|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:30
-VICTOR- написав:tatop я задав два простих питання...ЧОМУ БАНК МОВЧИТЬ....???? пройшло біля 10 днів..обіцяли відповісти..і що ????? ПИТАННЯ ВИНИКАЮТЬ...СУМНІВИ МНОЖАТЬСЯ... а ви тільки вкладник..а мені відповідь БАНКУ ПОТРІБНА...згідно їх внутрішніх документів на сьогоднішній день ...
Банк не може відповісти так або ні тому що для Платинума це тонке юридичне питання яке чітко в них не прописане. І не потрібно на них насідати, а то так пропишуть...що мало не покажеться. І вказівки форумчан, що дивись туди і туди їм тільки допоможе в цьому. Простий пересічний повинен користуватись простим. З практичної точки зору зниження відсотків на діючі депо в Платинумі неможливі. Тут хочу підкреслити це моя особиста думка, якої нікому не навязую.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:41
В инет-банке пропал сберегательный счет - как будто его и не было. В call центре сказали, что какие-то проблемы. Насколько долго - вопрос. Так что можно неплохо попасть если срочно нужны деньги.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:44
dobrynya написав:В инет-банке пропал сберегательный счет - как будто его и не было. В call центре сказали, что какие-то проблемы. Насколько долго - вопрос. Так что можно неплохо попасть если срочно нужны деньги.
В мене все нормально. Все видно. Провів операцію до зняття до отримання одноразового пароля.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:48
dobrynya Ось тому я і НЕ буду користуватися такими Ощадним рахунком з 20% річних на залишок. До рахунку немає картки, попереджувати про зміну ставок НЕ хочуть (хоча прописано в договорі), а коли потрібно буде зняти кошти "всього за 3 кліки", то можна "пролетіти" із-за "технічних проблем".
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:49
tatop написав: dobrynya написав:В инет-банке пропал сберегательный счет - как будто его и не было. В call центре сказали, что какие-то проблемы. Насколько долго - вопрос. Так что можно неплохо попасть если срочно нужны деньги.
В мене все нормально. Все видно. Провів операцію до зняття до отримання одноразового пароля.
Я так понял это из-за того, что я уже снял часть (оказалось мало), через 30 мин. хотел еще перекинуть со сберегательного - а там болт. Это что оказывается - после каждого снятия со сберегательного счет блокируется?
-
dobrynya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:50
Haza написав:dobrynya Ось тому я і НЕ буду користуватися такими Ощадним рахунком з 20% річних на залишок. До рахунку немає картки, попереджувати про зміну ставок НЕ хочуть (хоча прописано в договорі), а коли потрібно буде зняти кошти "всього за 3 кліки", то можна "пролетіти" із-за "технічних проблем".
Так немає проблем. У Вас є?
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:53
tatop написав: -VICTOR- написав:tatop я задав два простих питання...ЧОМУ БАНК МОВЧИТЬ....???? пройшло біля 10 днів..обіцяли відповісти..і що ????? ПИТАННЯ ВИНИКАЮТЬ...СУМНІВИ МНОЖАТЬСЯ... а ви тільки вкладник..а мені відповідь БАНКУ ПОТРІБНА...згідно їх внутрішніх документів на сьогоднішній день ...
Банк не може відповісти так або ні тому що для Платинума це тонке юридичне питання яке чітко в них не прописане. І не потрібно на них насідати, а то так пропишуть...що мало не покажеться. І вказівки форумчан, що дивись туди і туди їм тільки допоможе в цьому. Простий пересічний повинен користуватись простим. З практичної точки зору зниження відсотків на діючі депо в Платинумі неможливі. Тут хочу підкреслити це моя особиста думка, якої нікому не навязую.
..чому не потрібно ? насідати на банк...ясність потрібна сьогодні як ніколи ... якщо вам не важко тикніть мене на те місце де одговорювалось це питання в попередньому році ?...можна в приватні повідомлення....а я ось отримав відповідь з колцентру і вона не є радісно-позитивна...але утримаюсь від коментаріві вивчу ще депозитний договір ..а тоді викладу свою думку...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:55
dobrynya написав: tatop написав: dobrynya написав:В инет-банке пропал сберегательный счет - как будто его и не было. В call центре сказали, что какие-то проблемы. Насколько долго - вопрос. Так что можно неплохо попасть если срочно нужны деньги.
Я так понял это из-за того, что я уже снял часть (оказалось мало), через 30 мин. хотел еще перекинуть со сберегательного - а там болт. Это что оказывается - после каждого снятия со сберегательного счет блокируется?
Таке можливо. Це ляп Платинум кліка. Попередня операція до кінця не прописалась. Потрібно троха почекати. А ще краще подзвонити на їх лінію підтримки. Там вони рученьками все швиденько прикручують. Згідний, таких казусів не повинно бути. Але роблю скидку на молодість їх ІБ. А де представник банку?
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:57
tatop
Здравствуйте,
Если рассматривать срочные вклады, то банк, в период действия срока вклада, не может изменять ставки в одностороннем порядке. Ставка может быть изменена только при пролонгации вашего депозитного договора. В этом случае процентная ставка по вкладу устанавливается в размере, который определен для соответствующего срочного вклада, и который является действующим на дату продления срока хранения вклада. Относительно бессрочных вкладов («Вклад на вимогу» и «Ощадний рахунок»), то, согласно п.п.2.5 «Договора о размещении вклада «На вимогу»» и п.п.4.6. «Договора привлечения Публичным акционерным обществом« Платинум Банк» банковских вкладов от физических лиц с помощью системы дистанционного обслуживания« Platinum Click »», банк имеет право по собственной инициативе изменять процентную ставку. В таком случае, банк сообщает клиентам о таких изменениях и вкладчик, в случае не согласия, может забрать свои средства. Следует помнить, что разрыв срочного депозитного договора невозможен без потери процентов, а размер штрафной ставки устанавливается в дополнение к основной и прописывается в каждом договоре.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:58
Platinum Bank написав:tatop Здравствуйте, Если рассматривать срочные вклады, то банк, в период действия срока вклада, не может изменять ставки в одностороннем порядке. Ставка может быть изменена только при пролонгации вашего депозитного договора. В этом случае процентная ставка по вкладу устанавливается в размере, который определен для соответствующего срочного вклада, и который является действующим на дату продления срока хранения вклада. Относительно бессрочных вкладов («Вклад на вимогу» и «Ощадний рахунок»), то, согласно п.п.2.5 «Договора о размещении вклада «На вимогу»» и п.п.4.6. «Договора привлечения Публичным акционерным обществом« Платинум Банк» банковских вкладов от физических лиц с помощью системы дистанционного обслуживания« Platinum Click »», банк имеет право по собственной инициативе изменять процентную ставку. В таком случае, банк сообщает клиентам о таких изменениях и вкладчик, в случае не согласия, может забрать свои средства. Следует помнить, что разрыв срочного депозитного договора невозможен без потери процентов, а размер штрафной ставки устанавливается в дополнение к основной и прописывается в каждом договоре.
А что с моим вопросом? Сколько ждать, когда появится сберегательный? Неделю? Две?
-
dobrynya
-
-
-
-
Профіль
-
-
|