Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 736737738739740 ... 1614>
Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 17:16

clientage написав:
  tatop написав:
  stuermer01 написав:[

по поводу Platinum-Click,
вот мой моследний мейл в Platinum-Click:

-----Original Message-----
From: ***[mailto:***]
Sent: Monday, December 03, 2012 11:38 AM
To: ptclick-info (******.com.ua)
Subject: Платеж через интернет

Добрый день,

я опять пробовал провести коммунальный платеж через Platinum-Click (см. приложение). К сожалению СМС для подтверждения платежа опять не пришло в течение 30 мин. Прошлый раз СМС пришло спустя 2 часа. Сайт по прежнему медленный. Прошу устранить неисправность.

С наилучшими пожеланиями,

За комунальні це Дельта, РС та Ідея.
Тут спеціально 2 гривні беруть щоб не платили. :wink:
Ту проплати слід робити так тисяч під 50.

А мож лучше картой из под ИзиПей или Портмоне оплачивать коммуналку ?

А які там переваги? Може кешбек пару відсотків? А з квитанціями немає запари?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 17:27

Mozart написав:Я почти 18 лет работаю в банковской системе, видел и слышал достаточно много. Но ТАКОГО СЕРВИСА я еще не видел, честно! Потратить на получение карты больше часа – и даже не иметь возможности ей тут же воспользоваться. Это реально «круто»…

Да, бывает такое. Но скорее действительно, зависит от отделения.
И кстати, очень полезная штука посещение банка по записи. Позвонил в отделение, тебя записали к менеджеру и никаких очередей. Это очень удобно не только для клиентов, но и для банка (я так понимаю).

А так, банк молодой. Я когда получал карту, в моем отделении их только начали выдавать. Менеджер довольно долго оформляла все документы, но это ведь был первый раз. Зато в платинум клик подключили быстро (хотя пришлось пару раз банк посетить из-за ключей которые нужно печатать на бумаге :)). Но это все временно. Сотрудники наберутся опыта, банк усовершенствует инструкции, и на платинум можно будет равняться.

Я, к примеру, обслуживаюсь еще в Приват банке. И вот это контора, в которую я иду и плююсь. Если бы не их приват24 (который, смею заметить, вне конкуренции среди остальных клиент-банков), я бы про этот бак давно уже забыл.
madmis

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 17:45

PtClick написав:
  Mozart написав:Потратить на получение карты больше часа – и даже не иметь возможности ей тут же воспользоваться. Это реально «круто»…

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. С вами обязательно свяжется специалист банка в ближайшее время для активации карты.

Спасибо, я уже сам позвонил на линию поддержки , и карту активировали.

Мне вот что интересно. Насколько я понял, СРАЗУ на карточный счет внести деньги (например, через cash-in банкомат) , и чтобы они были доступны в Инет-банке (для переброски на "Ощадний") - НЕЛЬЗЯ. Т.е. получается, что , допустим, сегодня я внес деньги на карту, "видимы" в Инет-банке они стали только завтра, завтра же я смог их перебросить на "Ощадний". А если доступны станут завтра ПОСЛЕ 16:30 - то перебросить смогу только послезавтра.
Таким образом, те, кто хотят таким образом (через пополнение картсчета) забрасывать деньги на "Ощадний" - по умолчанию, теряют МИНИМУМ один день, а то и два.

Я правильно понимаю? В таком случае, 20% на "Ощадном" легким движением руки превращаются... превращаются... в намного меньшую величину, особенно если часто делать движения.
И этот механизм, опять же ПО УМОЛЧАНИЮ, становится невыгодным, по сравнению с той же картой "Ощадная картка №1 " в "Дельте", где 13%, но деньги можно легко забросить разными способами, и они становятся доступны "день в день"...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 17:49

Konstantinn написав:Скорее не фарт с конкретным отделением. Потому как у меня например наоборот, единственный банк где уровень сервиса пока что не выбесил :)
Вон с главного конкурента, Дельты, сбежал спустя три месяца. Закрыл карту которая была действительна еще почти два года, лишь бы больше не появляться в их отделениях. А тут всегда вежливо и комфортно, ну по крайней мере пока было так, надеюсь обслуживание со временем не ухудшиться, как оно часто бывает.

