Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ivan_74 написав:Я уже давно перестал читать валютную ветку, все эти разговоры куда пойдет доллар-евро-гривна, на мой взгляд похожи на игру в рулетку, зато там люди с умным видом пытаются отстоять свою точку зрения иногда переходя в жаркие споры с пеной у рта, зачастую пытаясь объяснить, что произошло уже после того как курс качнулся в ту или иную сторону. Я не пророк, так, что делю риски между банками и валютами, а в валютных курсах всегда так, что то растет, что то падает, а в среднем благодаря диверсификации меня результат устраивает. Чем им портебкредиты не нравятся, пусть посмотрят на Дельту, которая на них поднялась и благополучно прошла кризис 2008-2009 г., высокие проценты по потребкредитам, скрытые комиссии и платежи покрывают все риски и высокие ставки по привлеченным депозитам, так что с Платинумом можно иметь дело, конечно не на все сбережения и не больше чем сумма покрываемая ФГВФЛ.
Согласен с вашими рассуждениями.Вот только на вал ветку ходить нужно, только с фильтром, и не только на неё, чтобы сравнивать информацию, факты, цифры.
wolt450 написав:Отримав бубен. Заодно відкрив невеликий відкладений депо на 18м 26% (через пару днів внесу гроші). Для історії, може вже більше не побачимо таких ставок... через рік
Ситуация изменилась, сравнивать степень риска с прошедшими пару годами нельзя, она выросла.А ставки есть и будут, можно поискать в др местах.
wolt450 написав:Отримав бубен. Заодно відкрив невеликий відкладений депо на 18м 26% (через пару днів внесу гроші). Для історії, може вже більше не побачимо таких ставок... через рік
1. А как можно открыть вклад, а потом внести. Он ведь без пополнения. 2. А всё же какие деп. ставки в банке, т.к. на сайте банка один и тот же депозит, но указаны разные ставки.
1. А как можно открыть вклад, а потом внести. Он ведь без пополнения. 2. А всё же какие деп. ставки в банке, т.к. на сайте банка один и тот же депозит, но указаны разные ставки.