Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dok написав:вкладчик ПИБа Имею депозит на 3 месяца под 28%. В договоре ни слова о 27+1. НО. На сайте информации о добалении 1% не обнаружил. У меня не пролонгация была, просто имею еще депо. Где банк конкретно и публично предоставляет +1%? Где информация о лояльности? Мне это очень важно.
dok написав:вкладчик ПИБа Имею депозит на 3 месяца под 28%. В договоре ни слова о 27+1. НО. На сайте информации о добалении 1% не обнаружил. У меня не пролонгация была, просто имею еще депо. Где банк конкретно и публично предоставляет +1%? Где информация о лояльности? Мне это очень важно.
вкладчик ПИБа + от меня и виктору. Нашел этот +1. tatop мы не партизаны, а воины пограничники РС у нас только к концу года полноценное отделение будет, поздно, а вот в 2013 посмотрим..., в Д тож много нельзя - трудновато им становится... Я еще приятных сюрпризов жду от Платинума. К НГ о 26% мечтаю(л) на год...
dok написав:вкладчик ПИБа + от меня и виктору. Нашел этот +1. tatop мы не партизаны, а воины пограничники РС у нас только к концу года полноценное отделение будет, поздно, а вот в 2013 посмотрим..., в Д тож много нельзя - трудновато им становится... Я еще приятных сюрпризов жду от Платинума. К НГ о 26% мечтаю(л) на год...
Спасибо вам огромное за ваши письма, мы получили множество заказов на анархо-капиталистические бубны. Но, к сожалению, наши запасы, видимо, подошли к концу. Поэтому заказ бубнов мы приостанавливаем.
До конца недели мы обработаем все поступившие заявки и разошлем по отделениям ваши анархо-капиталистические аксессуары. Мы обязательно сообщим каждому о статусе его заказа.
P.S Для получения бубна при визите в отделении возьмите с собой пасспорт, что бы наши менеджеры могли вручить бубен вам.
P.P.S Мы об этом изначально не писали, но мы верим в то, что все будущие владельцы бубнов являются клиентами Platinum Click. Это не обязательное требование, но мы искренне хотели бы этого
бажано лояльно поставитись в першу чергу до іменно клієнтів. які встигли...