Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Возник вопрос по поводу последнего рабочего дня месяца. Нет ли у Платинума какого-то особого регламента зачисления средств в этот день?
В некоторых банках конкурентах в этот день средства зачисляются только до 11:00, в остальное время в первый рабочий день нового месяца.
тут на элементарные вопросы ответить не могут а вы такое спрашиваете (недавняя история по поводу % за выходные ). По аналогии с другими банками - текущие счета от даты билинга не зависят. а в платинуме поточный и ощадный (20%)- это счета 2620. Т.е. операции по текущим счетам проводятся как и в обычный день-до 16:30. А вот по карточным счетам -2625- наверно да -до 11:00. ИМХО
У меня карта наконец отображается в клике, но вместо суммы высвечивается "?". Хотя в истории операций все правильно - дата внесения, сумма. С банка еще не звонили. Так что процесс продолжается...
WachtAmRhein написав:Возник вопрос по поводу последнего рабочего дня месяца. Нет ли у Платинума какого-то особого регламента зачисления средств в этот день?
В некоторых банках конкурентах в этот день средства зачисляются только до 11:00, в остальное время в первый рабочий день нового месяца.
тут на элементарные вопросы ответить не могут а вы такое спрашиваете (недавняя история по поводу % за выходные ). По аналогии с другими банками - текущие счета от даты билинга не зависят. а в платинуме поточный и ощадный (20%)- это счета 2620. Т.е. операции по текущим счетам проводятся как и в обычный день-до 16:30. А вот по карточным счетам -2625- наверно да -до 11:00. ИМХО
Завтра буду экспериментировать по этому поводу. Занесу деньжата на текущий после обеда и перекину на ощадный.
У меня возникла проблема небольшая.Я открыл PtClick и уже второй день жду пароль для входа.Перезвонил в колцентр там сказали что меня нет в системе,для выяснения надо снова ехать в отделение.Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией
АК написав:Так. Будь-ласка проясніть ситуацію, бо в мене така сама ситуація тільки завтра. Дата закінчення 30.11.2012. Що грошей завтра на поточному рахунку не буде?
Автоматом вони можуть з'явитися приблизно після 10.00, якщо під час оформлення депозитного договору менеджер відмінив автопролонгацію, або якщо пізніше протягом дії депозитного договору Ви оформляли заяву на відміну автопролонгації. Також вони з'являться, якщо Ви "звернетесь до банку за вкладом в день його повернення" (за пунктом 2.2 договору) або закриєте договір в інтернет-банку (за словами PtClick). П.С. Я закрив договір у відділенні.
Востаннє редагувалось Bosstone в П'ят 30 лис, 2012 00:46, всього редагувалось 1 раз.
tarask написав:Добрый день. Планирую открыть счет через ptclick, какие есть ограничения на сумму ежедневных снятий через кассу банка.
Тарифи для клієнтів - фізичних осіб по продукту «Platinum Click» з оформленням платіжної картки VISA Electron Введені в дію з 05.03.2012 1.8.Ліміти: 1.8.1.Видача готівки в банкоматах по одній платіжній картці (за день) Max – 5 000 грн. 1.8.2.Видача готівки в касі банку по одній платіжній картці (за день) Max – 10 000 грн. 1.8.3.Оплата товарів чи послуг по одній платіжній картці (за день) Max – 10 000 грн. 1.8.4.Оплата через мережу Internet (за день) 0 грн. http://ptclick.com.ua/about/docs