Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Как анархо-капиталисты меня поимели...
открыл в понедельник доступ к платинум клик. Оформил ощадный на 0.23 грн., которые валялись на карте к депозиту. На следующий день с утра перекинул с Дельты для пробы небольшую сумму для замера скорости зачисления. Денежки увидел около 12:00, тоже успешно добавил к тем 23м копейкам. Сегодня решил перевести сумму покрупнее, и тут со мной случился, так любимый всеми сотрудниками колцентров, несчастный случай про 3 банковских дня (такое развитие событий мне предрекла сотрудник колцентра Инна). Деньги я конечно увидел сегодня, но уже в начале шестого и получу за 3 дня (суббота, воскресенье и понедельник) не 20% годовых, а в 10 раз меньше...
Мелочь, но неприятно.
Аналогично. С Дельты отправил в 10:20 - в Платинуме появились около шести. Мне кажется делается это спецом-неплохая экономия - не надо платить % за выходные. И ведь случаи не единичные именно по пятницам. В другое время всегда почему-то платежи проходят в срок. ЗЫ Заговор жидо-масонов???
BBC Исходя из своих наблюдений по карточному счету и карте, ситуация такова: 1. В онлайн-выписке по карте показываются все списания и зачисления. Но если сумма была заблокирована, а потом возвращена, то операция возврата в онлайн выписке не видна. 2. В списке транзакций же наоборот - видны все суммы, которые обработаны. А вариант, когда сумма была заблокирована, а потом возвращена на карту отображается двумя операциями - списанием и зачислением. С моей точки зрения, такие манипуляции для просмотра заблокированных сумм не очень удобны - они мешаются с другими. Притом, хотелось бы видеть дату начала и конца блокировки. Я активно работаю с PayPal - там такие вот операции блокировки повсеместны.
PtClick И еще такое предложение : как я понимаю, проценты по сберегательному счету (и вероятно по всем другим) начисляются каждый день. Было бы очень удобно, если был бы пункт, в котором бы писалась сумма начисленных процентов на текущий момент. А в момент начисления процентов она бы обнулялась.
feniks написав:BBC Исходя из своих наблюдений по карточному счету и карте, ситуация такова: 1. В онлайн-выписке по карте показываются все списания и зачисления. Но если сумма была заблокирована, а потом возвращена, то операция возврата в онлайн выписке не видна. 2. В списке транзакций же наоборот - видны все суммы, которые обработаны. А вариант, когда сумма была заблокирована, а потом возвращена на карту отображается двумя операциями - списанием и зачислением. С моей точки зрения, такие манипуляции для просмотра заблокированных сумм не очень удобны - они мешаются с другими. Притом, хотелось бы видеть дату начала и конца блокировки. Я активно работаю с PayPal - там такие вот операции блокировки повсеместны.
PtClick И еще такое предложение : как я понимаю, проценты по сберегательному счету (и вероятно по всем другим) начисляются каждый день. Было бы очень удобно, если был бы пункт, в котором бы писалась сумма начисленных процентов на текущий момент. А в момент начисления процентов она бы обнулялась.
такое впечатление что в банке работают полуграмотные специалисты...уже тошнит от этой темы в которой не исчезают вопросы косых боков и бочин со стороны банка и кормления послезавтраками... если есть бардак и не видно улучшения сервиса..то как показывает статистика бардак не искоренится..
PtClick Я так зрозумів, що коли гроші знімаються з ощадного депозиту, то вони повертаються туди, звідки він був відкритий. Якщо відкривався з поточного, то, щоб зняти їх з карточки, треба кожен раз проводити дві операції: 1. Зняття на поточний ; 2. Переказ з поточного на картковий.
Чи не можна би було зробити можливість вказувати при знятті з ощадного, куди повинні поступити зняті гроші при кожній конкретній операції -- на поточний, чи на картковий. Це було би дуже зручно для швидшого проведення операції при знятті біжучих сум на картку.