Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Bosstone написав:Тарифи для клієнтів - фізичних осіб
а можно ли изменить эти лимиты? Если онлайн депозит связан с текущим счетом, а не с карточным, какие тогда лимиты?
4.6.7. Операції розміщення вкладу, додаткових внесків та повернення частини або повної суми Вкладу проводяться виключно в кореспонденції з картковим або поточним рахунком Вкладника та проводяться виключно через Систему Platinum Click.
4.6.9. Повернення Вкладу (його частини) здійснюється на письмову заяву Вкладника, яка подається до Банку особисто або на підставі Дистанційного розпорядження, що надсилається в електронному вигляді за допомогою Системи Platinum Click.
Как мне его правильно закрыть в интернет-банке? Что будет, если ответить "да" на вопрос "Вы уверенны, что хотите расторгнуть договор с применением штрафных санкций?".
Я хочу закрыть депозит по окончанию его срока. Как мне правильно закрыть депозит в Platinum Click? Ты можешь закрыть депозит в тот день, который отмечен как дата окончания вклада, причем сделать это можно, начиная с 00:01. Средства поступят на счет для выплаты процентов и возврата депозита в течение 30 минут в операционное время.
Какой график проведения депозитных заявок в Platinum Click? Тип заявки------------------График обработки заявки Закрытие депозита--------с 9:00 до 16:30 с понедельника по пятницу* (кроме выходных и праздничных дней) *- заявки отправленные во вне операционное время обрабатываются на следующий рабочий день
Когда мой депозит будет автоматически продлен , если я его открыл в Platinum Click? Депозит будет автопролонгирован в 22:00, в день, который отмечен как дата окончания вклада, если в этот день ты не успел отправить заявку на закрытие депозита.
У меня тоже депозит 02.02.13. в этоЙ банке заканчивается. Такое несерьезное отношение банка к своим же продуктам, настораживает и возмущает. Если до февраля эту хрень не исправят, буду снимать депозит на сутки позже, чтобы не посчитали весь срок депозита по 2%. Вероятно, тут задумано какое-то кидалово...
Воffka написав:У меня тоже депозит 02.02.13. в этоЙ банке заканчивается. Такое несерьезное отношение банка к своим же продуктам, настораживает и возмущает. Если до февраля эту хрень не исправят, буду снимать депозит на сутки позже, чтобы не посчитали весь срок депозита по 2%. Вероятно, тут задумано какое-то кидалово...
и в чем кидалово ?..уже 100 500 раз тут прошлись по этому моменту...закрытие дистанционно в дату закрытия - это нормальное закрытие без потери процентов....и пока что никто не написал что было по другому... в дистанционном распоряжении на закрытие отражается дата операции в вашем инет-банкинге , какие могут возникнуть вопросы , если такая процедура закрытия прописана правилами.. у страха глаза большие..)
Воffka написав:У меня тоже депозит 02.02.13. в этоЙ банке заканчивается. Такое несерьезное отношение банка к своим же продуктам, настораживает и возмущает. Если до февраля эту хрень не исправят, буду снимать депозит на сутки позже, чтобы не посчитали весь срок депозита по 2%. Вероятно, тут задумано какое-то кидалово...
и в чем кидалово ?..уже 100 500 раз тут прошлись по этому моменту...закрытие дистанционно в дату закрытия - это нормальное закрытие без потери процентов....и пока что никто не написал что было по другому... в дистанционном распоряжении на закрытие отражается дата операции в вашем инет-банкинге , какие могут возникнуть вопросы , если такая процедура закрытия прописана правилами.. у страха глаза большие..)
У кого глаза, у кого уши, у кого еще что-то большое... То такое. У нас тут не форум анатомии. А по поводу "кидалова" это было предположение, а не утверждение. Не надо так остро реагировать, тем более месседж был не вам лично адресован! Мои деньги, я за них и переживаю, имею право не это. И проценты свои терять тоже не хочу. Бахните валерьяночки, витя. Банку советую убрать предупреждение о "штрафных ставках" при попытке снятия депозита в день окончания. Пугает и настораживает. Лично у меня нет никаких гарантий, после таких предупреждений, что депозит не будет пересчитан по 2%.
Востаннє редагувалось Воffka в П'ят 30 лис, 2012 03:01, всього редагувалось 1 раз.
Воffka я рад что у вас все большое.... к чему хамство ?...я просто высказался... где вы увидели остроту ? если задевает- впреть буду вас обходить стороной..,бахните вы себе..или допейте то что начали , да и мы с вами пиво не пили..культурный тон предполагает отсутсвие фамильярности ..или у вас с правописанием трудности ?..имена пишутся с большой буквы... удивлен ..ну то такое.. ответ не требуется не трудитесь..
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 30 лис, 2012 03:03, всього редагувалось 1 раз.
А у кого какой средний срок получения карты к Ptclick? Оформлял 14/11, вчера позвонил (хорошо, что не поперся в отделение) и поинтересовался когда ж собственно будет. Сказали карта есть, а пина к ней нет. Соответственно выдать не могут. Когда будет пин - затруднились ответить...
І якщо депозит сьогодні закінчився, то відсотки ж повинні бути сьогодні?
Все розібрався методом проб. В дату закінчення розриваєш в робочий час. Гроші і відсотки протягом 10-20 хвилин падають на рахунок вказаний для повернення. Далі вже робиш, що хочеш з ними.