Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 653654655656657 ... 1614>
Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 22:42

Konstantinn написав:Подскажите с таким вопросом. Предположим хочу открыть "БАЖАНЕ ЗБІЛЬШЕННЯ" на 18 мес, выгоднее получается через Птклик, так как будет прибавка к проценту. Но так же хочу открыть Визу Классик со скидкой, а сделать это как я понял можно только вместе с открытием депозита. Выходит или больше процент через банкинг или скидка на карту и открывать в отделении?

И не хотели бы поднять ставочку на этот депозит, а то сильно отстает от своего непополняемого собрата :mrgreen:

что вам мешает открыть технический депозит на три месяца на миниимальную сумму ? да и получить ваш классик ?.... к стати ..с открытием инет банкинга вам откроют електрон чиповый бесплатно..не хватит вам ?
карту вы можете открыть в любом случае...но если не под депозит то плата выше будет.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 22:52

Re: Платинум Банк

В Платинум КЛИКе на главной странице пункт КЛИЕНТ ЗОНА подпункт ЛИМИТЫ:
Лимит для платежей на счета в другие банки Украины : 50 000,00 UAH
не указано: разовый или за сутки или за месяц.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 23:11

-VICTOR- написав:что вам мешает открыть технический депозит на три месяца на миниимальную сумму ? да и получить ваш классик ?.... к стати ..с открытием инет банкинга вам откроют електрон чиповый бесплатно..не хватит вам ?
карту вы можете открыть в любом случае...но если не под депозит то плата выше будет.
Ну Электрон у меня уже есть. Но нужна еще одна карта, вот и думаю.
Konstantinn

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 00:28

tatop написав:
  ALEX66 написав:tatop
Скоро будет может и больше - не волнуйтесь ... :wink:

Та я не хвилююсь, ось спостерігаю чи виконає Арбузов обіцянку опустити гривню до 8,40 і дальше не пущать?

Разве можно верить политикам и гос. чиновникам накануне выборов ...
Опустят до 8,80 - 9,00 и скажут , что для державы такой курс выгодный ...
Для экспортеров хорошо и МВФ может денег подкинет за сговорчивость ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 03:14

tatop написав:...
Підкажіть де є стовпчики під 25%?

Поближе к земле... :)
"Терра Банк": 4-месячный столбичек - вклад "Нам 16", 25,16%, с пополнением на весь срок.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 11:36

ALEX66 написав:
  tatop написав:
  ALEX66 написав:tatop
Скоро будет может и больше - не волнуйтесь ... :wink:

Та я не хвилююсь, ось спостерігаю чи виконає Арбузов обіцянку опустити гривню до 8,40 і дальше не пущать?

Разве можно верить политикам и гос. чиновникам накануне выборов ...
Опустят до 8,80 - 9,00 и скажут , что для державы такой курс выгодный ...
Для экспортеров хорошо и МВФ может денег подкинет за сговорчивость ...

Так нам, пересічним, вони можуть байки розказувати.
Але з МВФ це не проходить, не дадуть грошей, а тоді...наслідки непередбачувані.
І курс може стати неконтрольований, а це кінець не тільки Арбузову а й Нашому Межигірському, однако. :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 12:27

обслуживание норм...

вопрос один меня смущает, в договоре просто прописано, что Банк имеет право менять процентную ставку "за власною ініціативою" п 4.2. Я понимаю когда это пишут в одном пункте с форс-мажорами и прочими неблагоприятными ситуациями это нормально, а вот ситуация, в феврале Банк глянет на рынок и скажет 27% это много и в одностороннем порядке на основании этого пункта поставит допустим 16% или еще меньше, а я в страхе потерять ранее полученные проценты буду тянуть до конца договора.
pmgz

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 12:58

pmgz написав:вопрос один меня смущает, в договоре просто прописано, что Банк имеет право менять процентную ставку "за власною ініціативою" п 4.2. Я понимаю когда это пишут в одном пункте с форс-мажорами и прочими неблагоприятными ситуациями это нормально, а вот ситуация, в феврале Банк глянет на рынок и скажет 27% это много и в одностороннем порядке на основании этого пункта поставит допустим 16% или еще меньше, а я в страхе потерять ранее полученные проценты буду тянуть до конца договора.

Навряд банк на протязі 3 місяців знизить ставку з 27% на діючі депо.
На нові може, як знизити так і підвищити це ринок.
Якщо нова ставка Вас не задовільняє то розриваєте пролонгацію.
Кажуть це можна зробити в Платинумклік. Ще не користувався.
Може представник банку мене поправить.
І забираєте гроші.
Як на мене все просто, зрозуміло і зручно.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 13:06

Друзья, спасибо Вам за участие в обсуждении нашего Интернет-банка Platinum Click, как вы уже успели заметить, мы получаем очень много полезной информации от вас для улучшения качества предоставляемых услуг в Platinum Click.

Мы следим за вашими ответами и нам крайне приятно, что вы помогаете друг другу разобраться в вопросах, связанных с системой. Ваши ответы несут уже профессиональный характер и настолько точны, что, порой, вмешательство в обсуждение со стороны сотрудников банка попросту является лишним. Но мы с Вами, каждый день.

Также хочется поделиться информацией, что сообщество анархо-капиталистов, финансово независимых людей, которые ценят свободу управления своими финансами, но при этом делают это в максимально выгодный способ, растет и развивается. С нами уже больше 10000 анархо-капиталистов!

Именно поэтому мы начали акцию в социальной сети facebook, где каждый, кто участвует в финансовой революции, получает возможность выиграть 5000 гривен раз в неделю! С информацией об акции вы можете ознакомиться на странице facebook.com/platinum.click

Деньгам свобода - вам выгода!
PtClick

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 13:11

Re: Платинум Банк

tatop написав:Кажуть це можна зробити в Платинумклік. Ще не користувався.
Може представник банку мене поправить.

Все абсолютно верно, закрыть пролонгированный вклад можно в любой момент, без потери процентов по основному сроку вклада.
Но это не отказ от пролонгации, отказ от пролонгации возможен только в отделении письменным заявлением.
PtClick

#<1 ... 653654655656657 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє