|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 02 гру, 2012 14:41
ну комедия конечно)))) "с уверенностью можно сказать, что для грн. сейчас нормальные времена настали")))
-
sashakiev2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 14:48
sashakiev2012 написав:ну комедия конечно)))) "с уверенностью можно сказать, что для грн. сейчас нормальные времена настали")))
Звичайно, ризики девальвації гривні збільшились. Але хто зберігав в гривні з кінця 2011 має зараз в доларовому еквіваленті на 10-12% більше. Ну, звичайно крім тих, хто все відніс в Таврику чи Ерде. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 15:24
И опять попутали божий дар с ... . Государство наше полный банкрот над этим власти уже 20 лет работают! А вот у народа капустка имеется...
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 17:02
Giacinto56, если вы считаете, что 27% годовых - это чрезмерная завышенная ставка и указывает на огромные проблемы у банка, то проведите эксперимент. Попробуйте где-то взять наличку (именно наличку!) в кредит под менее чем 27% годовых (реальных; учитывая все комиссии и т.д). Если вам это удастся, то проинформируйте меня об этом, если не сложно, и я сразу же побегу тоже брать. Деньги в наше время и в нашей стране - дорогой ресурс. И взять их в кредит у населения - наиболее выгодный для банков способ. Другое дело, что каким бы ни был процент всё равно нужно чем-то его обеспечивать. У вас много логичных доводов, не спорю. Но Платинум - неудачная для вас "жертва", поскольку ему (как и той же Дельте) обеспечивать эти проценты есть чем. Пока наш народ гребёт в кредит всё, что только можно. И не только товары. Мало ли что бывает в жизни. Вон в ломбардах вообще такие высоченные ставки, что я удивляюсь, как такое вообще возможно. Но ничего. Работают успешно. Но вот что касается других банков, то там есть вопросы. Первый, который приходит в голову - VAB. Депозиты - 25% годовых. Заходим в раздел кредиты: "VAB Банк предоставляет возможность оформить кредит на покупку жилья в жилом комплексе «Адмирал» в г. Харькове. Ставка 14% годовых". Всё! Лично я в упор не понимаю, как там обеспечивается депозитная ставка.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 17:18
Intro написав:Giacinto56, если вы считаете, что 27% годовых - это чрезмерная завышенная ставка и указывает на огромные проблемы у банка, то проведите эксперимент. Попробуйте где-то взять наличку (именно наличку!) в кредит под менее чем 27% годовых (реальных; учитывая все комиссии и т.д). Если вам это удастся, то проинформируйте меня об этом, если не сложно, и я сразу же побегу тоже брать. Деньги в наше время и в нашей стране - дорогой ресурс. И взять их в кредит у населения - наиболее выгодный для банков способ. Другое дело, что каким бы ни был процент всё равно нужно чем-то его обеспечивать. У вас много логичных доводов, не спорю. Но Платинум - неудачная для вас "жертва", поскольку ему (как и той же Дельте) обеспечивать эти проценты есть чем. Пока наш народ гребёт в кредит всё, что только можно. И не только товары. Мало ли что бывает в жизни. Вон в ломбардах вообще такие высоченные ставки, что я удивляюсь, как такое вообще возможно. Но ничего. Работают успешно. Но вот что касается других банков, то там есть вопросы. Первый, который приходит в голову - VAB. Депозиты - 25% годовых. Заходим в раздел кредиты: "VAB Банк предоставляет возможность оформить кредит на покупку жилья в жилом комплексе «Адмирал» в г. Харькове. Ставка 14% годовых". Всё! Лично я в упор не понимаю, как там обеспечивается депозитная ставка.
Ставка обеспечивается тем что продают то что имеет себестоимость в 100$ за 300$. Лично я в VAB не ходок.
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 18:02
Intro написав:Заходим в раздел кредиты: "VAB Банк предоставляет возможность оформить кредит на покупку жилья в жилом комплексе «Адмирал» в г. Харькове. Ставка 14% годовых". Всё! Лично я в упор не понимаю, как там обеспечивается депозитная ставка.
Могу рассказать откуда берётся такая ставка, и вы поймёте, что именно этот пример неудачный. Если вы видете такие ставки на ипотеку это значит только одно - банк сотрудничает с ГИУ. ГИУ фондирует банки под 12-12,5% для того, чтобы эти средства шли на кредитование ипотеки под 14%. Банк выдаёт не свои деньги, а деньги ГИУ, фактически банк является только агентом ГИУ и за свои услуги получает 1-2%.
-
tarask
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 19:57
Банки "ЗБЕРІГАЛЬНІ"( жестяні) 1. Сбєрбанк Росії 2. ПІБ 3. ВТБ 4. Укрексім 5. Ощадбанк 6. Укргазбанк 7. Ерсте 8. Аваль 9. Креді Агріколь 10. Укрсиббанк 11. Укрсоцбанк 12. Правекс
Банки "ПРИМНОЖУВАЛЬНІ"( скляні) 13. ПУМб 14. Альфа-банк 15. Приват 16. Кредобанк 17. ОТП 18. Дельта 19. Платинум 20. Руский Стандарт 21. Астра 22. Банк Кіпру 23. ПроКредит 24. Мегабанк
Таврики, Кредитпрому, Кредо, ЕРДЕ тут нема... 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 20:31