Может быть, и с отделением не повезло. Я , находясь с 2005-го года на этом форуме, первый раз писал НЕЧТО подобное (по крайней мере, не помню, чтобы когда-либо меня ТАК бесил "сервис").
Ну что ж... надо понимать, что 20% просто так не дают. Но ... уже после первого знакомства становится ясно, что это - красивая замануха, не больше. И в реале там будет существенно меньше.

Для себя понял - вносить деньги ТОЛЬКО на текущий счет через кассу (но ведь это ОПЯТЬ СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ к операционисту!), а снимат - через карту. Попробую , посмотрим, что получится.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 17:51

Mozart написав:
  PtClick написав:
  Mozart написав:Потратить на получение карты больше часа – и даже не иметь возможности ей тут же воспользоваться. Это реально «круто»…

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. С вами обязательно свяжется специалист банка в ближайшее время для активации карты.

Спасибо, я уже сам позвонил на линию поддержки , и карту активировали.

Мне вот что интересно. Насколько я понял, СРАЗУ на карточный счет внести деньги (например, через cash-in банкомат) , и чтобы они были доступны в Инет-банке (для переброски на "Ощадний") - НЕЛЬЗЯ. Т.е. получается, что , допустим, сегодня я внес деньги на карту, "видимы" в Инет-банке они стали только завтра, завтра же я смог их перебросить на "Ощадний". А если доступны станут завтра ПОСЛЕ 16:30 - то перебросить смогу только послезавтра.
Таким образом, те, кто хотят таким образом (через пополнение картсчета) забрасывать деньги на "Ощадний" - по умолчанию, теряют МИНИМУМ один день, а то и два.

Я правильно понимаю? В таком случае, 20% на "Ощадном" легким движением руки превращаются... превращаются... в намного меньшую величину, особенно если часто делать движения.
И этот механизм, опять же ПО УМОЛЧАНИЮ, становится невыгодным, по сравнению с той же картой "Ощадная картка №1 " в "Дельте", где 13%, но деньги можно легко забросить разными способами, и они становятся доступны "день в день"...

Вы можете воспользоваться различными способами пополнения, в том числе и через кассу банка или переводом из другого банка на Ваш текущий или карточный счет.
PtClick

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 18:08

При подключении к Платинум Клик карту обещают выдать в течение двух недель. Прошло уже 2 с половиной недели с момента моего подключения. Не то чтобы я не мог еще подождать, но и обещать невыполнимое я никого не заставлял. А еще обещали позвонить, как будет готова, жду звонка.
loum

Подякував: 30 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 18:54

loum
Лучше позвоните сами. Мне даже после обращения в колл-центр на 12 рабочий день ожидания перезвонили не с первого раза. Пришлось ещё раз оставлять заявку.
Честно говоря, сложилось впечатление, что банк не справляется с потоком обращений. Недочёты мелкие - в сервисе, работе Клика etc, - но все вместе заставляет себя чувствовать бета-тестером. Надеюсь, всё устаканится, потому что в целом банк нравится :)
Silverz

Подякував: 71 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 18:57

PtClick вы так и не ответили, планируются ли SWIFT-платежи в интернет-банкинге в обозримом будущем?
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 18:58

Про скорость внутрибанковских перечислений

Добрый день. Как быстро осуществляется перевод со счётов 2600 на 2620/2625 внутри банка?
tarask

Подякував: 5 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 20:26

Mozart
Найкраще поповнити через чийсь безплатний ІБ -поточний-Ощадний
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

#<1 ... 736737738739740 ... 1614>