com/platinum.click
Деньгам свобода - вам выгода!
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 лис, 2012 13:11
tatop написав:Кажуть це можна зробити в Платинумклік. Ще не користувався. Може представник банку мене поправить.
Все абсолютно верно, закрыть пролонгированный вклад можно в любой момент, без потери процентов по основному сроку вклада. Но это не отказ от пролонгации, отказ от пролонгации возможен только в отделении письменным заявлением.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему