Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 751752753754755 ... 1614>
Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 05:03

Re: Платинум Банк

IMPRINTER, если вы получили свои деньги, то как тогда понимать это "Меня интересует вопрос, что уже два месяца банк не выполняет условия депозитного договора "Готивка щомисяця", а именно, тело депозита не было возвращено на карту, которая указана в договоре. До сих пор на указанной карте нет средств."
Вы хотите получить свои деньги два раза?

В общем, вы подняли бурю гораздо больше той, чем следовало.

Банк ошибся слегка, да. Такое может случиться в любом банке. И всегда надо иметь ввиду, что может произойти какая-то заминка и не рассчитывать на эти деньги в этот же день.
Но это не повод поднимать такую бучу. А то если не вчитываться, то создаётся впечатление, что банк не выполнил до сих пор перед вами обязательства и уже два месяца не возвращает деньги. А всё оказалось намного проще.
Если хотите узнать, что такое реальное невыполнение обязательств, то оформитесь в Таврике или в ЭРДЭ. Будет с чем сравнить.

К тому же вы сами наподливали масла в огонь.

1. Интернет-банкинг не открыли (был бы открыт, то в течении пяти минут перебросили бы деньги на нужную карту)
2. Старую карточку не закрыли (закрыли бы - деньги попали куда надо)
3. Забыли где она лежит и пин от неё (не забыли бы - сняли с неё в тот же день)

Банк обязательства выполняет. Но иногда случаются накладки. И вы этим накладкам поспособствовали тоже.

Мне вон тоже в Дельте раз депозит вернули на 300 гривен меньше (среди пятисоток затесалась двухсотка, а машинка номиналы не определяла). Но ничего. Вернулся, рассказал о проблеме. Пересчитали кассу. И вернули эти 300 гривен. Но я бучу не поднимал по поводу невыполнения обязательств и до сих пор клиент банка. Крупные учреждения не застрахованы от ошибок.

А вот когда банк реально не возвращает деньги тогда да.
Была история с родственниками в 2009 году. Укргазбанк. Постоянно приходилось продлевать депозиты. В итоге всё закончилось хорошо. Но несмотря на то, что банк национализирован и несмотря на то какие там могут быть ставки, мы туда уже ни ногой. Плевал банк тогда внаглую на клиентов и репутацию с высокой колокольни, то пусть теперь пожинает плоды.
Intro

Подякував: 2 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 10:16

Президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко советует украинским в ближайшие несколько месяцев воздержаться от инвестирования денег в золото, валюту, недвижимость или вложений на депозитные счета банков.
«Не гонитесь за доходностью во время кризиса. Вы что не видите, люди добрые, что у нас творится с бюджетом, что у нас с платежным балансом, с промышленностью, валовым внутренним продуктом? Во всех сферах есть негативы. Серьезные негативы», — отметил аналитик в комментарии iPress.ua.

«Во время стагнации мы должны не попасть под спекуляции, а хотя бы сохранить те сбережения, что имеем», — добавил Сугоняко.

Аналитик рынка убеждает, что сейчас всем нужно выбросить из головы навязчивую идею инвестирования, чтобы потом, вложив деньги, не оказаться у разбитого корыта.

«Никто не хочет признавать, но мы уже в острой фазе кризиса. И о том, что она будет, знали все украинские. И сейчас не стоит вопрос, по какой кармана вынимать и в которую вкладывать. Не ведитесь на различные призывы типа: в валюту, в золото, в депозиты или недвижимость. Остановитесь и успокойтесь «, — призвал он.

Напомним, ранее Сугоняко советовал класть деньги на депозиты на короткое время в надежные банки: «И не нужно гоняться за большими процентами. В каких валютах: в гривне можно хранить месяц-два, а потом смотреть на ситуацию, в евро — довольно рискованно даже в краткосрочной перспективе. Если говорить о хранении на период до конца года — это пока только доллар имеет приоритет. Но не больше «.

Также аналитик говорил, что вкладывать в золото на короткий период является неразумным из-за высокой волатильности его цены.

«Однако для долгосрочных сбережений золото может быть выгодным. Причем операции с золотом имеют смысл при суммах свыше 10 000 долларов и на период около 10 лет. Покупать следует именно физическое золото, но не» золотые «бумаги, сертификаты и т.п.», — рассказывал он.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 10:45

IMPRINTER написав:Я посоветовался с юристами и тут 100% вина банка со всеми подтверждающими документами. Так что буду оформлять официальные письма на тех лиц кто давал доверенность на подписание этих договоров. Я договор с девочками с колл-центра не подписывал, а с начальником отделения, действующего по доверенности от председателя правления ну и плюс, естественно, в НБУ.

часто люди советуются с юристами и что вы думаете, редко отказывают клиентам - ведь есть надежда выиграть в судебном процессе все издержки
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 10:47

Intro написав:Мне вон тоже в Дельте раз депозит вернули на 300 гривен меньше (среди пятисоток затесалась двухсотка, а машинка номиналы не определяла). Но ничего. Вернулся, рассказал о проблеме. Пересчитали кассу. И вернули эти 300 гривен. Но я бучу не поднимал по поводу невыполнения обязательств и до сих пор клиент банка. Крупные учреждения не застрахованы от ошибок.
денюшки нужно руками перебирать, мало ли какие купюры в пачки засовываются - рваные, грязные....
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 11:13

IMPRINTER написав:ИБ от Платинума у меня нет.

Добрый день. Вы можете подключиться к системе абсолютно бесплатно. После подключения вы тут же сможете управлять своими счетами и депозитами в режиме online.
PtClick

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 12:51

чик написав:
завтра тоже окончание годового - отпишусь :wink: ничего открывать и продлевать уже не хоца после, истории от IMPRINTER...

сегодня позвонили, что деньги уже на карте. проверил через оператора остаток, вроде всё нормалёк, буду пробовать щупать клик :wink:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 13:36

IMPRINTER а я за Вас! Удачи Вам. Спасибо за Ваш пост о сложившейся ситуации с ПтБ.
Воffka

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 13:51

del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 16:45, всього редагувалось 1 раз.
activist

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 14:03

где взять справку о закрытии товарного кредита
yerko

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 14:04

Vitl написав:[quote="1517377:ALEX66
А почему нельзя было проводить эти работы в выходные дни или в рабочий день , но в послеоперационное время ?

Возможно, потому, что у персонала, кот будет их выполнять, нормированный раб день.И банк , в отличие от многих многих многих пендюков, не хочет нарушать права работников.
Пишу об этом, т к мой конёк посылать на йух начальников и директоров. требующих работать в неурочное время.(не у всех конечно такая возможность есть :D :wink: )

Можно все сделать не нарушая "нормированный рабочий день" ...
Поработал в воскресенье - отдыхай во вторник ...
Главное , чтобы меньше было нареканий со стороны клиентов , а если банк будет на первое место ставить удобство работы своего персонала - тогда будет дурдом ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

#<1 ... 751752753754755 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор