|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 гру, 2012 14:06
ygn написав:Konstantinn Пополнял поточный счет только внешними платежами (так мне было удобнее). Из Привата доходили за 20 минут, а из Дельты где-то 3-4 часа. В Привате надо платить 3гр для дебетной карты. Если это не зарплата, то +0.5%(min 1гр), чтобы пополнить карту в терминале. В Дельте все бесплатно, но перевод идет дольше. Я только не понял, что в Платинуме разве в кассе не через POS-терминал пополняется? Почему так долго деньги не доступны? Какой регламент в Платинуме (касса(POS терминал/№ счета), банкомат)?
Да мне с ПУМБА кидать надо а там комиссия, меня жмотит, сходил пешком положил в кассе Знаю что лучше на текущий, но там кредитчики сидели, очередь ждать желания нету. Да им все равно POS не POS, все равно зачисляют как слоупоки 
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 14:07
del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 16:50, всього редагувалось 1 раз.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 14:27
WachtAmRhein написав: tatop написав:Activist, вчора біля 19-00 з Ощадного перекидав на картковий в межах ліміту 5000 грн. Дійсно за 15 хвилин переказ пройшов. Успішно зняв в банкоматі. Може схема Ощадний-Поточний ще недостатньо допиляна?
Вы вероятно открывали ощадный с карточного, а я вот открыл с текущего, поменять счёт теперь нет возможности. Только нужно открывать новый ощадный.
Коли відкриваєте, тоді й вказуєте з якого рахунку відкривати, а на який повертати. Відкривав з поточного з поверненням на картковий. Справді, змінити після відкриття рахунок, для повернення вкладу неможливо.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 гру, 2012 14:54
ygn Вот здесь есть по времени операций Платинум Банк
-
woron2003
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 14:58
Konstantinn написав: tatop написав:Тут вже пару раз казали, гроші на картковому в ІБ будуть завтра.
Брр, я же кинул до 12. Или пофигу? Я считал что закинутая сумма появляется после 12 часов, те если положил утром то после 12 того же дня. Ну тогда вобще гг 
Вы попппали. Ток на сл. день к 12-00 средства будут доступны в ИБ. Реально я уже около 11-00 смог ими воспользоваться. Я выбрал для этого банки с ИБ и с кеш-ин банкоматами (Альфа и Дельта), ну шо поделать  Я думаю, шо эта проблема будет решена ток сменой процессинга у Платинума, т.е. не скоро!
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 06 гру, 2012 15:05
clientage написав:Я выбрал для этого банки с ИБ и с кеш-ин банкоматами (Альфа и Дельта), ну шо поделать  Я думаю, шо эта проблема будет решена ток сменой процессинга у Платинума, т.е. не скоро!
Да нету возле меня ни Альфы (у которой в Одессе вообще отделений раз два и обчелся), ни Дельты, я видел такой вариант, но по вышеизложенным причинам он не очень удобен 
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 15:17
Konstantinn написав: clientage написав:Я выбрал для этого банки с ИБ и с кеш-ин банкоматами (Альфа и Дельта), ну шо поделать  Я думаю, шо эта проблема будет решена ток сменой процессинга у Платинума, т.е. не скоро!
Да нету возле меня ни Альфы (у которой в Одессе вообще отделений раз два и обчелся), ни Дельты, я видел такой вариант, но по вышеизложенным причинам он не очень удобен 
Якщо вже в відділенні, то поповнювати поточеий. 1. Менеджер. 2.Каса.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 15:38
Внёс деньги на текущий счет, хотел открыть депозит в ИБ под 28%, сумма х0000гривен. Прошло 2 часа, денег на счете нет. Позвонил в службу поддержки, сказали денег они не видят. Сказали по такой погоде идти в отделение с платёжкой, и выяснять, где мои деньги.
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 15:44
del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 16:49, всього редагувалось 2 разів.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 15:45
несколько дней назад произвёл "контрольную закупку": перебросил 50 гривнюшек из Платины с помощью Клика в Дельту. Перевод шёл 21 час (с трех часов дня до 12 часов следующего дня). Что-то мне это не нравится. Отправленные примерно в то же время деньги из Русского Стандарта дошли до Дельты за 3 часа. Это стандартные для Платины сроки или же отклонение?
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|