Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Эта информация является подтвержденной. в отделениях банка и на корпоративных информационных ресурсах банка размещена информация об изменении процентных ставок по сберегательному счету.
Vitl написав:[quote="1528622:tatop І ПУМБ як не крути, надійніший за Платинум.
Почему [/quote] Тому що цей банк обслуговує всю імперію Ріната Леонідовича, которий Ахметов. А якщо щось не можуть там порішать. Йдуть з челобитною до Ріната.
tatop написав:А що за невірний паспорт? Фальшивий?
Вы хотели открыть депо под фальшивый паспорт, зачем?
Та ні. Тут один форумчаних образився, що десь там на досці в Фейсбуці викинули 3 поста, які незручні були для Платинума. Один з цих постів був про те, що деякий імярек не отримав виграш за якоюсь акцією Платинума тому що предявив в банку невірний паспорт. Ось я і уточняв.
Никаких комментариев по этому поводу не было. Знаю, что человек из Литвы, а живёт в Киеве, возможно женат на киевлянке и не имеет украинского гражданства. К сожалению, не помню его фамилию, а сообщение не восстанавливают на стене. Сейчас представитель пытается facebook(е) отмазаться, что якобы на мой комментарий поступили жалобы. Видимо, там не только инфантильный предоставитель в качестве воспитателя, но и ещё группа детского сада, которая регулярно репортует "жалобы".
Хотя, я же забыл, что жаловаться могут и сами сотрудники Платинум Банка - тогда всё становится очевидно.
Откровенно говоря, после того как появился Платинум Клик - пошла какая-то полная утрированная *** в рекламе, с достаточно плоским юмором. Реально, противно. Где они нашли такой персонал - Бог его знает. Зачем они начали нанимать Дурня, блондинок для своей рекламы - всё делается как для идиотов.
Востаннє редагувалось hazartilirot в Суб 15 гру, 2012 19:26, всього редагувалось 1 раз.
hazartilirot написав:Откровенно говоря, после того как появился Платинум Клик - пошла какая-то полная утрированная *** в рекламе, с достаточно плоским юмором. Реально, противно. Где они нашли такой персонал - Бог его знает. Зачем они начали нанимать Дурня, блондинок для своей рекламы - всё делается как для идиотов.
Спасибо Вам за данные замечания, мы обязательно учтем их при планировании наших дальнейших активностей. Спасибо.
Никаких комментариев по этому поводу не было. Знаю, что человек из Литвы, а живёт в Киеве, возможно женат на киевлянке и не имеет украинского гражданства. К сожалению, не помню его фамилию, а сообщение не восстанавливают на стене. Сейчас представитель пытается facebook(е) отмазаться, что якобы на мой комментарий поступили жалобы. Видимо, там не только инфантильный предоставитель в качестве воспитателя, но и ещё группа детского сада, которая регулярно репортует "жалобы".
Хотя, я же забыл, что жаловаться могут и сами сотрудники Платинум Банка - тогда всё становится очевидно.
Откровенно говоря, после того как появился Платинум Клик - пошла какая-то полная утрированная *** в рекламе, с достаточно плоским юмором. Реально, противно. Где они нашли такой персонал - Бог его знает. Зачем они начали нанимать Дурня, блондинок для своей рекламы - всё делается как для идиотов.
Ну як, вже троха заспокоїлись? Можете приймати адекватні рішення? А вся інша реклама Вам подобається? Не приймайте непродуманих рішень. З повагою.