Да, но здесь Вам сложнее. Модерация не в Ваших руках... Половина постов на этой ветке форума, дай волю сотрудникам Платинума, была бы удалена...
|
|
![]() Re: Платинум БанкДа, но здесь Вам сложнее. Модерация не в Ваших руках... Половина постов на этой ветке форума, дай волю сотрудникам Платинума, была бы удалена...
![]() PtClick
Повторюсь, я зарегистрирован на facebook не первый день и регулярно пишу на страницах других компаниях критику. Такое - у меня в первый раз! Давайте говорить конкретнее, какое оскорбление несло моё сообщение для пользователей и, как оно оскорбило Ваш банк? Если Вы делаете идиотскую рекламу и "кормите"/регулярно постите одно и тоже на стенах своих пользователей то, я считаю, я имею право высказаться в шуточной форме по этому поводу. В моём сообщении не было завуалированных слов и брани. Первое сообщение:
И второе сообщение звучало про то, что Ваш отдел маркетинга заваривает не тот зелёный чай, а потом стебёться над клиентами. Что в этом оскорбительного? ![]() Просто, Вы или Ваш сотрудник на Facebook решил скрыть мои комментарии и поставить меня в "только чтение", чтобы я больше не комментировал страницу. Теперь, Вы пытаетесь перекрутить на свой лад, что якобы, пользователи на меня жаловались. Блин, ну какое кому дело до моих сообщений. ![]() Лично мне не нравится такого низкого качества реклама, она мне порядком надоела. Я стал клиентом Дельта банка, после Вашего банка, мне есть с чем сравнивать. Они на критику реагируют спокойно, их клиенты (пользователи в facebook) не жалуются на мои сообщения и, мои сообщения никто не скрывает и не ставит меня в ReadOnly и, если виноваты, звонят и, извиняются. Ваш банк обидела моя критика ... Ваши проблемы... до этого момента, я защищал Ваш банк, больше не буду.
![]() hazartilirot
Добрый вечер, спасибо за ваши комментарии в отношении активности представительств банка в социальных сетях. Ни администрация группы в Facebook, ни сотрудники банка не желали каким-либо образом оскорбить ваши действия. Если действия администрации группы в Facebook или сотрудников банка, акции или промо-активности банка были негативно восприняты Вами, то мы просим прощения за это. Спасибо и приятного Вам вечера.
![]() PtClick, вот что похвально так это то, что Вы так допоздна с нами на форуме, да еще и в выходной! В некоторых ветках банков (тот же Даниель), фиг когда дождешься представителя банка. А Вы прямо стахановец/стахановка
![]() ![]()
![]() tatop
Единственное что меня останавливает, это отличные сотрудники в отделении. Прям, поражаюсь разнице. Реально, с ними приятно иметь дело.
![]() Re: Платинум БанкПравильно я понимаю что при снятии в атмосфере ничего лишнего не блокируется, снимается ровно запрошенная сумма без скрытых комиссий и тд?
|
|