Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kvak написав:Сегодня нельзя открыть депозит в Клике - "По техническим приинам открытие депозита в настоящий момент невозможно. Попробуте позднее!". Платинум, что у вас поломалось?
Ха. А взял и перелогинился. Все заработало Много нас просто...похоже
kvak написав:clientage А у меня не заработало, хотя перелогинивался несколько раз. И баланс по карте тоже не показывает, говорит "Ошибка обновления баланса!".
В мене баланс по карті показує і обновлюється. Що, ніхто не знає курсу долара в Платинумі?
kvak написав:А у меня не заработало, хотя перелогинивался несколько раз. И баланс по карте тоже не показывает, говорит "Ошибка обновления баланса!".
Добрый день, пожалуйста, обратитесь в контакт-центр банка по телефону 0-800-308-308 или напишите письмо на info(at)ptclick.com.ua c описанием данной проблемной ситуации. Обязательно укажите Ваши ИНН и ФИО, а также номер телефона для подтверждения транзакций, вложите скрин с ошибкой.
PtClick Хм. Завернули платеж Единого налога. Товарисч просил оплатить Ваш саппорт мотивировал это как платеж в пользу 3го лица ... ваащето все платежи идут на 3е лицо (я, ИБ и оно)...вот тока лица эти разные бывают
Статус операции: Без виконання згідно інструкції №492 п.п.7.7. Мона текст увидеть ентого пункта? Потому как до сих пор (уж год как) платил по этим реквизитам (в пользу товарища) из других ИБ и касс др. банков... все чики-пики было Интерестно, а штраф ГАИ, на супругу выставленный, тоже завернут ?
clientage написав:PtClick Хм. Завернули платеж Единого налога. Товарисч просил оплатить Ваш саппорт мотивировал это как платеж в пользу 3го лица ... ваащето все платежи идут на 3е лицо (я, ИБ и оно)...вот тока лица эти разные бывают
Статус операции: Без виконання згідно інструкції №492 п.п.7.7. Мона текст увидеть ентого пункта? Потому как до сих пор (уж год как) платил по этим реквизитам (в пользу товарища) из других ИБ и касс др. банков... все чики-пики было Интерестно, а штраф ГАИ, на супругу выставленный, тоже завернут ?
Протрактувавли як платіж повязаний з підприємницькою діяльністю. Проявили бдітельность. Ви ж договір підписували і зобовязувались.
clientage написав:PtClick Хм. Завернули платеж Единого налога. Товарисч просил оплатить Ваш саппорт мотивировал это как платеж в пользу 3го лица ... ваащето все платежи идут на 3е лицо (я, ИБ и оно)...вот тока лица эти разные бывают
Протрактувавли як платіж повязаний з підприємницькою діяльністю. Проявили бдітельность. Ви ж договір підписували і зобовязувались.
не сочиняйте. Де тут "підприємницька діяльність". Я не принимаю платежи за товар/услуги, я наоборот, оплачиваю услуги: ГАИ, Розетки, налоговой.... эт обычная гражданская деятельность...и эт делае простой смертный... просто кто-то из анархистов сАвсем не анархист, а -- перестраховщик-социалист
clientage написав:Статус операции: Без виконання згідно інструкції №492 п.п.7.7. Мона текст увидеть ентого пункта? Потому как до сих пор (уж год как) платил по этим реквизитам (в пользу товарища) из других ИБ и касс др. банков... все чики-пики было
Если по данному вопросу вы не согласны с действиями банка, то вы можете отправить вопрос на info(at) ptclick.com.ua, обязательно укажите ваши ФИО и ИНН
не сочиняйте. Де тут "підприємницька діяльність". Я не принимаю платежи за товар/услуги, я наоборот, оплачиваю услуги: ГАИ, Розетки, налоговой.... эт обычная гражданская деятельность...и эт делае простой смертный... просто кто-то из анархистов сАвсем не анархист, а -- перестраховщик-социалист
Так Ви ж самі написали що оплачували Єдиний податок третьої особи. Ось вони і повязали підприємницьку діяльність третьої особи з Вами. Яе кажуть лучше перебдєть чем недобдеть. Такі платежі робляться в 2 етапи. Мені Вас бізнесу вчити.
clientage написав:Статус операции: Без виконання згідно інструкції №492 п.п.7.7. Мона текст увидеть ентого пункта? Потому как до сих пор (уж год как) платил по этим реквизитам (в пользу товарища) из других ИБ и касс др. банков... все чики-пики было
ну да, ну да. Оплата налогов в Неньке эт -- бизнес, на нем очень и очень наварить можно
Если по данному вопросу вы не согласны с действиями банка, то вы можете отправить вопрос на info(at) ptclick.com.ua, обязательно укажите ваши ФИО и ИНН Спасибо.
Зачем же анархистский банк под монастырь то подводить Лучше я свои денюжки в др. банк то отнесу. Спасибо за предупреждение. А ФОП спокойно может вести свою деятельность и без счета в банке, просто оплачивая налоги через кассу или лояльные ИБ, попросив это сделать любого человека.